358
Что означает Ваш ник?
"Он" пришел к Вам в голову сразу или это плод долгих раздумий, а может быть Вы его где-то подсмотрели?) Что Ваш ник значит для Вас и должен ли он что-то "нести" окружающим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Он" пришел к Вам в голову сразу или это плод долгих раздумий, а может быть Вы его где-то подсмотрели?) Что Ваш ник значит для Вас и должен ли он что-то "нести" окружающим?
Anonymous
мой ник - это имя одной из героинь любимого телесериала моей юности "Бухта Доусона" - Джои Поттер (Джозефина) - ее играла нынешняя теперь уже жена Тома круза Кэти Холмс. Как мне тогда понравилось это имя - так и "леплю" его везде:)
Ник с Вумена переполз, когда регистрировалась, сидела у монитора с двумя косичками, Peppy оказался занят, пришлось удлиннить.
Сам ник ничего не значит, хотя представители эстонской диаспоры видят в нем какой-то свой, эстонский смысл.:-)
Сам ник ничего не значит, хотя представители эстонской диаспоры видят в нем какой-то свой, эстонский смысл.:-)
Фамилия, переведенная на местный язык. Ничего нести никому не должен.
У меня производное от месяца моего рождения. Раньше везде была просто march, а потом один поклонник сказал, что мне не идет, бесполый ник какой-то, и предложил ласково называть меня так. И вот уже 5 лет, как мы не общаемся, а ник остался.
Ничего оригинального.) - имя-фамилия, первое, что пришло в голову. Хотела сменить, даже пробовала, но как-то не прижилось)
Да вообще сменила скорее из стеба, а потом уже не стала обратно возвращаться))
Просто имя моего персонажа в одной компьютерной игре:-)
Первая составляющая моего ника слово "тетя" - указывает на половую принадлежность, а вторая составляющая слово "покемон" - на мою экстранеординарность и физиологическую особенность строения хвоста! :) Он в форме молнии как у Пикачу! :) Не верите?
А если честно - просто веселый, добрый, нежный такой ник )
А если честно - просто веселый, добрый, нежный такой ник )
нуууу.... прям и не знаю что сказать:-)
Мое ощущение себя и любимое лакомство.
Основной мой ник под которым меня знает много народа здесь оказался занят. А в это время моя сестра ломала голову как представлять меня племяннику, что бы он не путался в двух тётях Маринах, так я и стала тётя Маня. Мне понравилось :)
означает детство... этот ник давно =) а здесь он точно актуален - я тут младше всех кажется =)
у меня ник это мое имя. сменить хочу, но все никак не придумаю на что)
Ничо не означает, как прилип лет 10 назад, так и использую)))) Фактически набор букв
не знаю
Люблю лето,солнце. Когда солнышко в окошко светит-это очень позитивно. Такое мое мировосприятие.
Просто ник :-) Взяла его после просмотра аниме "Адская девочка". Никакой смысловой нагрузки и скрытого смысла не несет.
разговорчивый такой ник
Крохой-Енотом давно стал называть любимый, потом распространилось. Многие теперь говорят, что повадки у меня такие..енотовские :)
Меня так зовут - и буковка лишняя в середине. И все. А есть еще такое английское имя.
Ребенок так называл, когда только начинал говорить.
Сейчас не помнит, что это значит. :)
Сейчас не помнит, что это значит. :)
бууууууга-га! Обострение? *снимает пЕнсне*
Имя - это давнее прозвище в нашей группе, когда в Толкиена играли, с мечами бегали, а цифры - год рождения)))
Мой ник результат одного ночного топа)))
Объединение имени и фамилии, по принципу - чтоб попроще:). Ничего мой ник не значит:)
просто стеб над собой
Никакого скрытого смысла, выбран, чтобы не бросаться в глаза.
Некоторые хорошие, "именные" (не от имени) ники нравятся, но были уже заняты.
Некоторые хорошие, "именные" (не от имени) ники нравятся, но были уже заняты.
Фамилия любимой художницы.
"НастоящаяМиссВселенная" - придумано в припадке самокритичности, достаточно недавно. до этого долго жила на Еве под другим, но тоже очень скромным, ником.
Открыла английский словарь и выбрала то, что первое бросилось в глаза :-))))) Никакой смысловой нагрузки ник не нес.
Просто пришло в голову.
просто положение ручки коробки передач :)
Солнце на одном из изыков. Тока записано как слышицца, а не правильно.
Начальные слоги имени и фамилии +ка для созвучности, получился мой ник.
Литературный персонаж. :) Готовлюсь к старости можно сказать. :)
Нужен был нестандартный ник (без всяких эльфийских замашек)в одной онлайн-игре, придумала такой,так я к нему так и прилипла, теперь он везде со мной.
Выражает эмоциональное состояние. Придумался быстро )
Какой из ников?
Вы так спрашиваете, будто в Сети всего один форум и на нём у всех лишь один паспорт.
Я никогда нигде не беру один ник дважды.
Выбираю я их чисто по настроению, и уже под ник подбираю остальное: авик, подпись. :think
Самым моим удачным ником был 3yx, но не здесь и не сейчас.
Вы так спрашиваете, будто в Сети всего один форум и на нём у всех лишь один паспорт.
Я никогда нигде не беру один ник дважды.
Выбираю я их чисто по настроению, и уже под ник подбираю остальное: авик, подпись. :think
Самым моим удачным ником был 3yx, но не здесь и не сейчас.
выбрала моментально, не задумываясь ... этот ник со мной 14 лет уж как:)
означает? слово красивое и забавная зверушка:)
означает? слово красивое и забавная зверушка:)
Знак зодиака)
По состоянию души :) ну и в соответствии с поэзией :)
после одного сочинённого (не мной) стиха...))
Маскирофка *ржот*
ну.... просто так получилось ;-). первое, что выдал мой разум, в ответ на 10-й ответ системы: "пользователь с таким именем уже существует".
эх, ник-то фигня, а видели бы вы, как я 1 почтовый ящик обозвала.... :oops. когда мне в очередной раз рассказали про пользователя с уже существующим именем, я психанула, и в ответ на "представьтесь, пожалуйтса", и выдала: "а вот... вам". в результате была зарегистрирована одномоментно;-). правда, я несколько стесняюсь светить ящик с таким именем, поэтому использую его исключительно в скрытой регистрации на ресурсах или при общении с иностранными товарисчами, неговорящими по-русски :scared3
эх, ник-то фигня, а видели бы вы, как я 1 почтовый ящик обозвала.... :oops. когда мне в очередной раз рассказали про пользователя с уже существующим именем, я психанула, и в ответ на "представьтесь, пожалуйтса", и выдала: "а вот... вам". в результате была зарегистрирована одномоментно;-). правда, я несколько стесняюсь светить ящик с таким именем, поэтому использую его исключительно в скрытой регистрации на ресурсах или при общении с иностранными товарисчами, неговорящими по-русски :scared3
Крестник так перекрестил, из Аленки Лелянку сделал в 2 года:)
Ничего не означает. Один из многих анонимов.
Вариации на тему имени. Туплю я нормальные ники придумывать. На "Маме.ру" была просто Санькой, а на "Еве" ник оказался занят. Приписала букву "о" - типа Санька из Омска.
А щас че-т испанистости захотелось в образ добавить (х его з почему). Вот и "залатинировала" ник.
А щас че-т испанистости захотелось в образ добавить (х его з почему). Вот и "залатинировала" ник.
поХуглите:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения