15

напомните, а то запуталась

детям 70-х и 80-х, прошедшим через полный цикл детского дошкольного комбината (ясли-сад). Вы помните, сколько было групп по возрастной градации и сколько в каждой группе были по временному отрезку?
У меня такая градация:
- ясельная группа - 1 год
- младшая группа - 1 год
- средняя группа - 1 год
- старшая группа - 1 год
- подготовительная группа - 1 год.
Итого, 5 лет в саду. Но! отдали меня в этот сад в 1,5 года, а в школу я пошла почти в 8 лет (я октябрьская). Год потерялся куда-то.
Может быть, в яслях были 2 года, а не 1 год? Кто помнит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
детям 70-х и 80-х, прошедшим через полный цикл детского дошкольного комбината (ясли-сад). Вы помните, сколько было групп по возрастной градации и сколько в каждой группе были по временному отрезку?
У меня такая градация:
- ясельная группа - 1 год
- младшая группа - 1 год
- средняя группа - 1 год
- старшая группа - 1 год
- подготовительная группа - 1 год.
Итого, 5 лет в саду. Но! отдали меня в этот сад в 1,5 года, а в школу я пошла почти в 8 лет (я октябрьская). Год потерялся куда-то.
Может быть, в яслях были 2 года, а не 1 год? Кто помнит?
Может быть вас оставляли на второй год в ясельной или младшей группе?
Если нет яслей, то иногда делают в саду две младшие группы (на двухлетних и трехлетних), затем средняя, старшая и подготовительная.
ясли я не помню, конечно, но 6 лет мне исполнилось(я тоже октябрьская) в "нулевом" классе.Какой-то эксперимент шел в те годы.Это было уже не здание дс, но и не школа, при школе такое заведение.Были уроки до обеда, дневной сон, прогулка.
А 7 мне исполнилось в первом классе.
Вы в яслях были два года.Вторая младшая-это 3-4 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения