Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА своих детей? я вот нет.
Anonymous
Знаю всех членов моей семьи.
У меня: O(I) Rh−
У меня: O(I) Rh−
А я тоже не знаю...у детей пишут в картах? или нет?
Anonymous
у нас у всех вторая
Anonymous
знаю,и ребенок мой родился с такой же группой,весь в меня.
знаю свою, ребенкинУ и муйнуЮ...
Свою и мужа знаю, ребенка нет.
Свою знаю, даже в паспорте стоит отметка;) Группу крови старшего ребенка знаю, а младшего - нет.:(
Да, у нас с мужем и ребенком одна группа и резус. А вот что у родителей - нет. А надо бы.
И я знаю.Не специально узнавала,когда беременная была,узнала свою и мужа.У мамы,помню,в паспорте штамп стоял.А папа в прошлом году в больнице лежал впервые в жизни,там определили
Доктор засмеялся и сказал: "а оно тебе надо? если не дай Бог что случится, анализ крови делается прям в машине или на месте - очень быстро, а крови у нас много, так что не переживай"
Anonymous
Да. В роддоме определили. В карточку записали.
Возможно, потому что у нас с мужем разные резусы.
У меня и у ребенка группа В, резус положительный.
Возможно, потому что у нас с мужем разные резусы.
У меня и у ребенка группа В, резус положительный.
Свою узнала при первой беременности. У старшего - когда комиссию в военкомате проходил. Младшей 7 лет - пока не определяли... :)
Знаю свою, детей и мужа - у него редкая, я иначе бы и не запомнила.
Знаю, она у меня одна из самых редких, и к тому же отрицательная, поэтому знаю и про детей (решался вопрос с резус-конфликтом).
Anonymous
Знаю, у детей и мужа - та же, что и у меня.
знаю у всех родственников гр. крови.
Знаю и свою и мужа и детей, ибо у меня отрицательный резус и вопросу крови особое внимание уделялось.
Anonymous
Знаю. И свою, и ребенка, и мужа, и родителей и сестры:) Запоминать-то из 4-х вариантов всего, ну плюс резус, но он везде +:)
знаю. у всех троих выясняли перед операциями
Знаю с детства. Знаю группу крови всех своих детей, мужа, своих родителей и сестры, родителей мужа. Т.е. всех близких родственников.
Anonymous
Конечно знаю и давно. И вам советую узнать, анализ простой.
конечно, знаю
Anonymous
Знаю. У меня резус "-", поэтому и детям сразу определяли.
знаю с детства свою, мамину, папину, брата, теперь еще и мужа
Знаю. У меня - 1, у мужа - 2, у ребенка -1
Знаю, лет с 12. Также знаю группу крови всех своих домочадчев.
А у нас у всех одинаковая группа кровию поэтому даже не задумываюсь особлива никада
Знаю конечно. И группы, и резусы у всех членов моей семьи и близких родственников. В нашей семье все группы крови и резусы имеются :)
конечно знаю, во время беременности у меня и у мужа выяснили, после родов взяли анализ у детей сразу..
Знаю свою,а тк резус-фактор отрицательный, то знаю и ребенка.Одинаковые у нас с ним группы.Групу крови мужа так же знаю из-за своего р-ф.
Свою знаю, детей - нет.
Свою знаю, ребенка не знаю, но не проблема сделать анализ. Только ради любопытства делать анализ не собираюсь, только когда будет необходимо.
Да, прикол был с этой группой. Всю жизнь мама говорила мне, что у меня первая, а в роддоме выяснилось - третья. У нее первая, у отца - четвертая (потом узнали от родственников), соответственно, у меня или 3, или 2, ну никак не 1. Мама считала, что кровь передается по материнской линии:) как еврейство:)
Anonymous
В моей семье чуть война гражданская не разразилась из-за моей группы крови, точнее из-за резуса. Вся семейка утверждала, что у них первая положительная, а мне первую отрицательную врачи поставили. Что тут началось: такого быть не может и тд и тп. Если бы я на отца не была похожа и родители к тому времени уже не были в разводе, боюсь, что войны с кровопролитием было бы все же не избежать. А так выяснилось, что отец мой всю жизнь искренне считал, что у него первая положительная, в то время как у него третья отрицательная. Какую-то он там справку свою нашел... Вот так!)))))
У всех (муж, я, дети) 1+
знаю.
Да, сама себе определяла, ещё в институте. :-) Потом в ЖК при беременности подтвердили. А потом донорство. :-)
Группу мужа тоже знаю, он тоже донором был, а вот сына - не было необходимости узнавать.
Группу мужа тоже знаю, он тоже донором был, а вот сына - не было необходимости узнавать.
Знаю, при беременности узнала II (-) Дочь моя унаследовала, да и у мамы моей такая.
свою во время первой беременности узнала, дочкину знаю, а сына нет...
У меня 1(-),у мужа 2(-).
Anonymous
Старшей до сих пор не знаю, ттт :oops
У меня 1+, у мужа 3+, у ребенка 3+, через минуту после родов сказали, муж до 27 лет не знал свою группу крови, для меня это дико.
Мамы знаю, отчима, сестры мужа, свекра.
Мамы знаю, отчима, сестры мужа, свекра.
Anonymous
Жила в России, имела первую, переехала в зарубеж, приобрела по сдельной цене "нулевую":) Вот что за фигня, правда? Что называется: "Ну, кто так строит?!"(с), в смысле, кто так группу крови измеряет?
Главна, в паспорте отметка имеется о первости группы. А зедсь дурой выглядела, когда, "получив четвёртую", потребовала анализ переделать. Ещё и дурнями всех обзывала (ну, беременные гормоны, чё с них взять?!:)). Хорошо, русский никто не знает:)))
ЗЫ. Подумала и дописала: хорошо, что в России никаких срочных кровевливаний не требовалос!
Главна, в паспорте отметка имеется о первости группы. А зедсь дурой выглядела, когда, "получив четвёртую", потребовала анализ переделать. Ещё и дурнями всех обзывала (ну, беременные гормоны, чё с них взять?!:)). Хорошо, русский никто не знает:)))
ЗЫ. Подумала и дописала: хорошо, что в России никаких срочных кровевливаний не требовалос!
Группу крови ребенка - обычно в роддоме говорят, когда неонатолог приходит.
А свою узнала, когда первый раз в больницу попала.
А свою узнала, когда первый раз в больницу попала.
Конечно знаю.
Редкая 2+ и у сына моя кровь. Запричитала- " Кровиночка ты моя!" :-D
третья отрицательная, у мужа первая отрицательная, у ребенка не знаю...
знаю, а на что это влияет? При мед. вмешательстве по любому будут делать повторный тест - таковы правила :)
Знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения