30
новый вид обмана по смс?
не знаю в какой раздел. пришло смс - "ваш номер блокируется, справка в" (название оператора и № тлф.).
Баланс у меня в норме.
Очередная попытка заставить позвонить по левому номеру? Кому еще приходили и что делали? Номер у меня уже много лет. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знаю в какой раздел. пришло смс - "ваш номер блокируется, справка в" (название оператора и № тлф.).
Баланс у меня в норме.
Очередная попытка заставить позвонить по левому номеру? Кому еще приходили и что делали? Номер у меня уже много лет. Спасибо!
Баланс у меня в норме.
Мне тоже пришло смс от +79512685988:Beeline Ваш номер подлежит блокировки ,обращайтесь по бесплатному тел:8951... Ваш Beeline" (орфография автора...).Я внимания на это не обратила.
Дня через два звонок с этого номера:"Вы сообщение получали?" Я:"Да".Он:"Для разблокирования вашего номера надо набрать такую-то комбинацию цифр...Будете набирать?" Я:"Нет" Он:"Тогда ваш номер блокируем" Я:"Блокируйте..." Разговор,конечно,был намного длиннее и очень напористый и агрессивный с его стороны.Наверно надо было сразу трубку повесить,но мне что-то интересно стало,чем всё закончится?
Телефон как работал,так и работает.Денег за входящий звонок не взяли.
Дня через два звонок с этого номера:"Вы сообщение получали?" Я:"Да".Он:"Для разблокирования вашего номера надо набрать такую-то комбинацию цифр...Будете набирать?" Я:"Нет" Он:"Тогда ваш номер блокируем" Я:"Блокируйте..." Разговор,конечно,был намного длиннее и очень напористый и агрессивный с его стороны.Наверно надо было сразу трубку повесить,но мне что-то интересно стало,чем всё закончится?
Телефон как работал,так и работает.Денег за входящий звонок не взяли.
Мне сегодня пришло СМС с сюрпризом от банка "Русский кредит" (или "Золотой кредит")... короче, то же самое, бла-бла-бла подарок, бла-бла-бла позвоните по номеру... :D
Наивняк...
Наивняк...
А мне сегодня пришло: мама срочно положи 950р на номер, но не звони не спрашивай почему. Смешно, у меня ребенок дошкольник, еще не читает.
Anonymous
А у меня такой текст. "Поступил ММС подарок от абонента "Твой Котенок" для абонента... мой номер. Откройте http://redmms.ru //.. @I love you Номер +7908
Anonymous
давно уже такое есть. если такое смс пришло или позвонили, не ведитесь, перезвоните оператору
а мне было очень обидно, когда моей свекрови пришла смс "мама, положи мне денег на телефон...". на тот момент, ее сына уже не было с нами. свекрови было очень плохо.
вот убивала бы за такое!!!
вот убивала бы за такое!!!
Anonymous
Старая разводка. У меня Билайн. Позвонила в абонентскую службу, они связали с их службой безопасности, записали номер.
+7 908 830 15 07 сегодня пришло смс "Ваша карта Виза заблокирована. Позвоните по тел."
Позвонила оператору- номер уральский.
Позвонила оператору- номер уральский.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения