Сука ли я?
Ситуация такая. Есть один человек, кот сделал мне больно, оскорбил и унизил. Этот чел преподает в филиале одного вуза на периферии. Из его слов знаю что в филиале этом творится беспредел полный: сессии за деньги, половина учащихся его вообще не посещают, за деньги можно на несколько курсов вперед скакнуть. Госы сдавались так: студентам раздали проштампованные листы, дали номера билетов, сказали дома написать ответы. На экзамене достать эти листы из широких штанин, сделать вид, что пишете и идти отвечать. Я в ужасе от такого обучения. Мало того что меня бесит, что я шесть лет отбарабанила, перед госами ночи не спала, готовилась, 90 вопросов готовила, а какие то придурки из штанов бумаги достанут и все, диплом в кармане, так этот чел еще тупо утверждает что госы так сдают везде! Типа чего ты все выдумываешь. А потом эти учащиеся придут на работу устраиваться, будут стучать себя пяткой в грудь типа : хочу большую з/п, я невьебенный спец у меня высшее образование есть.
Так еще личный конфликт был нехилый. Короче, хочу я всю эту ситуацию куда-нить стукануть. Куда? В прокуратуру? Вуз? Министерство образования? И сука ли я после этого?
Так еще личный конфликт был нехилый. Короче, хочу я всю эту ситуацию куда-нить стукануть. Куда? В прокуратуру? Вуз? Министерство образования? И сука ли я после этого?
Он вам не дал, или бросил? :)