269
Anonymous
Все остальное
23.02.11 18:24

Смерть каких людей

вас изменила, повлияла на вашу жизнь,наложила отпечаток? Вы точно знали что ну вот эти люди точно не должны были уйти из жизни.
Для меня лично:
мой отец
Олег Янковский
Александр Абдулов
Франк Синатра
Элвис Пресли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вас изменила, повлияла на вашу жизнь,наложила отпечаток? Вы точно знали что ну вот эти люди точно не должны были уйти из жизни.
Для меня лично:
мой отец
Олег Янковский
Александр Абдулов
Франк Синатра
Элвис Пресли
Anonymous
Никаких. С родственниками всё нормально, а сходить с ума из-за посторонних дядек-тётек... нетушки.
Моя сестра Леночка( 25 лет-остановка сердца)
ПаПа под машину попал(скорей его попали)
Лично для меня смерть семьи Дедюшко(((
Anonymous
Динамит, Майкл Джексон, мой дедушка.
Вот где жопа (в Ливии) может быть натуральная:
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/02/23/n_1717701.shtml
«Лагерь с российскими гражданами окружен арабскими боевыми экстремистами, неуправляемой толпой арабов»... (эхо Москвы)
Только смерть моих родных и близких.
Моя самая любимая бабушка, которая была мне как мама и принцесса Диана.
Anonymous
Ну, кроме родных, смерть Иосифа Бродского имела для меня почти мистическое значение. Но, возможно, потому что это в принципе произошло в переломный момент моей жизни.
Кроме родных... Фредди Меркьюри. Айртон Сенна :-(. И ещё - его сейчас мало кто помнит, наверно - был в ЦСКА вратарь Миша Ерёмин... эх :-(.

Сейчас все любимые люди живы-здоровы... иногда думаю - не дай бог, блин... ибо некоторые - как родные.
Anonymous
В 20 лет похоронила свою первую любовь, изменилась навсегда. Из публичных личностей - очень серьезный отпечаток наложила смерть Сергея Бодрова, до сих пор переживаю, рано ему было, рано...
Я не понимаю почему умирают дети... Иногда захожу в Память и не понимаю почему очередной малыш,так отчаянно борющийся за свою жизнь,уходит на небо.
Anonymous
Мой воспитанник, если так можно выразиться. Я, как многие девочки в школах, проходила практику в старших классах - помогала учителям начальных классов в пришкольном летнем лагере. Там был мальчик, Женя Марьин. Мы друг к другу привязались. Он был очень бойкий, шумный, учителя рады были, что он ходит за мной хвостиком. Потом практика закончилась, а после каникул мы пошли проведать "своих" ребятишек в крыло началки. Там мне сказали, что Женьку за неделю до 1 сентября сбила машина.

Мой дед, он умер в 67 лет. Долго болел. Смерть наложила очень сильный отпечаток, потому что умер у меня на глазах. Я помогала организовывать похороны, отец работал, бабушка была в шоке. Мне было 18 лет. Три ночи сидела у его тела. Почему-то мне казалось это важным. Очень важным.

Мой однокурсник. Умер после эпилептического приступа. Было очень тяжело, потому что мы с ним хорошо общались, он уговаривал меня записаться в его группу на археологическую практику, но я отказалась (внезапно, из-за приступа иррационального ужаса). Мы поехали в разные группы, потом я узнала, что он умер. Мне было 18 лет. Почему-то мне долгое времяказалось, что я могла бы его спасти, если бы поехала...

Сын наших знакомых. Умер через сутки после рождения. Я тогда ждала сына, мне не говорили целый месяц, боялись, что я тяжело это восприму, узнала только через 3 дня после родов. Было очень больно за них. Чувствовала себя виноватой в своем счастье.
из известных - Диана и Бодров
Листьев.
гибель Виктора Цоя
Гибель младшего брата. Все остальное с этим не сравнится.
Anonymous
А при чем здесь Янковский с Абдуловым?Вы знаете какими людьми они были,судя по отзывам не очень и страшно развратным и похотливыми.Нашли по ком убиваться.
Anonymous
Не знаю, насколько наложила отпечаток или повлияла на мою жизнь, но я была просто в шоке, когда расстреляли микроавтобус в Кабардино-Балкарии.
Беслан. У меня в этот день сын в первый класс пошел, я когда узнала, что в Беслане произошло, чуть сознание от ужаса не потеряла. До сих пор плАчу, когда об этой Трагедии вспоминают!!!
именно "наложила отпечаток"? Кроме близких - никто. А вот если кончина совершенно посторонних, хотя и очень известных людей "накладывает отпечаток на всю жизнь", то вам бы к дохтуру, шоле.... Это не нормально... Просто по человечески жаль семью Дедюшко, Очень-очень жалко Галкина (я его обожала), Динамита и Патрика Свейзи. Но не настолько, шобы рыдать по настоящему. Как в топах пишут "Рыдаю. ПлАчу и пр."
Внезапная смерть моей подруги настолько потрясла, что восприятие многих вещей стало иным. Виделись в тот день, она помогала мне перевезти пособия. Последние ее слова - Что то у меня сегодня настроение плохое! На что я ответила- Бывает! Она уехала, а я долго смотрела вслед машине. Вечером ее не стало.
Беслан. Очень. Из родных- дедушка. Больно, тяжело и неожиданно.
Кроме родных, Бодров и Турчинский.
Anonymous
Беслан. Три дня рыдала не останавливаясь.
Норд-ост....
Башни в Нью-Йорке...
Взрывы ( на Рижской, на Пушкинской. на Автозаводской, на Охотном ряду)
Трансвааль-парк..
Таиланд ( 250000 человек)
Сбитый самолет с росс. детьми....
Подводная лодка Курск
Высоцкий. Мне было тогда восемь лет, и его уход я восприняла именно как первую личную трагедию...
Бабушка, Дядя, Бабушка, Брат, Дядя, Дедушка, Дядя, Брат, Сестра... Сильнее всего сестра конечно, более нелепой смерти я представить не могу:-(
Уход из жизни известных, но лично мне не знакомых людей, вызывает некую грусть, но отпечатка никакого не накладывает
Смерть друга(школа, институт)...Погиб в Чечне. Прошло 9 лет, я скорблю до сих пор.
троюродный брат, мы были очень близки. прошло 17 лет, но не было дня, чтобы я его не вспомнила...
В юности - гибель друзей, смерть родных повлияла очень сильно, а знаменитостей - только горечь оставалась.

Почему-то меня очень задела гибель "Челленджера", вот сама до сих пор не понимаю, почему, во-первых, ревела очень, когда показали, во-вторых, очень резко реагировала на анекдоты на эту тему.

Сейчас (после 40) - очень ударила смерть двух друзей от болезней, уже не внезапная, не шальная, а вполне такая "возрастная" - и смерть мамы. :-(
Смерть отца,двух двоюродных братьев.
наверное все таки Катя Семина,маленькая дочка одной из форумчанок
Патрик Суэйзи
Anonymous
плакала, когда умерла Астрид Линдгрен, вроде понимала, что и так она долго жила, что смерть хорошая, а вот рыдала, как-будто частичка детства ушла:(((
Anonymous
Меня реально скосила смерть мамы.Я долго не могла понять,как это могло случится,ведь она была еще молодой,очень следящей за собой,ухоженной,красивой,никогда не жаловалась на здоровье,проходила обследования.В день своей смерти она в салон на педикюр была записана.По магазинам мы с ней за неделю до этого вместе выбрались.А потом раз-и нет человека.В голове тромб образовался и закупорил что-то,в результате-инсульт.Смерть родного человека-это всегда огромная тяжесть и боль,но когда человек стар или болеет,к этому уже подсознательно готов.А так...
9/11. До сих пор в голове не укладывается как такое могло произойти.
- Брежнев;
- моя любимая бабушка;
- Влад Листьев;
- Норд-Ост;
- Беслан;
- 9/11...
Смерть Юрия Гагарина. Я была совсем маленькой, но мама оставила меня и ушла в магазин. Я сидела тихо и до сих пор помню как по радио объявили. Мама пришла, а я плачу и смогла ей рассказать почему. Наверное, мой первый внятный рассказ.
Смерть Высоцкого. Помню, как мы с одноклассниками были на танцах, вечер прервали и объявили о смерти. Потом сделали перерыв, мы спустились к морю.
Самоубийство одногруппника, гибель подруги в автоаварии... Это самые-самые, перевернувшие взгляд на жизнь. Есть и другие, наложвшие отпечаток на восприятие бытия.
Anonymous
Бабушка моя любимая,Норд-ост, Беслан, Ванечка (сын одной из форумчанок).
Плакала, когда узнала, что умер Юрий Никулин. Его единственного пошла провожать в последний путь.
Пожар во Владивостоке ....Как девушки прыгали и разбивались...шок... Пожар в Хромой Лошади..шок.....Убийство 12 человек на Кубани...Взрыв в Москве в Домодедово - это ко всему вышеперечисленному добавлю ( Беслан, Норд-ОСТ и т.д.)....
Anonymous
Племянница 5ти лет отроду....
мама,папа...

Майкл Джексон,Галкин,Бодров,Листьев,Трахтенберг,Дедюшко...
Господи,да многие(((...
Anonymous.........
Моя бабушка и мой дядя

Принцесса Диана
Мать Тереза
Иоанн Павел Второй (Папа Римский)
Людмила Зыкина
Смерть маленькой племянницы: внезапная и нелепая :-( Не должны внешне здоровые дети вот так умирать - за одни сутки, непонятно почему (причину так и не установили) :-(
Никаких, во всяком случае мне так кажется.
Anonymous
Меня почему-то потрясла смерть Влада Галкина. При чем так, что я не только плакала, но и до сих пор пересматриваю фильмы с его участием, ищу статьи и т.д. Он мне всегда нравился, как актер, но я сама от себя не ожидала, что его смерть так на меня, взрослую тетку, подействует.
Anonymous
мне повезло, все мои дорогие люди живы и здравствуют!
из публичных личностей никто. Родственники все живы (ттт)
В шоке была от смерти коллег. Молодая женщина, 30 лет, мегажизнерадостная, от системной волчанки - в голове не укладывалось. Мужчина 50 лет. В пятницу ушел домой, во вторник уже хоронили - сердце.
из известных- Цой, Абдудов.
из массовых - была в шоке несколько дней - пожар во Владивостоке, крушение самолета под Донецком, Беслан
из личных - смерть друга - в 27 лет от инсульта, соседки умерла за неделю от рака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения