206
мечтать невредно
Люди, давайте, выкладывайте свои мечты, только те, которые у вас долго в голове сидят. Минимум года три.
Я хочу в Токио и обязательно в отель где снимался фильм "трудности перевода". Путешествие дорогое, начинаю привыкать к мысли, что это так и останется в мечтах, ну ничего, будет просто греть, что есть такое место на земле и если свалится миллион на голову, всегда есть возможность туда сгонять.
Ну и конечно, еще одна мечта, но она заветная, но к ней я буду идти скурпулезно и сделаю все, чтобы она сбылась.
А у вас какая мечта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, давайте, выкладывайте свои мечты, только те, которые у вас долго в голове сидят. Минимум года три.
Я хочу в Токио и обязательно в отель где снимался фильм "трудности перевода". Путешествие дорогое, начинаю привыкать к мысли, что это так и останется в мечтах, ну ничего, будет просто греть, что есть такое место на земле и если свалится миллион на голову, всегда есть возможность туда сгонять.
Ну и конечно, еще одна мечта, но она заветная, но к ней я буду идти скурпулезно и сделаю все, чтобы она сбылась.
А у вас какая мечта?
А у вас какая мечта?
Anonymous
А я мечтаю, чтобы коммунизм на всей Земле победил (с)
Первая дурО
А я мечтаю о собственном жилье.
о круизе в гренландию))
а я мечтаю о собственной квартире метров в 100!
че такое, а похудеть уже никто не мечтает?
*игриво подбрасывает в воздух волшебную палочку
*игриво подбрасывает в воздух волшебную палочку
Очень очень мечтаю, чтобы все мои родные и близкие были живы и здоровы, рядом со со мной, не мучились от болезней и не страдали. Хоту сама быть здоровой и жить долго.
Хочу, чтобы аши отношения с мужем стали лучше.
Хочу второго ребенка - мальчика)
Хочу, чтобы моя доченька была здорова и у нее все-все получалось)
Да, я тоже хочу свой дом и материальный достаток.
Хочу реализоваться в профессии, получить мировое признание, и даже больше - вечного признания мирового признания потомками.
Попутешествовать? да, хочу , есть уже много мест на примете.
Хочу, наконец, выучить язык! Хотя бы один))
Хочу не стареть или хотя бы стареть красиво.
Да я много чего хочу на самом деле.
Хочу, чтобы аши отношения с мужем стали лучше.
Хочу второго ребенка - мальчика)
Хочу, чтобы моя доченька была здорова и у нее все-все получалось)
Да, я тоже хочу свой дом и материальный достаток.
Хочу реализоваться в профессии, получить мировое признание, и даже больше - вечного признания мирового признания потомками.
Попутешествовать? да, хочу , есть уже много мест на примете.
Хочу, наконец, выучить язык! Хотя бы один))
Хочу не стареть или хотя бы стареть красиво.
Да я много чего хочу на самом деле.
Anonymous
Шпили - мили феерическое хочу....
Anonymousв окне
Выучить шведский.
Похудеть до 59кг.
Чтоб дочку в выбранную школу приняли.
Остального я сама добьюсь))
Похудеть до 59кг.
Чтоб дочку в выбранную школу приняли.
Остального я сама добьюсь))
Очень хочу чтобы мой сын выздоровел. Ну или чтобы хоть чуточку стало ему полегче. Пока - увы, несмотря на все старания врачей:(
Anonymous
То, о чем я мечтала три года назад, сбылось все в течение этих трех лет, естественно с приложением немалых усилий. Сейчас огромной мечты нет, так - съездить отдохнуть, обновить гардеробчик...
замуж хочу... дочку хочу.. Чтобы жить спокойно, чтобы муж был с нормальным достатком.. Чтобы от дошкольного образования отстали наконец и дали спокойно работать, нормально жить.
Ну и отминусовать 10-15 кг не помешает..
Ну и отминусовать 10-15 кг не помешает..
Anonymous
Дочек-двойняшек, дом светлый, уютный, просторный, штоп заказчики толпой толпились в мэйле...Чо ишшо? А, влюбица б, чьорт побьери. А то уж и не помню как люди влюбляюцца.
Жилплощадь увеличить в 2 раза, мечта почти сбылась.
Хочу иметь хорошую работу: интересную, с зарплатой высокой.
Чтоб нервотрепок не было, командировки время от времени.
Хочу быть нужной.
Хочу здоровых отношений в семье, с мужем, с сыном. Ребеночка второго: здоровенького и веселенького :-).
Хочу, чтоб самые близкие были здоровы и счастливы.
Чтоб нервотрепок не было, командировки время от времени.
Хочу быть нужной.
Хочу здоровых отношений в семье, с мужем, с сыном. Ребеночка второго: здоровенького и веселенького :-).
Хочу, чтоб самые близкие были здоровы и счастливы.
Anonymousка
Домичек хАчу... Квадратов 300 всего, в два этажа, на участочке соток в 15, два гаражика... или один на две машинки, банька... эээх тоже в два этажика (на втором бильярдная). Ах да, участочек по Каширке в 20-30 км от МКАДа, в деревне со старинной церквушкой и прудом.
Сегодня смотрели с мужем участочек в такой деревне, но увы, не то :(
Сегодня смотрели с мужем участочек в такой деревне, но увы, не то :(
читаю вышеизложенные "хочу" и реально понимаю, каждый счастлив одинаково - семья, любимый, ласковый и заботливый муж, детки, большой дом. Вот такое наше женское счастье.
Anonymous
Хочу съездить в лес.
Мир во всем мире - это моя мечта с детства :)
Anonymous
Хочу родить дочь от любимого человека(((((((((((((((
Anonymous
Хочу дом с бассейном у моря. Хочу в Японию (в Токио, Киото), пожить в гостинице в японском стиле. Хочу выучить китайский (мандарин), съездить в Гонконг и Макао, хочу в Италию (в Рим, Венецию, Милан и на Сицилию для начала). Хочу 100 кв м трешку в Москве и сделать в ней отличный ремонт, второго сына и чтобы рожать было не больно, перевезти наших с мужем родителей к нам и жить в большом доме с двумя отдельными входами. Хочу свою гостиницу с баром-ресторанном на старости лет, хочу чтобы сын был умным, счастливым и богатым, а, еще Миникупер БМВ хочу, съездить в родной город в гости... куча мечт!
мечтатель
Хочу забеременеть и ребеночка родить живого и здорового
Хочу есть и не поправляться!
Хочу наследство получить несколько лямов в евро, положить их в швейцарский банк, купить домик у моря, удочерить девочку, уйти с работы и чтобы совесть при этом не грызла, муж чтобы тоже уволился, заниматься детьми, чтобы все близкие и дорогие были долго живы и здоровы... Все остальное есть
Автор! Нужно определиться с термином, мечта осуществимая в принципе или мечта-невыполнимая фантазия?
В жизни никаких осуществимых мечт у меня лично больше нет. Через всю жизнь с юности пронесла 2 мечты-увидеть Мир и жить в собственном доме в деревне, обе осуществились.
Неисполнимых в принципе фантазий же очень много разных.
В жизни никаких осуществимых мечт у меня лично больше нет. Через всю жизнь с юности пронесла 2 мечты-увидеть Мир и жить в собственном доме в деревне, обе осуществились.
Неисполнимых в принципе фантазий же очень много разных.
Чей-то предаваться мечтаниям мне не свойственно. Ежели чего хочу - стараюсь добиться... а так, чтобы годами тайно или явно вожделеть... не, не умею:)
Прожить спокойную, скушную жизнь. Без потрясени , войн и катаклизмов.
Хочу работу хорошую, интересную, с нормальным графиком, з/п, поближе к дому, чтобы на семью и хобби побольше времени было...
Anonymous
Хочу семью, настоящую, семейную семью-любящего и любимого мужчину и детишек. Вот и всё.
Anonymous
Миленький Весенний Фей! Взмахни своей волшебной палочкой, пусть одна очень хорошая девушка наконец-то найдет свою вторую половинку. Ну, пожалуйста!
Anonymous
Хочу, чтобы муж опять увидел во мне желанную женщину, а не только мать его сына. Не надо мне столько уважения, я любви хочу во всех пониманиях!
Anonymous
Хочу, блять, быть счастливой!
Anonymous
Еще одного ребенка хочу. Немецкий язык выучить, всю Германию объехать, а еще лучше дом там купить и остаться жить навсегда.
Anonymous
Хочу мальчика и девочку, здоровых, похожих на нас с мужем. Хочу избавится от долгов и кредитов, как можно скорее. Хочу обменять уже ненужную 2-х комнатную квартиру в кукуево на дом у реки. Хочу работать, зарабатывать. Хочу похудеть до 57 кг. Хочу домой к маме!
Anonymous
из меркантильного - очень хочу свою личную квартирку (мечта из области фантастики) и авто (более осуществимая)...
хочу, чтобы у родных и близких все было хорошо
для души - хочу влюбиться, чтоб с взаимностью..ухаживаниями..романтикой..до и жили они долго и счастливо))))
Мечтайте, мечты имеют свойство сбываться!!!!
хочу, чтобы у родных и близких все было хорошо
для души - хочу влюбиться, чтоб с взаимностью..ухаживаниями..романтикой..до и жили они долго и счастливо))))
Мечтайте, мечты имеют свойство сбываться!!!!
Хочу СИЛУ ВОЛИ побольше, а лени поменьше((((
И чуть чуть поменьше совести, чтоб жить было легче))))
И чуть чуть поменьше совести, чтоб жить было легче))))
Anonymous
Совково-книжный английский превратить в нормальный разговорный, слэнг понимать
Эх, работку хочу не на полный день, чтобы коллектив хороший и чтобы нравилась, а то засиделась дома и ребёнок чтобы не болел.
Anonymous
даже больше, чем три уже...Мечтаю, чтоб Москва была такая же как в 80-е. Чтоб был строжайший лимит на въезд и работу из всех городов и республик, 10 лет жизни б отдала, чтоб навсегда прекратился бы этот ужас и кошмар. Но то, похоже, к сожалению, несбыточное...
не лейте чай на спину....
Хочу достроить дом в деревне,завести кур,гусей,собаку, молодую любовницу,гнать самогон,собирать грибы,орехи,ягоды,рыбачить, париться в баньке,передать свой минибизнес старшему сыну и отдыхать на свежем воздухе от семейных суровых будней и работы.
Хочу много замечтельных возможностей (и высокооплачиваемых :-) ) для своих многочисленных способностей! :-) Ну и мужу и детям того же. :-)
Хочу работу хорошооплачиваемую и любимую, главное - ОДНУ, чтобы бросить подработки. Хочу захотеть замуж за любимого человека и родить дочку.Хочу, чтобы сын вырос и стал врачом.Хочу отдохнуть на море.Длинные волосы хочу....
достроить дом и побывать в Тибете. Точнее, месяцок в тибетском монастыре где-нибудь высоко в горах.
Хочу чтобы дети выучились и работали сами.
Чтобы встретился любимый человек, к которому можно прижаться.
Да еще бы лотерею выиграть, чтобы деткам квартирки купить.
Хочу на каникулы в настоящую русскую деревню, как в старых фильмах - много зелени ( у нас она вся выгорает летом), у бабушки в деревяном доме, корова чтобы была своя, чтобы водить ее в стадо и из.Чтобы речка была с чистой водой и песочной отмелью.. грибы, ягоды.. чтобы было солнечно тепло и люди вокруг добрые.Огород - с малиной с куста, крыжовником, картошкой.. помидорами, огурцами..Горох рвать прямо с лозы.Морковь из грядки, молодую помыть и есть.Хрустящий огурец.
Дачи - это не то.
Хочу чтобы печка была в доме, чтоб на ней можно было спать, готовить.
Вечером - на речку купаться, потом длинные разговоры за чаем с пирогами и вареньем.Чтобы ничего не напоминало сегодняшний день - ни сникерсов, ни кока колы.
В общем наверное хочется в детство, босиком по траве, колодезный журавель, который казался чудовищем в три года.. где она эта машина времени?
Чтобы встретился любимый человек, к которому можно прижаться.
Да еще бы лотерею выиграть, чтобы деткам квартирки купить.
Хочу на каникулы в настоящую русскую деревню, как в старых фильмах - много зелени ( у нас она вся выгорает летом), у бабушки в деревяном доме, корова чтобы была своя, чтобы водить ее в стадо и из.Чтобы речка была с чистой водой и песочной отмелью.. грибы, ягоды.. чтобы было солнечно тепло и люди вокруг добрые.Огород - с малиной с куста, крыжовником, картошкой.. помидорами, огурцами..Горох рвать прямо с лозы.Морковь из грядки, молодую помыть и есть.Хрустящий огурец.
Дачи - это не то.
Хочу чтобы печка была в доме, чтоб на ней можно было спать, готовить.
Вечером - на речку купаться, потом длинные разговоры за чаем с пирогами и вареньем.Чтобы ничего не напоминало сегодняшний день - ни сникерсов, ни кока колы.
В общем наверное хочется в детство, босиком по траве, колодезный журавель, который казался чудовищем в три года.. где она эта машина времени?
Anonymous
моя заветная мечта - хочу ребенка родить:)
Хочу свою квартиру купить, чтобы дети были счастливы и более удачливы чем мы.
Anonymous
ребенка второго хочу. И обязательно дочку!
Навсегда на ЮБК в свой дом. И кошку очень мечтаю завести, сейчас не могу этого сделать из-за съемной квартиры..
Anonymous
Мечтаю о ДОМЕ. Аминь.
Anonymous
Хочу свою квартиру и второго ребенка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения