187
откуда вы узнали о ЕВЕ?
Я случайно,искала про ЭКО и вышла ссылка на форум,а Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ случайно,искала про ЭКО и вышла ссылка на форум,а Вы?
Anonymous
сначала была мама.ру....
Anonymous
не помню как, узнала давно, потом зарегилась, нужно было срочно кровь ребёнку найти, посидела немного тут. И забыла, года на три. Забыла пароли итд. Около двух лет назад зарегилась заново. Нужно было опять найти помощь. Ну и всё.
Муж рассказал, что его сотрудница на работе сидит на Еве.
Не поверите - на womаn.ru рекомендовали.
"подруга" рассказала.
из журнала "Наш малыш" - там была реклама сайта
От жены брата узнала.
С мамы.ру тоже :) Мне тут больше понравилось! Тут и осталась, уже 6 лет как...
Anonymous)))
Прогулку совершала на просторах инета, нечаянно наткнулась. Зарегилась и успешно забыла, а около трех лет назад чистила "ящик" наткнулась на уведомление, заинтересовалась- Кто это? Что это? Пришла и осталась.
На материнстве еву обсирали, интересно стало :) Что ж за бабий сайт такой - святым матерям, добрым и высоконравственным тетенькам таким ужас-ужасом кажущийся :)
с мамы.ру
а я с ma-ma.ru пришла, там баннер такой классный с евы висит:) вот зашла и теперь выбраться отсюда не могу, засасывает
от коллеги.
сестра и жена брата сидят....подсадили не заметно ;)
в 2003 году листала сонник, и там была ссылка "настоящие женщины общаются тут". ну и я попала..
с мамы .ру тоже :)
Anonymous
А я про двойни искала, когда только родила. Мне и выдалось "Двойняшки и их мамашки". )))
совершенно случайно узнала в апреле 2009:)...........
Я на Пробирке ошивалась,а потом одна, известная здесь в разеле Эко, девушка, кинула клич "А айда все на Еву!".
Так и пришла. Но первые года 2 просто читала, не регистрировалась.
Так и пришла. Но первые года 2 просто читала, не регистрировалась.
Anonymous
Планировала беременность в 2003 году, так и попала. Сначала, кажется, на mama.ru
не помню, но попала сюда в Беременность, так что, искала инфу соответствующую и напоролась вот на Евку.
уже и не помню точно - то ли по банеру в тырнете пошла, то ли подруга на новой работе присоветовала. Да.... давненько.... 5 лет уж - как в Москву переехала, так и на еву забралась ....
Я постоянно пытаюсь об этом вспомнить.
В роддоме брошурку выдали. Там много ссылок на сайты было, но мне больше всех Ева понравилась.
Я с khv перетекла, как и многие тут. :) А кстати, почему топ закрыли?
сикель привел, спасибо Анжеле, но подсела позднее, в период токсикоза.
в 2003 году тест вроде бы как полосатый стал. Нужно было с кем-то обсудить. По какой-то ссылке попала на еву. Тест привел меня в клубный топик:-) с тех пор тут:-)
Anonymous
лежала на сохранении, девочка со мной в палате лежала и рассказала. потом она мальчишку родила, а я девицу))
А я сюда сначала в СП пришла, по наводке подруги.
от подруги на работе: она в СП частый гость, а потом в фотоконкурсах увидела бывшего начальника - его жена на Еве сидит
Я сначала на Маме.ру была, кстати, под этим же ником. А потом дочка младшая сильно температурила 3 дня, никак не могли сбить температуру. Набила в поиске "высокая температура у детей" выдало среди прочих ссылку на Еву. Сначала читала, понравилось, потом зарегилась.
дали ссылку на ПВ
в 2005-ом искала инфу по гирудотерапии, попала по ссылке на этот форум.
перешла в 2006 г. с мамы.ру, когда она стала плохо работать и так и осталась
случайно забрела. С полгода почитывала время от времени, потом и сама зарегистрировалась
А я уже и не помню....
Мама сказала.:-)
сестренка рассказала, всю беременность на еве просидела.. вот уже более 3 лет тут...
Знакомая году эдак в 2003 дала ссылку на свой евский фотоальбом.
Ну я, подумав, решила тоже зарегистрироваться - в общем-то, мне для начала тоже просто фотоальбом был нужен:-)
Ну а потом начала плотно общаться...
Ну я, подумав, решила тоже зарегистрироваться - в общем-то, мне для начала тоже просто фотоальбом был нужен:-)
Ну а потом начала плотно общаться...
Знакомая тут сидела когда-то, пригласила меня фото посмотреть ребенка (здесь на Еве) и спустя несколько месяцев я влилась в наш дружный коллектив.;-)
Когда то сидела на вебвумен, вот оттуда то ли по ссылке прошла, толи кто то в комментах оставил, вобщем с того момента тот сайт остался в прошлом :)
Anonymous
Искала что-нибудь про двойняшек,когда узнала,что будет двойня.Наткнулась на "Двойняшки и их мамашки",а оттуда на Еву:) Уже не могу без этого сайта!
Лет 7-8 назад набрала в Гугле слово "усыновление"...
аналогично, искала форум про эко
Anonymous
Пришла с экошного форума по какой-то ссылке.
Anonymous
5 лет назад,искала инфу про деток.
Anonymous
В 2003 году на работу инет поставили, муж и говорит, чего в интернете-то не сидишь, пока никого нет на работе, и сам мне набрал "женские сайты". Вот я и зашла, а потом в 2006 дома засела с ребенком, и тогда уж зарегистрировалась..
Беременная была, искала комод, вроде... Двоюродная сестра мужа сидела на Еве, стала мне тут искать в ДО:). А потом подумала, что я и сама так могу)) С тех пор и застряла))
Подруга рассказала, что есть такой сайт, она щас тоже где-то здесь бродит. Сначала меня СП заинтересовала. А потом втянулась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения