77
Сумашедшая мечта
Пожалуйста, не переносите никуда, особенно в мистику. Девы, помогите, если знаете какие-нибудь техники чтобы "наколдовать" что-то материальное? Я всегда мечтала вмеру, планомерно идя к цели, добивалась желаемого и только тогда ставила новую цель. А тут прямо переклинило, спать не могу, думаю только об "объекте". Это не человек! Своими силами нереально, еще и муж не поддерживает. Помогите! Может есть тут такие как я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите никуда, особенно в мистику. Девы, помогите, если знаете какие-нибудь техники чтобы "наколдовать" что-то материальное? Я всегда мечтала вмеру, планомерно идя к цели, добивалась желаемого и только тогда ставила новую цель. А тут прямо переклинило, спать не могу, думаю только об "объекте". Это не человек! Своими силами нереально, еще и муж не поддерживает. Помогите! Может есть тут такие как я.
Т
Если муж не поддерживает-следует избавиться от мужа!(предварительно застраховав его жизнь на сумму своей мечты)!:))))))Как профессиональный повар могу поделиться рецептом:)))))
Так... вам надо развесить изображение желаемого объекта на 3х видных местах в доме (можно даже в санузле), затем встать на середину комнаты, Подпрыгнуть 3 раза, стараясь достать до люстры, а потом станцевать танец с шалью, напевая вслух ительянскую песню (можно 1 куплет). Через 27 желаемое появится. (Но возможно это будет тот самый "момент, когда уже на... не надо" (с) ;-)
есть какая-то техника - делается перед сном. Нужно лечь, расслабиться представив себя плывущей на спине в воде, потом представлять объект но вот не помню что там и как((((была у меня книжица раньше, не могу найти(((((( я так себе мужа намечтала)
Anonymous
Прочтите дребедню вроде ,,яблоки падают с неба,, - не помню автора, а если впечатлит - то надолго в транс войдете..
А вспомнила ,,трансферринг реальности,, - вот как обозвали это чудо.Лежишь, думаешь правильно, и оно само тебя найдет - счастье . Я поначалу серьезно начала читать, потом вдруг до меня дошло что это такое и очень внимательно оглянулась вокруг на
тех, кто мне его рекомендовал - люди , ведущие образ жизни, мне неподходящий. Тут есть на Еве почитетели сего.
А вспомнила ,,трансферринг реальности,, - вот как обозвали это чудо.Лежишь, думаешь правильно, и оно само тебя найдет - счастье . Я поначалу серьезно начала читать, потом вдруг до меня дошло что это такое и очень внимательно оглянулась вокруг на
тех, кто мне его рекомендовал - люди , ведущие образ жизни, мне неподходящий. Тут есть на Еве почитетели сего.
Anonymous
видимо вы хотите чтобы вас тут потерзали на предмет мечтаний.Поэтому пишете долго и нудно и непонятно.
Расскажите мечту - и тогда видно будет -по какой тропе к ней пройти.
Расскажите мечту - и тогда видно будет -по какой тропе к ней пройти.
Anonymous
Вот, вот она моя мячта, девочки: http://iphones4g.net/
Спасибо за советы, щас лягу на спину и буду мечтать, авось намечтаю его! Ой, как же хочется то!
Спасибо за советы, щас лягу на спину и буду мечтать, авось намечтаю его! Ой, как же хочется то!
Т
А я себе квартиру колдую.
Anonymous
Девы, про телефон, это не моё. Аноним-беспредельщик куражится. Так мелочится я не буду, заработать могу. А ты, анонимус, наверное и в лифте ссышь, правил для тебя совсем никаких не существует.
АВТОР
Ладно, признаюсь о чем мечтаю. Действительно о доме с бассейном, поразилась прозорливости одной девушки, прямо сразу в точку :) Типа дачки на лето, далеко от нашего города. Денег можем наскрести прямо сейчас, но тогда останемся по нулям, муж этого боится, я его понимаю, но хочется рискнуть. Я не могу жить без глобальной цели, а его все устраивает, всего добился. Я не из леса, многое из предложеного уже пробовала, уже год (или еще пока год) без результатов. Один дом мечты, на который я колдовала уже купили другие (плакаю), теперь второй скоро вот-вот перехватят. Я влюбляюсь в конкретные объекты :)
АВТОР
Ой, пару лет что ли назад, вся Ева носилась с фильмом "Секрет" - посмотрите, мож поможет, там целая система мышления.... http://kinozal.tv/details.php?id=771536
у меня случайная знакомая была, успешная женщина, разговорились как-то, у нее сложна судьба была, и лет пять (примерно, не помню точно, сколько) назад не было у нее ничего. так вот она мне, юной девице, рассказала о таком методе: представляешь себе очень подробно, кем ты хочешь быть, что хочешь получить, и записываешь это на бумаге, ведешь типа дневника. только в настоящем времени, как будто это уже имеешь. то есть, например, "я Лена, у меня свой салон красоты, каждое утро я встаю во столько-то, надеваю шелковый пеньюар, пью маракуевый фреш на веранде моего трехэтажного коттеджа, и тд, сажусь в машину моей мечты и еду на ... (вставить своё)."
О, спасибо :-) У меня их много - пусть сбываются!:-)
Быстро знающие расскажите мне, что нужно сделать МНЕ , чтобы выиграть гран-при в выездке. Для этого надо немного: чтобы у коня чутка выросли ноги, чутка исправился характер, ну чтобы внезапно он умел делать все элементы большого приза (правда для этого желательно все-таки чутка отрастить ноги), чтобы перестал бояться всего, включая собственной тени. Тренировки не предлагать, коня сменить не предлагать, требую чуда.
*уселась и ждет*
Валяйте, кидайте мне советы.
*уселась и ждет*
Валяйте, кидайте мне советы.
говорят, что мысль материальна и бойтесь своих желаний:) а если долго мучиться - что нибудь получится. просто методично думайте о том, что хочется и идите к своей цели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения