159

Навеяно "утром мужа" и "идеальной сумочкой"

Всю свою сознательную жизнь хочу создать у себя в жизни ИДЕАЛЬНОЕ УТРО красивой-стройной-любимой-ухоженной_хозяйственной (и далее куча позитивных эпитетов) женщины. Ну придумать такое утро у меня получается, а вот идеально его ЕЖЕДНЕВНО ВЫПОЛНЯТЬ - нет! Может, поболтаем, у кого какое утро, чтобы вы хотели утром сделать и не делаете, может, кто своим примером идеального утра нас порадует. Вот в топах почитала, женщины еще утром себе маски на лицо делают! Овсянку мужьям варят! Сексом каждое утро занимаются! И вообще вопрос ко всем: у вас такое утро, какое вы хотите, или "хочется, как лучше, а получается как всегда"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всю свою сознательную жизнь хочу создать у себя в жизни ИДЕАЛЬНОЕ УТРО красивой-стройной-любимой-ухоженной_хозяйственной (и далее куча позитивных эпитетов) женщины. Ну придумать такое утро у меня получается, а вот идеально его ЕЖЕДНЕВНО ВЫПОЛНЯТЬ - нет! Может, поболтаем, у кого какое утро, чтобы вы хотели утром сделать и не делаете, может, кто своим примером идеального утра нас порадует. Вот в топах почитала, женщины еще утром себе маски на лицо делают! Овсянку мужьям варят! Сексом каждое утро занимаются! И вообще вопрос ко всем: у вас такое утро, какое вы хотите, или "хочется, как лучше, а получается как всегда"?
Я не делаю зарядку. Потому что стесняюсь перед мужем ее делать. До замужества всегда делала.
Anonymous
Хм... у меня утро практически такое, как мне хотелось бы:-) Потому что для меня главное с утра - сделать нужные мне вещи так, чтобы никто не путался под ногами.;-) Потому встаю раньше всех:-)
Сейчас никто совсем с ранья не встает в нашей семье, поэтому спокойно сплю до 7.30. Когда дочка училась в школе - я вставала в шесть - в шесть тридцать и, опять же, спокойно все делала, что считала нужным:-)
Но я - типичный жаворонок, мне легко рано вставать, гораздо сложнее раскачаться, если вдруг продрыхну до десяти...
Утро буднего дня - противно-обязательное. Все четко, почти по минутам, что напрягает...
Зарядку не делаю потому, что организм не вынесет такого насилия...
Хм, утро как правило таки начинается с секса, потом кофе, чаще я его делаю иногда муж. Завтрак готовит тот, кто первый встал (чаще опять -таки я). Овсянку мужу варю часто, потому что и сама ее ем, в выходные в субботу обычно он завтрак всем делает, а в воскресенье всегда я делаю оладьи или блины. В будни после завтрака собираюсь и бегу на тренировку и в офис потом. Как-то так.
Встаю в 6-20, туалет-ванна, потом делаю чай себе и кашу детям, попутно смотрю новости, в 7-10 встает старший сын, занимает ванну-туалет, тотом он завтракает. Я ухожу одеваться сама и будить младшего. Старший уходит в школу, я бужу мужа (это захватывающий процесс, подробное описание см. в "Утро мужа") Одеваю младшего, он умывается и садится завтракать, я ухожу на работу в 7-40.
Хочу вот такое утро: я проснулась без будильника, потому что уже выспалась. Из кухни приятно пахнет кофе и чем-то еще съедобным. Дети и муж умыты-одеты и ждут меня к завтраку!!! Но это из области даже ненаучной фантастики. Эххххх
жена совы
Этот мир заточен под жаворонков. Те, кто наслаждается утром до работы - жаворонки.
У меня нормальное утро. Я - не жаворонок. Но сейчас ложусь раньше - и высыпаюсь. Летом - совсем хорошо. Встаю в 7 утра. Умываюсь, иду пить кофе на балкон. Потом включаю телевизор и одеваю дочь в сад. Пою ее чаем и везу в сад. (к 8-ми часам)
Зимой, правда, приходится вставать в 6-35. Но ничего, справляюсь. (на работу к 9-ти)
А муж у меня - сова. Он просыпается за 10 минут до выхода и никогда не завтракает.
встаю в 7 30, закидываю одежку дочке, готовлю кашу, иду греть машину и гулять с собакой, прихожу, меняю собаку на дочь, везу ее в школу и потом у меня есть почти 2 часа до выхода! готовлю обед, собираюсь на работу, иногда сплю)))
У меня идеальное утро) Я встаю без будильника примерно в 9 часов, сразу включаю ноут, т.к. в это же время начинается мой рабочий день. Сын уже ушел в школу, муж или ушел или спит. Иду на кухню, завариваю кофе и разогреваю что-то на завтрак, смотрю что у меня по работе, задания приходят на электронную почту, надо - работаю, не надо - продолжаю просыпаться дальше. Потом душ минут 15-20, мажусь кремами, сушу волосы, крашусь и часиков в 12 выхожу из дома.
Иногда занимаюсь котом, иногда - сексом))) В общем, жизнь удалась;-)
Моё идеальное утро:
Подъём в 7-00, пробежка, покупка газеты, душ, макияж, укладка волос, завтрак с чтением газеты:)
идеальное - это в выходные :)
все выспавшиеся, довольные, завтракаем вместе :)
на неделе все встают по очереди (я естессно первая), душ, завтрак и выход из дома тоже по очереди :)
У меня утро почти всегда суперское и канеш отличается будничное от выходного :-)
В будни, когда дети идут в школу, подъем в 7.30, завтрак, собираю младшую, подгоняю старшую, выпроваживаю :-) Приходит муж, кормлю завтраком, то се ;-)ближе к 9.00 - чашечка кофе, завтрак и ева :-))))) потом уже все остальное :-)
В выходной спим дольше есссно, муж готовит завтрак, лопаем его и балдеем дальше
Мечтаю проснуться сама, а не быть разбуженной одним из трех детей, а так мое «идеальное» утро начинается в 8.00, когда приходит няня к младшему и муж увозит старших в школу и в сад)) и я остаюсь одна наедине с собой))).... целых два-три часа)
А мое утро на зависть большинству женщин.Самый первый встает муж, включает мне тв, чтоб я быстрее проснулась ставит чайник и идет в ванную, когда я слышу что он выходит из ванной я встаю и иду уже я в ванную, принимаю душ мою голову.Пока укладываю волосы муж варит кашу для себя, иногда и я могу поесть, будит малышку, готовит малышке завтрак, заваривает мне чай малой какао мне кофе.Я уже с укладкой садимся завтракать, потом я с малой идем одеваться муж убирает стол заправляет нашу кровать иногда и кровать малой, затем прогревает машину и когда мы заканчиваем одеваться 3 минуты сам одевается и все выходим из дому.Да на муже еще висит каждое утро ответсвенность за мусор.Вот так мне каждое утро хорошо))))
Мечта: проснуться НЕ по будильнику в будни (но это невозможно, увы!) или проснуться во время уик-енда без будильника и без малявок, кот. надо тащить на курсы-шмурсы.
Я как Золушка, всегда встаю в 6.30,да еще без будильника. Умываюсь,одеваюсь,готовлю завтрак,выпроваживаю, убираюсь, а потом все остальное. Никто меня не заставляет,просто привычка :-)
встала - сварила сыну овсянку - разбудила, умыла, покормила - в одежду всунула - в сад отвезла - вернулась - сварила овсянку себе - неспешно откушала ее и чаю, читая хорошую книжку - поплескалась в душе - оделась - поплелась на работу
Ну, на мой взгляд, мое утро практически идеально (для меня).
В 7.00 срабатывает магнитола и минут 15 я медленно просыпаюсь под мягкий джаз. Встаю, отправляюсь на кухню, делаю себе кофе и готовлю сыну завтрак. В 7.30 бужу сына, он садится завтракать, а я иду на балкон пить свой кофе и любоваться пейзажем (сад, горы на горизонте и восход солнца). Где-то в 7.50 отправляюсь в ванную комнату, умываюсь, принимаю душ, мажу кремом лицо-тело-руки. Выхожу, сын к этому времени уже поел, умылся и оделся в школу, быстренько и коротенько повторяем с ним устные предметы (пересказы, иностранные языки и т.п.). В 8.15 сын отправляется в школу (ходит сам, потому как до школы 5 минут ходьбы и находится она на территории нашего же кондоминиума), а я усаживаюсь наносить макияж. В 8.30 бужу мужа и отправляюсь завтракать (муж принципиально ничего не ест по утрам). За завтраком почти всегда читаю. Потом мою посуду, навожу порядок на кухне (протереть все столы, почистить раковину, все убрать по местам) и где-то в 9.00 отправляюсь укладывать волосы. Муж уже отправился на работу к этому времени (постель он тоже заправил). Навожу порядок в ванной комнате и спальне (т.е. "все по местам"), одеваюсь и в 9.30 пешочком направляюсь в сторону работы, вполне довольная собой и жизнью.
выспаться - раз. проснуться, лениво валяться, листая каналы, позавтракать и снова в лежку, до обеда. пока что так))
меня подняли, если я веду ребенка в сад, потом кофе и час фрустрации, потом на работу. если в сад веду не я - я высыпаюсь, кофе, на работу. Если на работу не очень нужно - валяюсь или шляюсь где-то до вечера. Если нужно и побыстрей - фрустрация переносится на более удобный день
Какая классная тема, спасибо автору :)
У меня утро начинается по будням в 7:30.
Встаю, утренние процедуры в ванной всякие провожу, потом ребенка одеваю-обуваю и отвожу в сад. Ну а потом либо на съемку, перекусывая на ходу, либо домой, за компьютер, обрабатывать фотографии. Если второе - то прихожу, наливаю себе ванну с пеной, беру с собой тосты с маслом и кофе, прям в ванне сижу завтракаю, потом плеер в уши и минут 40-50 валяюсь, расслабляюсь...а потом уже за комп, работать.
Если в выходной - вскакиваю и на съемки, т.к. в выходные практически всегда самая работа. Ребенком и едой в выходные муж занимается. Или отправляю их в пятницу вечером к свекрови (мужа с дитём) на выходные, чтоб никто не мешал. Работаю и отдыхаю потом вечером в тишине :)
Муж встает в 5, наводит порядок на кухне и салоне,потом душ в 6.15 будит меня и выходит на работу. Я встаю , душ ,одеваюсь быстенько и бужу детей, собираю их (ето пол часа где-то), запавляем постели , дети получают по бутеру или корнфлекс , отвожу детей и еду на работу. Вечером сил на уборку нет,а я люблю когда утром встаю , а все чисто. Я постаралась, чтобы мой муж об етом знал
Мое утро начинается во столько, во сколько встану:) иногда в 12, иногда в 2, утром муж будит ребенка, одевает его и отводит в сад, сам едет на работу, меня не трогают:)
Anonymous
Мое идеальное утро бывает на отдыхе в отеле у моря - просыпаюсь-умываюсь и бегу плавать... наслаждаюсь морем, потом завтрак...
Да! Это мечта и восторг!
Хочу вставать в 7 утра бодрой.При таком любое идеальное утро по плечу))
Овсянку варю. Ест...
Купила себе огромный белый и пушистый халат. Вставать стало легче. Давно его хотела.
Anonymous
В 6 утра все встаем. Муж идет готовить завтрак , а я иду мыть голову, сушить феном волосы и укладывать их. Потом муж и дети завтракают, я пью кофе и попутно крашусь. В 7 утра уезжаю на работу. Мужу на работу к 9 часам, поэтому он отводит детей в школу к 7:30.
Просыпаюсь в 7.30, поднимаюсь на кухню, грею чайник, делаю доче бутер и какао, потом бужу дочу, включаю ей в гостиной ее любимый канал СТС, иду спать. Сплю до 8.30, потом гуляю с собакой, крашусь, одеваюсь, в 9.15 выхожу на работу. Если спать не хочется, то час провожу в сомнамбулическом состоянии, сидя в кресле под пледом, смотрю телек и пью кофе с взбитыми сливками и корицей. Даже не знаю, что я больше люблю -поспать или так вот посидеть. У меня окна гостиной на северо-восток, когда утром солнце светит, это просто шикарное утро.
ААА, люди, как вы все успеваете ? :) я жаворонок блин, но, в 7.30 нам с дочкой надо выйти из дома, я встаю в 6.30 бегом в душ, 6.45 бужу ее, надо ее еще проконтролировать чтоб зубы почистила, иногда помочь вытерется (5 лет ей почти), причесать, помочь одется, самой одется, голову посушить раз в два дня, легкий-прелегкий макияж, тушь тока и то не всегда, одежда-вещи собраны с вечера, и мы всегда выходим на 10-15 мин позже...
раньше когда муж с нами был, я вставала на 30 мин раньше, из-за очередности помывки, но никогда не было времени не то что вышивать - телик посмотреть или чашку кофе схватить...
и это мы не завтракаем, иногда йогурт и чай дочке, а вообще она в саду ест...
Чё хочу, то и делаю. Не работаю, детей нет, муж не прихотливый. Просыпаюсь обычно под чашку с кофе и еву, а дальше как попрет.
Anonymous
У меня не бывает идеальных утр, я их себе не придумываю, они складываются сами. Вполне себе такие рабочие, в более-менее постоянном ритме. Ранний подъем, если повезло, то успею пробежаться, душ, всяческое умасливание себя любимой, йога, проводить сына в школу, вернуться в постель к мужу, выползти оттуда через полчаса, приготовить завтрак и съесть его вместе, проводить мужа, дальше можно импровизировать :) Самые же приятные такие утра, когда успеваешь до того, как проснутся мои многочисленные мужики, напечь блинчиков, и выпить какао в залитой солнцем кухне :)
Я 100% сова, поэтому для меня идеальное утро должно начинаться не раньше 10-30 и обязательно с 10-30 до 11-00 должна присутствовать чашка капучино. Так же неплохо было бы, что бы с вечера было максимально все необходимое приготовлено (одежда, запас еды на завтрак в хол-ке).
А где про "идеальную сумочку " почитать?
Anonymous
У меня отработанное годами идеальное утро .
5-45- звонок будильника и подьем.
5-46- ставлю чайник с небольшим кол-вом воды на плиту - я в туалет .
до 6-00 варю 1 чашку кофе- мужу (пока закипает кофе собираю себе на обед тормозок ), кладу на подносик витаминку , горошину пчелиного маточного молочка или ложку прополиса,баночку с оливковым маслом первого отжима и ложку , бо натощак все это принял с кофе. С этой минуты я посвящена только себе .
6-05- 6-15 - упражнения для пресса.
6-15-6-35 - контрастный душ (муж в туалете курит , или гладит рубашку , короч не спеша собирается с мыслями).
6-35- я из душа - крем на лицо ,под глаза , на пятки,
массаж лица массажером , массаж проблемных зон (муж одевается- одеколонится- чешется ).
6-50 - прическа- макияж (муж уже оделся - выходит греть машину)
7-00 - выхожу- выезжаем .
7-..если нужно заезжаю в пустую "Копилку" подкупить на день молоко-сметану-хлеб и по мелочи , чтобы не стоять после работы в очередях -
7-25 - я на работе , бо работаю с 7-30.
7-30 - заваривание овсянки-гречи , зеленый чай с шиповником - утро началось :))))
идеальное утро - это когда хорошее настроение и оно не улетучивается даже днем, значит утро было идеальным:)
утро всегда прекрасное, потому что будет котёнок и милый муж. Я варю кофе, а он мне новости читает. Потом ванна, в ванной у меня телек. Всё уютненько. На работу всем к 11. Так что вот
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения