431
Афоризмы Евы (цитатник)
Добрый день,дорогие еварушницы!
Наверное, читая или общаясь на форумах Евы.Ру,вы не раз замечали фразы, слова, диалоги, которые не заметить просто невозможно.
Многие из них, наверняка, заставили не раз вас улыбнуться)
Предлагаю составить в этом топике цитатник еварушниц!
Копируйте сюда реплики из форумов, которые не должны потеряться в истории.
Все можно делать анонимно, если того потребует ситуация ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день,дорогие еварушницы!
Наверное, читая или общаясь на форумах Евы.Ру,вы не раз замечали фразы, слова, диалоги, которые не заметить просто невозможно.
Это у меня копирнули :) Я давно коллекционирую евские перлы и иногда перечитываю, когда плохое настроение.
Щас выложат, многие их собирают. А когда моя коллекция приказала долго жить, ни одна.. хороший человек тут не поделился, зажилили :)
Из свеженького:
"я тоже думала про салон СРА,но сама не ходила и не знаю где они:)"
"я тоже думала про салон СРА,но сама не ходила и не знаю где они:)"
Anonymous
"Влияние мочи на солнечные лучи." :)
Высказано по поводу очередного открытия британских ученых, что курение якобы способствует замершим беременностям.
Высказано по поводу очередного открытия британских ученых, что курение якобы способствует замершим беременностям.
что мне понравилось: просмотр=прозыр, олигарх=дохерарх.
Anonymous
шапочки из фольги не забудьте :)
"Когда наконец бабы поймут что их какашковытирание до 18 ребенкиных лет никому не нужно"(с) http://eva.ru/topic/46/2602735.htm?messageId=64985731
Anonymous
шпили-мили
Anonymous
Сегодня было :
1)"никого не слушайте и начинайте делать второго.Так можно прождать до конца света, все равно идеальной ситуации для появления детки не будет.Так и прождете всю жизнь. Рожайте!
2)А что, кроме АС других поз не существует? Только миссионерская?
1)"никого не слушайте и начинайте делать второго.Так можно прождать до конца света, все равно идеальной ситуации для появления детки не будет.Так и прождете всю жизнь. Рожайте!
2)А что, кроме АС других поз не существует? Только миссионерская?
Anonymous
обделан из искусственного меха
Anonymous
Неглиже=некомильфо :)
"перелом руки, нужен опыт."
"Я веганка и заслуженный гринписовец. Исключение тока для норковой шубы".
Anonymous
"т.е. обычного мужика, любящего АС можно любя активной пидарушечкой называть))) "
Мне вот это понравилось,"активного пидарушечку" унесу в копилочку, автор Coma White
Мне вот это понравилось,"активного пидарушечку" унесу в копилочку, автор Coma White
"это же свекровь и этим все сказано" ....авторица сего пЭрла - Хороша Маша, да не ваша! *
"Жалко его. Пристрелить бы надо"--о Джигурде. :)
мужчин нужно холить и лелелять и у них будет расти холка и лелейка
Anonymous
рассуждение о бесвкусице в интерьере:
--Купили кухню за 20 тысяч евро, самую крутую, ну, и все дальше такое же... а она ходит в бриллиантах и... босоножках, одетых на х/б носки!))) В общем, к сожалению, вкус либо есть, либо его нет. Без вариантов)))
и ей в ответ:
--20 тыс евро это далеко от самой дорогой кухни, это нормальная цена для нормального размера немецкой или итальянской кухни среднего сегмента, а насчет босоножки на хб носки, то посмотрите последние показы Прада и др
чего-то так умильнуло.
--Купили кухню за 20 тысяч евро, самую крутую, ну, и все дальше такое же... а она ходит в бриллиантах и... босоножках, одетых на х/б носки!))) В общем, к сожалению, вкус либо есть, либо его нет. Без вариантов)))
и ей в ответ:
--20 тыс евро это далеко от самой дорогой кухни, это нормальная цена для нормального размера немецкой или итальянской кухни среднего сегмента, а насчет босоножки на хб носки, то посмотрите последние показы Прада и др
чего-то так умильнуло.
Anonymousка
жена-как родственник, а родственников не ебут (с) Dorada
Anonymous
Rомашka C.S.
"...Я считаю, что отдавать ненужные поношенные шмотки - это не помощь.
Это как взять недоеденную курицу, вынести к помойке и сказать "я помогаю бездомным", и еще злиться, что курицу не тот бездомный съел. Не такой ободранный, как мечталось.
По-моему, те кто помогает бездомным - покупают гречку с тушенкой, варят огромную кастрюлю и несут к вокзалу. Или пускают их к себе помыться и вещи постирать. "
"...Я считаю, что отдавать ненужные поношенные шмотки - это не помощь.
Это как взять недоеденную курицу, вынести к помойке и сказать "я помогаю бездомным", и еще злиться, что курицу не тот бездомный съел. Не такой ободранный, как мечталось.
По-моему, те кто помогает бездомным - покупают гречку с тушенкой, варят огромную кастрюлю и несут к вокзалу. Или пускают их к себе помыться и вещи постирать. "
Anonymous
Из последнего: подпись к нику( сорри, не помню, чей):"Я сказала не брала-значит, не отдам!" Чо-та представился диалог любовницы с женой...
В детском разделе вчера.
Проблема: у ребенка запоры.
Вопрос анонимного автора:
"Вот я думаю, могло ли падение как-то на стул повлиять или это зубы виноваты? Хотя я вроде слышала что на зубы чаще понос, и вообще я рассчитывала что после овощей больше ходить начнем, а тут наоборот получилось, просто в шоке..."
а я второй день в шоке, никак причинно-следственную не установлю...
Проблема: у ребенка запоры.
Вопрос анонимного автора:
"Вот я думаю, могло ли падение как-то на стул повлиять или это зубы виноваты? Хотя я вроде слышала что на зубы чаще понос, и вообще я рассчитывала что после овощей больше ходить начнем, а тут наоборот получилось, просто в шоке..."
а я второй день в шоке, никак причинно-следственную не установлю...
Таблетки от психиатра. :)
Anonymous
"стригите. не надо растить их...длинные волосы вытягивают витамины, а сейчас весна у всех авитаминоз, лишних запасов нет...
из теории моей)...короче все мамы которым мамы делали короткие стрижки в детстве до дури растят своим деткам косы и наоборот)...
когда девочка чуток похожа на мальчика обычно растят косы)... " (с)
с этого топика.http://eva.ru/topic/136/2643496.htm
из теории моей)...короче все мамы которым мамы делали короткие стрижки в детстве до дури растят своим деткам косы и наоборот)...
когда девочка чуток похожа на мальчика обычно растят косы)... " (с)
с этого топика.http://eva.ru/topic/136/2643496.htm
"щиколотку проверьте"... - читать:"щитовидку проверьте".
Anonymous
На лето отдыхать с детьми? Как грится блюсти порядок надо по мне так, а вот оставлять добротного мужика одного как-то не то...
Или у меня заморочки?
*** Из "Брака" - ДОБРОТНЫЙ мужик - это супер, надо запомнить.
http://eva.ru/topic/46/2680007.htm?messageId=67163357
Или у меня заморочки?
*** Из "Брака" - ДОБРОТНЫЙ мужик - это супер, надо запомнить.
http://eva.ru/topic/46/2680007.htm?messageId=67163357
Anonymous
петрушки объелись?
Jukl@ V.I.P. Каждый выбирает для себя, быть ему тоскливой клушкой или зажигательной ебанашкой.
Мужа необсексенного никогда из дома не выпускаю! (навеято СЖ)
Это другими словами старая шоферская мудрость: хорошая жена мужа на работу отправляет с полным желудком и пустыми яйцами.
Тоже из шоферского быта: почему дальнобойщики, выйдя из кабины, пинают по колесам: чтобы яйца от ног отлипли!
Пысы:у старой школьной подруги- муж-шофер: кладезь своеобразного юмора :)
Тоже из шоферского быта: почему дальнобойщики, выйдя из кабины, пинают по колесам: чтобы яйца от ног отлипли!
Пысы:у старой школьной подруги- муж-шофер: кладезь своеобразного юмора :)
А у меня всегда не во дном глазу((
Anonymous
http://eva.ru/topic/57/2229581.htm тут не убавить ни прибавить, плАчу ...
Anonymous
ну знаете ли, рожая троих детей нужно предусмотреть, в числе прочего, и будущие визы в Испанию.
Каннабеш на днях изрекла...
Каннабеш на днях изрекла...
Anonymous
Цитирую ту же Каннабеш( и похоже, из того же тпика): "это уже не онажемать, а куромать" (вольная цитата,не дословно, сорри. Точный текст сохранила у себя в цитатнике :)
а вдову Кличко куда? в афоризмы или факи?
"Свободными распиздяями. При этом тайно завидуют, хотя внешне ужасаются"
Матра про смысл русского характера и мировоззрения для иностранцев (какими они нас видят)
Матра про смысл русского характера и мировоззрения для иностранцев (какими они нас видят)
"Вчера, например, совершенно намеренно, травил полуторагодовалую девочку плюшевым лунтиком."
Я просто писала кипятком:)Это из топика про Андрюшу.
Я просто писала кипятком:)Это из топика про Андрюшу.
"У меня это вызвало отвращение и распущенность женЬщины!"
"Я от возмущения отодвинула стул"--где-то в ПЛ было, кажется. :)
"Подобрали "она" - ну на вид 4мес, дали глитогонку, канули каплю, выждали 10 дн, у зверя началось мяу.
Что делать?"
Реально,что делать?)))
Что делать?"
Реально,что делать?)))
Anonymous
Только что увидела тему:
Еж кин кот!
И в тексте тоже раздельно еж кин пишет:)
Еж кин кот!
И в тексте тоже раздельно еж кин пишет:)
"вы разрешаете своим детям в уже разумном возрасте (6лет) так грубо нарушать общественный дискомфорт?"
Взято отсюда http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2715842&m=133
Взято отсюда http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2715842&m=133
"Вы в творческом коллективе работаете? Там видимо не важен внешний вид. А люди в банках работают, в крупных корпорациях, в Гаспроме на конец!"
из топа об одежде в жару.
Гаспром на конец, эта пять :)
из топа об одежде в жару.
Гаспром на конец, эта пять :)
мдааа.....
иногда лучше написать одно слово с ошибкой, чем целый пост дерьма..
Анонимный автор из Разного в Путешествиях
иногда лучше написать одно слово с ошибкой, чем целый пост дерьма..
Анонимный автор из Разного в Путешествиях
".мой муж ушел в себя я не понимала,а тут недавно узнало что у него проблемы со здоровьем.ему в детстве сделали три операции и не правильно последний орган пришили"
Орфография сохранена, ессно.
Орфография сохранена, ессно.
Anonymous
Сегодня на ДО:
"В отличие от интернет-магазинов, которые и бесплатно привезут, и в соответствии с ЗППП заберут это чудо обратно в течение 14 дней."
ЗППП - венерические заболевания)))
"В отличие от интернет-магазинов, которые и бесплатно привезут, и в соответствии с ЗППП заберут это чудо обратно в течение 14 дней."
ЗППП - венерические заболевания)))
Anonymous
В "Образование и работа" рассказывали про корпративы : "...и обливались вдовой Кличко "
Anonymous
Свежачок, цитирую:
"Я вот когда пукну в приличии мужа, то сообщаю,что пахнет « духами Фуня»".
Блеать, сразу все в мемориз - и "в приличии мужа", и "духи Фуня", буэээээээ!
"Я вот когда пукну в приличии мужа, то сообщаю,что пахнет « духами Фуня»".
Блеать, сразу все в мемориз - и "в приличии мужа", и "духи Фуня", буэээээээ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения