57
Anonymous
Все остальное
28.02.11 16:02

Цирк с конями и огнями.

Дамы, ну по у мну все не как у людей. Вчера у свекрови был юбилей. Неделю мы ее не трогали вообще, чтобы ни дай бог, не спугнуть))). Планировался ресторан с ее родственниками и на подарок - 60 000, она хотела шубу, в принципе, на 70 лет, я думаю, нормальный подарок.
Итог:
свекровь уехада в ПТ в Калугу к родне. И до сих пор ее нет. Слава богам, мы не заказали стол, иначе бы влетели на залог. Ее никто не обижал, не ругался с ней, хотя, зная ее характер - это невозможно практически. Муж зол. его сестра в растерянности. У нее новый БФ, который так и не понял, что произошло, и теперь что он думает про семью золовки - вполне себе можно представить.
Более того, она позвонила внуку (племяннику мужа) и сказала, что шбу ей подарили в Калуге. Что это может быть за шуба мы только гадаем, т.к. у той родни денег о,о, у свекрови вряд ли такие плотные запасы, чтобы купить себе шубу даже тыс. за 30.
В общем, сегодня я уже готовлю, жду у себя золовку с сыном... Отметим, так сказать... Даже без именинницы...
Решила заанонмимться, мало ли кто знает свекровь или золовку, мне будет неудобно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, ну по у мну все не как у людей. Вчера у свекрови был юбилей. Неделю мы ее не трогали вообще, чтобы ни дай бог, не спугнуть))). Планировался ресторан с ее родственниками и на подарок - 60 000, она хотела шубу, в принципе, на 70 лет, я думаю, нормальный подарок.
Итог:
свекровь уехада в ПТ в Калугу к родне. И до сих пор ее нет. Слава богам, мы не заказали стол, иначе бы влетели на залог. Ее никто не обижал, не ругался с ней, хотя, зная ее характер - это невозможно практически. Муж зол. его сестра в растерянности. У нее новый БФ, который так и не понял, что произошло, и теперь что он думает про семью золовки - вполне себе можно представить.
Более того, она позвонила внуку (племяннику мужа) и сказала, что шбу ей подарили в Калуге. Что это может быть за шуба мы только гадаем, т.к. у той родни денег о,о, у свекрови вряд ли такие плотные запасы, чтобы купить себе шубу даже тыс. за 30.
В общем, сегодня я уже готовлю, жду у себя золовку с сыном... Отметим, так сказать... Даже без именинницы...
Решила заанонмимться, мало ли кто знает свекровь или золовку, мне будет неудобно...
Anonymous
А БФ новый у кого? И не пофиг что он подумает?
а что сами дети не спросят ее, почему она с ними не захотела? А вообще, человек, наверное, такой, конфликтный манипулятор.
Anonymous
А что такое БФ и ПТ я ПРАВДА не знаЮ ...?
Автор, я понимаю ваше недовольство...Неадеквата в определённом возрасте хватает у многих:(
Но я не понимаю, как день рождения ИМЕНИННИКА можно справлять без него:)
это же не Рождество, господи прости:)
Вот автор, вы какую круглую дату сами последний раз отмечали? 30 небось? Вот когда полтинник разменяете, тоже будет вас посещать желание, чтобы все про этот день забыли и желание смотаться куда-нибудь срочно от всех этих "празднований". Это у многих так. А вы говорите 70...
Понимаю свекруху
а зачем в 70 норковая щуба?

Я искренне не понимаю. вот правда. Они ведь е такие уж теплые, так, на выход - а какой выход в 70 лет если ты не Майя плисецкая???

Я живу в Москве, у меня все родители за 70, у мужа мать за 70, - ну некуда им носить норку!!!!!!! Зачем это?

из верии * жить осталось полчаса, срочно нужен золотой унитаз?*))))))))))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения