293

А какие у вас планы на весну?

Я вот сегодня в еженедельнике написала планы на весну. Ой, сколько всего сделать надо. Главное - наконец-то заняться собой и похудеть на 4 кило. Сделать новую прическу. Бросить курить (уже 5 раз бросаю). Научиться печь караимские пироги. Купить весенний новый гардероб. Научить сына читать. Продлить рабочий контракт. Оформить документы. Отпраздновать свой и ребенкин днюхи. Эх, столько дел получается надо сделать.
А вы что планируете весной делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот сегодня в еженедельнике написала планы на весну. Ой, сколько всего сделать надо. Главное - наконец-то заняться собой и похудеть на 4 кило. Сделать новую прическу. Бросить курить (уже 5 раз бросаю). Научиться печь караимские пироги. Купить весенний новый гардероб. Научить сына читать. Продлить рабочий контракт. Оформить документы. Отпраздновать свой и ребенкин днюхи. Эх, столько дел получается надо сделать.
А вы что планируете весной делать?
Хочу бросить есть на ночь.
Anonymous
сшить платье, перебрать крупу и посадить семь розовых кустов! Если успею до начала лета все, что запланировала, то всенепременно поеду на бал! :)
Подлечить спину, купить новую одежду, похудеть, сделать нужные покупки... Много всего.
Сажать цветуёчки! Жду-не дождусь теплых деньков, хочу на улицу, в земле копаться!
Похудела на 13 кг.,стала похожа на воблину. Так что в планах чуток поправиться,отрастить волосы и сделать стильную стрижку - это,что касаемо внешности.
закончить картину
Похудеть на 5 кг, обновить гардероб, не употреблять алкоголь совсем, а главное купить квартиру, не можем влезть в имеющуюся сумму(((((
Перестать, наконец то, дипрессовать!
Anonymous
Выздороветь. :-)))) Еще загранпаспорт новый сделать, а то боюсь к лету уже не успею....
Мы с мужем столько пешеходных маршрутов по обалденнокрасивым местным горам\долам наплапнировали, что жду не дождусь тёплых весенних денёчков
Похудеть, хотя бы до 55 кг
Anonymous
Выцарапать уже наконец развод и алименты. Заиплась с октября воевать и с января жить на 80 рублей в месяц:). И похудеть еще на 10 кг хотя бы
родить дочь!
Anonymous
В планах уехать на Кипр на месяц, в мае.
Anonymous
Девушки, готов рассмотреть и возможно исполнить ваше общее желание. Отмечу, только одно желание для всех! Коллективное.

Например, всем новой одежды ворох, похудею каждую на 20 кг, разведу и оформлю алименты!

Решайтесь, формулируйте, времени мало.
ВесеннийФей
Блин, у меня ж теперь лисапеды! Буду ждать первомай!!! (если лисапеды под нами не хряснут)
Пройти аттестацию на работе и получить повышение зарплаты и должности, дозаказать новую мебель и перевезти нужное барахло в новую квартиру, отправить документы на иммиграцию, продолжить практику двух языков, продолжить интенсивно ходить в спортзал,заняться хозблоком на даче, определиться с летним отдыхом и сделать все предварительные бронирования.
Anonymous
в планах отжрацца,стать блондинкой,закончить работу и поехать развеяцца ближе к концу мая.
А у нас куплены билеты на "The Wall" Уотерса 23 апреля - значит очередная вылазка в Москву)
Особых нет, рутина. Конец учебного года, бумаги, бумаги..., олимпиада и подготовка к ней, в мае поход с детьми. Для себя, хочу гулять ночи напролет, бродить по берегу моря, смотреть закаты. А главное увидеть больше восходов, они дефицитные в нашей суматохе и не менее прекрасные, чем закаты. Из прозы жизни- расстаться с 3 кг.
Никаких планов, представляете? Вот ведь ужас. Сижу и не могу себя собрать, просто ужас, что со мной творится - секса не хочу, машина не заводится, летние шины украли, кем быть в 34 года - не знаю, вот такой у меня кризис. В четверг иду к психологу - может, что хорошее скажет. Или просто весна?
Anonymous
ууу... планов громадье) приятные не скажу! А из неприятных - поменять батареи(когда отключат отопление), поставить кондей (пока не началась жара) и пойти на работу устроить всем онажекузькинумать.
Всем, кто просил меня и всем кто не просил меня! Дарю-навесаю, подарки распределяю!
Всем-всем-всем стройности весенней! Грации оленьей! Веселого смеха вокруг! Улыбки глумливых подруг! Мужиков (кому надо) и не жирнеть от шоколада. Последнее, тем, кто не ест сладкое особенно будет обидно. Так вот для них - есть у меня жоних!
Торопись, налетай - полетели за мной в Китай! )))
Я вас всех очень люблю! На крточки вам денег пришлю _ Кому тыщу - кому пять ) я еще плохо умею считать.
Если кто шуток не понимает - на меня сильно не вонять.

Тетю Покемона всем уважать и любить. Лучше нее на свете никого не может быть. *рекламный пост проплачен армией покемонов*

Вобщем всем все прощаю, всем тока добра желаю.
Всем худыми быть, себя любить, солнышкку улыбаться, побольше.... (млин... рифма то какая пропадает) по утрам умываццо!

С первым днем весны всех!!!
Ждет нас успех!!!
ВесеннийФуй
начать новую жизнь,заняться спортом,похудеть на 4кг,наладить бизнес и наконец перестать нервничать
Влюбиться
Anonymous
Чувствую, что надо устроить отпуск...
:-)Продолжить процесс похудания, прерванный масленицей:-)
Освоить азы плетения кружев.
Ну и, судя по всему, найти новую работу;-)
Лучший план - отсутствие плана:)
Грандиозные ))) разбогатеть и... влюбиться! Можно и наоборот! ))))
FF
Ну я как все -"похудеть" и надо придумать что делать с волосами,надо шапку снимать,а волос-то нету....облетели все :-)
Пы.сы: Замуж хочу,ну или просто ля-ля
Лысик
подстричься по-новому, сменить гардеробчик, начать ремонт в новом жилище, ну и скинуть пару-тройку наетых за зиму килограмм))
Планы чтоб скорее на улице все расцвело, начали распускаться листочки в саду и начать еженедельные традиии приглашений друзей на барбекю.
въехать в свежекупленный дом и начать его обживать. страшно подумать, если честно. дел там-начать и не кончить.
Про огород не шучу.Я не про настоящий огород, который пропалывать и поливать надо а для фольклора, как у нас-каждую весну сажаю ароматные травы, несколько кустиков салата и помидоров.Я ничего это не поливаю, но оно само растет. Это увеличивает ощущения счастья-не побоюсь этого термина- что живу в ДЕРЕВНЕ.
И даже завтракать можно каждое утро во дворе или на терассе, отовсюду поют пичуги....сверчки трещат. Я еще люблю спать под звездами на раскладушке в саду, если жарко.
Завидую вам , что есть собственный кусочек леса..
Изменить прическу, перекрасить волосы, обновить гардеробчик, с ребенком в Прагу съездить, на даче второй этаж отремонтировать ужо (третий год пошел, никак закончить не можем).
я в Питер на выходные с мужем поеду, он на хоккей, а я на Ромео и Джульету, потом в ресторан и в номера. А из глобального - 30 лет мне будет в мае, планирую большую пьянку, а потом в путешествие на теплоходе.
Ессссссно сбросить 3-4 кг :-))))) не оригинальна :-) Продолжать совершенствовать английский - задача намба уан :-))) Найти другую работу. Решить жилищный вопрос!!! :-) Съездить к родителям хоть раза три!!! Ну и так по мелочи всякоразно :-)
Завивка - маникюр - уже похудела на 15 кг, но можно ещё - Zeiss'овский объектив для зеркалки - Берлин - Бристоль (включая полёт на воздушном шаре) - Эдинбург. Юта, потом в Россию - к маме и родным. Фиг знает - возможно, покупка дома. И фотовыставка...
Anonymous
В другую страну переезжаем. Вчера визы получили.
Aаааааааааааааааааа
Мечтаю, чтобы напротив моего дома НЕ ПРОСВЕРЛИЛИ бурильную скважину по добыче сланцевого газа, как запланировали.
Иду на манифестацию в субботу. Боюсь что со вчерашнего дня, как мы все об этом узнали НИКАКИХ МЕЧТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Cижу страшно расстроенная. Мечта одна - хоть немного похудеть к отпуску, ибо стыдно... (отпуск в мае)
А я наконец-то сделала Лазерную коррекцию глазок. Теперь всо вижу)
Anonymous
я планирую расставить все точкки над i с мужем. Или мы продолжаем безбожно ссориться и обижатьсь, или ...
А ведь ребеночка планировали...
Как-то совсем страшно делается :-(
Надеюсь, прорвемся.
Anonymousка
хочу поехать в америку на майские! ))) а так - в планах жить, работать, любить и радоваться жизни, с весенним солнышком это все гораааздо проще!
начала соблюдать диету и заниматься фитнесом. хочу купить красивый весенне-летний плащ. записалась к косметологу на ряд процедур. хочу сменить кардинально прическу, длинные волосы уже жуть как надоели. на майские хотим съездить в Прагу - люблю ее весной. вроде все пока:)
Дохудеть на 2 кг (4 уже в минусе).
Начать мучить немецкий язык.
А Весна-это ник?:))))
развод
Anon
Тронуло ))))))))))))))
1. Найти работу.
2. Заняться собой и добить последние лишние кг (сколько их осталось точно, не знаю, эталонные джинсы уже залазят, но не застегиваются).
3. Начать ремонт.
4. Избавиться от одиночества (я совсем одна в чужом далеком городе).
5. Влюбиться!
Светланка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения