222
Anonymous
Все остальное
26.02.11 16:12

Суббота. День . Вы на еве. Почему?

Вот такой вопрос.
Отвечу сама. Ребенок спит, муж в храм поехал, до вечера наверное, сегодня родительская суббота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вопрос.
Отвечу сама. Ребенок спит, муж в храм поехал, до вечера наверное, сегодня родительская суббота.
Anonymous
А я сижу одна дома, с утра убралась, все дела переделала, теперь просто наслаждаюсь покоем. Старшего сына (от первого брака) взяли в гости мои родители до завтрашнего вечера, муж с нашим общим младшим + с дочкой от его первого брака поехал навестить свою маму, скорее всего, детей оставит там тоже до завтра, так что нас с ним ждет сегодня приятное времяпрепровождение за бутылочкой чего-нибудь... и потом бурная ночь)))
Anonymous
у нас дома всегда включен комп, инет безлимитный, так что я между делами присаживаюсь, заглядываю то на Еву, то еще куда, и остальные домочадцы так же.
Anonymous
Муж с детьми во дворе, я в постели.
Погода поганая, в городе делать нечего, утром сгоняла в магаз, купила себе балетки, вот и фсё, щас обедать буду :D.................
у мужа болит горло, сидим дома
Муж на работе и младшую с собой забрал, старшая гулять пошла, а я работаю в удовольствие и тут тусуюсь :-)
ребёнок замужем, муж на работе, хозяйство окучено, устала за неделю, ленюсь...
Муж меняет кран на кухне, поэтому туда не зайти, вода отключена, и т.п. Деть смотрит ВинниПуха. Значи у меня 20 минут для досуга)
А у меня мелкий деть спит, средний у бабушки, старший в кино с друзьями пошел, муж повез машину в автосервис на диагностику, а я на Еве! А вообще я часто на Еву заглядываю, когда дома- мы комп не выключаем, а инет у нас безлимитный.
Готовим обед с мужем, время от времени заходим и ищем рецепты, вот я и пописываю тут :-))) Болезнь :-)))
Ем за компом. Дурная привычка, знаю.
Муж работает, дочка у папы на выходных, дела все дома переделала, мега-ужин готов) Вот зашла сюда)
Хозяйство окучено, продукты закуплены, воробьи покормлены, с собакой гулять рано, палантин закончен, муж вешает в дочкиной комнате полку, я даю ему ЦУ и в перерывах стучу по клацкам...:-)
Отдыхаю. Всю неделю работа нон-стоп, почта только деловая, звонки, бумаги. А сюда приду раз в неделю на часик-два, погляжу -все в порядке, ева все та же, и хорошо делается :)
Не кидайтесь, но я жду любовника! Муж на рыбалке, морозит своё хозяйство под водку. Любовник с работы, коллега по цеху. Встречаемся уже в третий раз. Первый был после новогоднего корпоратива. Мой тоже был на рыбалке, а мальчик меня проводил до дома. Зашли его погреть, да так и остался на ночь. Второй раз, хотя это уже не важно, кажется он пришёл! Звонок с домофона!!!
Anonymous
С утра сделала генуборку во всем доме, правда с помощью домочадцев- каждый убирал в своих комнатах. Потом все вместе пообедали, муж с детьми уехал на теннисный корт. А я вот сижу с чашкой кофе, наслаждаюсь тишиной и читаю недельную Еву.
лежу на диване,поспать не дал младший...начал меня целовать и щекотать, старшая как обычно за компом с 2 ч.дня, муж...на ковре лежит рядом! мечтаю на выхах остаться одна!
Муж с детьми в Челябинске у бабушки больше недели, я убираюсь и готовлю - завтра прилетят. Заскочила посмотреть.
А я в субботу работаю. После работы, тут же подошел мебельщик. Так договорились.
Он мебель в гостиной устанавливает, а я у компа.
Муж далеко.
Сын у бабушки.
Мебельщик и любовник - понятия несовместимые, если что... :-)
--
Уже ушел мебельщик, покоцал стену и пол, до конца не закончил.... тьфу
ААААААААА ПРИШЁЛ!!!! Я УШЛА!!!!!!
Жена рыбака
Я всегда включаю ноут, на Еву захожу и иду делами заниматься :) Убралась, постирала, обед приготовила, мульт с мужем посмотрели, в Линейку побегали :) В перерывах между почитываю, вдруг чего интересного будет :)
Anonymous
Пришли с катка, сейчас буду ничегонеделать.
Муж на работе, внучка смотрит мульты.....
Муж в больнице, один деть спит, второй смотрит мульт. А я кукую тут :(
Anonymous
Только что пришла домой. Гуляла, делала маникюр, потом к маме заходила, купила ниток сейчас шарф новый начну вязать. Муж и кот на диване валяются, сын гуляет - вот и суббота прошла)))))
Посижу еще минут 15 и пойду с собакой гулять. А сюда зашла, чтоб подсказали какой кин посмотреть, после того как с собакой погуляю.
Пришла с работы. Муж уехал в Москву концерт играть. не хочу никуда идти без него, да и просто лень :) буду отдыхать дома:) была неделя тяжелая.
Девы это пипец! Кто накаркал, что муж вернётся? Чуть не тронулась. Ввалился час назад. Пьяный в самую дугу, да ещё с другом, который там провалился под лёд, но не утонул. Они его вытащили, а потом усиленно поили, чтобы не замёрз. Да сами конечно под это дело. Кто-то их довёз до нас. Заползли на ногах не стоят. Хорошо мы ещё на кухне сидели. Я сказала мужу, что мы готовим отчёт к понедельнику, тот даже не понял. Они ещё вмазали по стакану и завалились спать прямо в креслах. Разделись только наполовину. Друг, так и заснул в мокром. Не знаю раздевать его, или так высохнет. На всякий случай направила на него тепловую пушку. Коллегу пришлось отправить домой, так и не воспользовавшись услугами. Короче, как в кино кошмаре побывала!:)
Жена рыбака
Сына сегодня выгуливали на детском дне рождения, в развлекательном центре. Сейчас они с отцом на ночь читают. Вот и день прошел....
Началось в колхозе утро... в 6 утра...К полудню уже сил не было. Поели и упали. Встали в 4 и поехали в гости к моему папе, за город. Отлично провели время. Вообще к ноуту подхожу или утром, или уже после того, как уложила ребенка
Одна в родительской квартире, жду родов поближе к роддому. Скучновато немного, но нравится, что совершенно никто не напрягает :)
Потому что хреново и зашла почитать о чужих горестях. Чтобы понять, что у меня всё не так и плохо на самом деле. Вот так сегодня дела обстоят(
Anonymous
Болею я, а спать уже не могу. И делать ничего не могу от слабости. Вот и торчу здесь.
Anonymous
Пакую вещи, музыку слушаю, время от времени подхожу к компу, сделать глоток сока - передохнуть, глазами форум пробежать. В 3 муж подъедет - будут вещи в машину носить, а я с детьми погуляю и пойдем в новую квартиру все распаковывать обратно. Веселенький денек :)
Пришел товарищ из Мультсистем, отказался менять нам счетчик на воду, сказал, что доступа нет и как решить проблему не знает, сижу пью шампанское, изучаю инет на предмет счетчиков и проблем с ними и параллельно читаю ВО, сейчас с ребенком поедем к врачу узнавать как у нас дела, если нас опять не выпишут - я застрелюсь
Воскресенье, день. На еве потому что у малявки тихий час, а другой занят. Через пару часиков придеццо уйти (а то и раньше)
Так как зависимость:) А все другие отмазки придумали, как алкоголики:))
Anonymous
Собирались в кино и в ресторан
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения