113
Anonymous
Все остальное
24.02.11 11:43

как напакостить?

простите что анонимно. и сразу прошу не читать нравоучений.
ситуация такая: был у нас друг семьи так сказать, довольно близкий, раньше дружили парами, пока он не расстался со своей девушкой. Летом начал жить с другой девушкой. У нас с мужем летом были весьма сложные отношения, и это "друг" начинает зазывать мужа на ночные вылазки с девушками, в клубы, в гости к каким-то девицам, начинает настраивать против меня, что нах она тебе нужна и все такое. Муж никуда с ним не ездил, вежливо отказывался, говорил в другой раз и т.д. Я это узнаю спустя месяц, в общем желание общаться с человеком пропадает, с мужем у меня все налаживается и он тоже сводит общение с ним к нулю, созвон 1 раз в месяц не в счет, в соц сетях ему даже не отвечает. Новая девушка этого парня содержит, свозила его в Тайланд, купила фотоаппарат за 200 с лишним тысяч и т.д., живут у нее. В общем пристроился парень.
В субботу мы идем на ДР к другу, там все будут знакомы мне, при чем со всеми очень хорошие отношения, с девчонками весьма дружеские, с кем то больше, с кем-то меньше. Но самое главное там будет этот бывший друг... не знаю один или со своей мадамой. Боюсь не удержусь приопустить его... Главный козырь у меня конечно то, что он альфонс. Девочкам то естественно расскажу, его никто не знает кроме именинника и нас с мужем... Но боюсь не удержусь и чего-нибудь выдам и вслух. наверно это будет глупо... или нет? или те-а-тет его задеть? в общем хочется ему в ответочку...
еще один вариант. у меня есть вся его переписка с моим мужем, где он про девок, про блядки и тому подобное пишет. В это время он уже жил с этой девушкой, которая его содержит... можжет распечатать и вручить ей конвертик на празднике))

Есть тут пакостинцы, которые поделятся опытом?
PS: прошло пол года, я уж и забыть забыла, т.е. не могу сказать что злопамятная, но тут почему то захотелось сделать гадость, тем более случая не ища, само собой так получается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
простите что анонимно. и сразу прошу не читать нравоучений.
ситуация такая: был у нас друг семьи так сказать, довольно близкий, раньше дружили парами, пока он не расстался со своей девушкой. Летом начал жить с другой девушкой. У нас с мужем летом были весьма сложные отношения, и это "друг" начинает зазывать мужа на ночные вылазки с девушками, в клубы, в гости к каким-то девицам, начинает настраивать против меня, что нах она тебе нужна и все такое. Муж никуда с ним не ездил, вежливо отказывался, говорил в другой раз и т.д. Я это узнаю спустя месяц, в общем желание общаться с человеком пропадает, с мужем у меня все налаживается и он тоже сводит общение с ним к нулю, созвон 1 раз в месяц не в счет, в соц сетях ему даже не отвечает. Новая девушка этого парня содержит, свозила его в Тайланд, купила фотоаппарат за 200 с лишним тысяч и т.д., живут у нее. В общем пристроился парень.
В субботу мы идем на ДР к другу, там все будут знакомы мне, при чем со всеми очень хорошие отношения, с девчонками весьма дружеские, с кем то больше, с кем-то меньше. Но самое главное там будет этот бывший друг... не знаю один или со своей мадамой. Боюсь не удержусь приопустить его... Главный козырь у меня конечно то, что он альфонс. Девочкам то естественно расскажу, его никто не знает кроме именинника и нас с мужем... Но боюсь не удержусь и чего-нибудь выдам и вслух. наверно это будет глупо... или нет? или те-а-тет его задеть? в общем хочется ему в ответочку...
еще один вариант. у меня есть вся его переписка с моим мужем, где он про девок, про блядки и тому подобное пишет. В это время он уже жил с этой девушкой, которая его содержит... можжет распечатать и вручить ей конвертик на празднике))

Есть тут пакостинцы, которые поделятся опытом?
PS: прошло пол года, я уж и забыть забыла, т.е. не могу сказать что злопамятная, но тут почему то захотелось сделать гадость, тем более случая не ища, само собой так получается.
Anonymous
тоже советую отказаться от этой идеи.
Представьте себя на месте этой девушке.Первый раз в новой компании.
А вдруг она хорошая:)
Ну и что, что альфонс? Вам завидно, или что? Главное, чтобы с вашим мужем было все в порядке. Надеюсь у вас все хорошо в семье, вы счастливы? Или откуда такое желание поглумиться?
я не злопамятная, просто злая и память хорошая (с)
Сделать Вы можете все что угодно, но выглядеть при этом будете сукой
а зачем муж вам рассказал? теплая вода не держится или таким образом решил себя прорекламировать? че за мужики пошли..
Ну, если с другими девченками хорошие отношения, то можно их подговорить чтобы вели себя с ним как с лакеем/альфонсом. Так чтобы вы тут были ни причем, а так сказать, всем известный факт о том, кем он является. Это насторожило бы его даму, но никому, кроме него, не испортило бы вечер...
Однако, вы не удержитесь, чтобы не проявить себя "звездой" и действительно, проявите себя чистой базарной дурой.
Другой Anonymous
не делайте этого, пожалуйста... за все воздается
Месть, наказание - это не ваша забота, для этого есть кто-то там, наверху ))
Anonymous
Думаю на мероприятии единственная верная для вас линия поведения - полный игнор вашего недруга. Смотрите сквозь него, на просьбы не реагируйте, на вопросы не отвечайте.
Anonymous
Не нужно ничего делать. Во-первых, действительно, будете выглядеть неумно. А во-вторых, ладно, этот уродец Вам хорошо в своё время напакостил. А его дама то причём? Вы же, в первую очередь, её накажете. Она то в чём перед Вами виновата? Сами там меж собой разберутся, кто подонок, а кто святая.
Если хочется сатисфакции, что сил прям нет терпеть, делайте что угодно, но не за чужой счёт. Это исключительно и сугубо Ваши с ним тёрки. Остальные ВСЕ - посторонние и к делу не относящиеся.
Не забывайте также, что вы там все будете присутствовать на ПРАЗДНИКЕ. Ладно, именинник дал согласие на испорченный ДР, но гости то разве согласны? Вы поставите всех в неловкое положение, если соорудите скандальчик.
Я бы, как мне видится, если прям вот отвратен кто-то, и он к тебе постоянно обращается как ни в чём не бывало...в общем, я бы просто сказала: "петя, не могу передать, как ты мне омерзителен. Оставь меня, пожалуйста, в покое"...
Хотя, по-любому, это публичный выпад и окружающим будет неприятно.
Поговорку про гавно не знаете? "Не трогай его - оно и не завоняет". Если он хайло в вашу сторону откроет, то приложите как следует, бо не хер давать себя в обиду. Если же будет молчать, аки рыба об лед - да хрен с ним, с рублем-то...
фу, бля! Мерзость какая! Компания подстать вам, автор - другой вы и не заслуживаете.
видимо зацепило Вас?!а можа это ревность?вы сами то в период разрыва с мужем не пересекались с этим "дрЮгом"?а можа вы ему завидуете,что и сами то с маДАМой этой за фотик бы пожили?!))))чем зацепило то вас ситуация?колитесь...что мужики на лево ходят -это чоли новость для вас?а сама то с нимбом или на метле?
подозреваю амнез
Женщина в бреду видимо.
Anonymous
Ну, сделайте его девушке при нем комплимент: скажите,что она гораздо лучше, чем его прошлые пассии, и особенно( что вы никогда не понимали), его связь с Васей.Будет возмущаться- похлопайте ресницами: я всегда думала, что ты би.А как же тогда понимать твои приставания к моему мужу? Думаю, что после этого по крайней мере вашего мужа будет сторониться.
Anonymous
Было в моей жизни такое. Так же друг моего мужа в глаза одно говорил и мне и ему, а за глаза… Когда узнала ощущение было как будто меня в дерме изваляли. Хочется верить, что я этого человека больше ни когда не увижу и даже не услышу о нём. А то боюсь, не сдержусь при встрече. Я понимаю Вас автор, тоже подвернись возможность сделать гадость этому человеку, даже думать не буду – сделаю.
Меня человек за глаза дерьмом поливал-поливал, а мы в одном кабинете сидим)) Отомстить не хочется, она и так уже жизнью обижена. Но общаться не могу, и смотреть на нее избегаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения