304
Anonymous
Все остальное
2.03.11 00:07

А вы знаете свою группу крови?

А своих детей? я вот нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А своих детей? я вот нет.
Anonymous
Знаю всех членов моей семьи.
У меня: O(I) Rh−
А я тоже не знаю...у детей пишут в картах? или нет?
Anonymous
у нас у всех вторая
Anonymous
знаю,и ребенок мой родился с такой же группой,весь в меня.
знаю свою, ребенкинУ и муйнуЮ...
Свою и мужа знаю, ребенка нет.
Свою знаю, даже в паспорте стоит отметка;) Группу крови старшего ребенка знаю, а младшего - нет.:(
Да, у нас с мужем и ребенком одна группа и резус. А вот что у родителей - нет. А надо бы.
И я знаю.Не специально узнавала,когда беременная была,узнала свою и мужа.У мамы,помню,в паспорте штамп стоял.А папа в прошлом году в больнице лежал впервые в жизни,там определили
Доктор засмеялся и сказал: "а оно тебе надо? если не дай Бог что случится, анализ крови делается прям в машине или на месте - очень быстро, а крови у нас много, так что не переживай"
Anonymous
Да. В роддоме определили. В карточку записали.
Возможно, потому что у нас с мужем разные резусы.
У меня и у ребенка группа В, резус положительный.
Свою узнала при первой беременности. У старшего - когда комиссию в военкомате проходил. Младшей 7 лет - пока не определяли... :)
Знаю свою, детей и мужа - у него редкая, я иначе бы и не запомнила.
Знаю, она у меня одна из самых редких, и к тому же отрицательная, поэтому знаю и про детей (решался вопрос с резус-конфликтом).
Anonymous
Знаю, у детей и мужа - та же, что и у меня.
знаю у всех родственников гр. крови.
Знаю и свою и мужа и детей, ибо у меня отрицательный резус и вопросу крови особое внимание уделялось.
Anonymous
Знаю. И свою, и ребенка, и мужа, и родителей и сестры:) Запоминать-то из 4-х вариантов всего, ну плюс резус, но он везде +:)
знаю. у всех троих выясняли перед операциями
Знаю с детства. Знаю группу крови всех своих детей, мужа, своих родителей и сестры, родителей мужа. Т.е. всех близких родственников.
Anonymous
Конечно знаю и давно. И вам советую узнать, анализ простой.
конечно, знаю
Anonymous
Знаю. У меня резус "-", поэтому и детям сразу определяли.
знаю с детства свою, мамину, папину, брата, теперь еще и мужа
Знаю. У меня - 1, у мужа - 2, у ребенка -1
Знаю, лет с 12. Также знаю группу крови всех своих домочадчев.
А у нас у всех одинаковая группа кровию поэтому даже не задумываюсь особлива никада
Знаю конечно. И группы, и резусы у всех членов моей семьи и близких родственников. В нашей семье все группы крови и резусы имеются :)
конечно знаю, во время беременности у меня и у мужа выяснили, после родов взяли анализ у детей сразу..
Знаю свою,а тк резус-фактор отрицательный, то знаю и ребенка.Одинаковые у нас с ним группы.Групу крови мужа так же знаю из-за своего р-ф.
Свою знаю, детей - нет.
Свою знаю, ребенка не знаю, но не проблема сделать анализ. Только ради любопытства делать анализ не собираюсь, только когда будет необходимо.
Да, прикол был с этой группой. Всю жизнь мама говорила мне, что у меня первая, а в роддоме выяснилось - третья. У нее первая, у отца - четвертая (потом узнали от родственников), соответственно, у меня или 3, или 2, ну никак не 1. Мама считала, что кровь передается по материнской линии:) как еврейство:)
Anonymous
В моей семье чуть война гражданская не разразилась из-за моей группы крови, точнее из-за резуса. Вся семейка утверждала, что у них первая положительная, а мне первую отрицательную врачи поставили. Что тут началось: такого быть не может и тд и тп. Если бы я на отца не была похожа и родители к тому времени уже не были в разводе, боюсь, что войны с кровопролитием было бы все же не избежать. А так выяснилось, что отец мой всю жизнь искренне считал, что у него первая положительная, в то время как у него третья отрицательная. Какую-то он там справку свою нашел... Вот так!)))))
У всех (муж, я, дети) 1+
знаю.
Да, сама себе определяла, ещё в институте. :-) Потом в ЖК при беременности подтвердили. А потом донорство. :-)
Группу мужа тоже знаю, он тоже донором был, а вот сына - не было необходимости узнавать.
Знаю, при беременности узнала II (-) Дочь моя унаследовала, да и у мамы моей такая.
свою во время первой беременности узнала, дочкину знаю, а сына нет...
У меня 1(-),у мужа 2(-).
Anonymous
Старшей до сих пор не знаю, ттт :oops
У меня 1+, у мужа 3+, у ребенка 3+, через минуту после родов сказали, муж до 27 лет не знал свою группу крови, для меня это дико.
Мамы знаю, отчима, сестры мужа, свекра.
Anonymous
Жила в России, имела первую, переехала в зарубеж, приобрела по сдельной цене "нулевую":) Вот что за фигня, правда? Что называется: "Ну, кто так строит?!"(с), в смысле, кто так группу крови измеряет?
Главна, в паспорте отметка имеется о первости группы. А зедсь дурой выглядела, когда, "получив четвёртую", потребовала анализ переделать. Ещё и дурнями всех обзывала (ну, беременные гормоны, чё с них взять?!:)). Хорошо, русский никто не знает:)))
ЗЫ. Подумала и дописала: хорошо, что в России никаких срочных кровевливаний не требовалос!
Группу крови ребенка - обычно в роддоме говорят, когда неонатолог приходит.
А свою узнала, когда первый раз в больницу попала.
Конечно знаю.
Редкая 2+ и у сына моя кровь. Запричитала- " Кровиночка ты моя!" :-D
третья отрицательная, у мужа первая отрицательная, у ребенка не знаю...
знаю, а на что это влияет? При мед. вмешательстве по любому будут делать повторный тест - таковы правила :)
Знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения