Не хочу гостей!
Муж поехал за гостями. Сейчас привезет их к нам. Это его бывший сослуживец (видела его 1 раз мельком). И его избранница, но они еще не женаты. Не хочу я незнакомых гостей в нашем доме! Муж сообщил об этом сегодня днем, как только проснулся. Убрались, но состояние совсем не идеальное, учитывая 2 детей, кошку и мою подготовку к госам в течение последнего месяца. Все, что приготовила (несколько салатов) умяли вчера с другими гостями (с которыми 100 лет знакомы). Про этих не подозревала, поэтому и не наготовила всего. Остался только торт, пирожные и вино. Сейчас пиццу заказала. Но все равно сижу очень не хочется, чтоб приезжали. Ведь все это совсем как у жмотов получается: ни застолья, ни задушевных разговоров. Я сложно с новыми людьми схожусь. Со своими подругами дружу с детства, с института. Короче, давно. А эту пару совсем не знаю. Еще и старшая моя приболела, маленькую хотела на каток вечером сводить, сама думала в кой-то веке повязать или повышивать. Зачем пишу? Я сильно замороченная? Или просто дура?
А вообще не парьтесь- пиццы. тортика и вина вполне достаточно для знакомства. Может они еще чего принесут. Еще салаты строгать не хватало.
Один раз мне привезли из Прибалтики баночку миноги, я ее хранила на свой ДР полакомиться. Так этот гад за неделю до этого гостям ее скормил. Уже не знаю, как достучаться до него. Мне не жалко, почти. Но неприятно :)