113
Anonymous
Все остальное
4.03.11 22:24

А что у вас было после выпускного...?

.... :)

Расскажите... :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.... :)

Расскажите... :)
Anonymous
Не присутствовала.
ушли в поход
Ничего такого эдакого:-)
Так только:-) Утюг сгорел в самый неподходящий момент - я стала гладить блузку, и тут провод кааааак вспыхнет!:-) Я скорее вилку из розетки вытаскивать... руку обожгла... А это был 87 год, не такое время, чтобы - прыг! - и побежать купить новый утюг... потому мы некоторое время жили без оного:-)
А больше ничего
Пошли с половиной класса ко мне домой, тусили до утра.
Мама уже спать легла, утром была слегка в шоке, обнаружив в моей комнате пять спящих пацанов. :)
Мы с девчонками пошли в другую комнату спать.
поиски пробкового дерева около памятника Димитрову :)
плясали до утра, потом спали, потом побежали в институт поступать ))
Я по-моему, уже как-то писала здесь об этом.
Класс в лес пошёл рассвет встречать, а мы откололись и качались на качелях в одном из дворов. Потом из открытых окон начал доноситься звон будильников. Вот так они звонили, звонили, звонили... А мы качались на качелях и слушали. Нам было по 17, мы были влюблены и счастливы...
Сейчас, когда проходим мимо того двора, вспоминаем будильники. :-)
Вместо того чтобы жрать ханку на теплоходе вместе с одноклассниками я рванула на мотоцикле в Петербург с (по тем временам) мужчиной мечты, который в последствии стал ГМ. Прожили года два))) Не жалею - впечатлений масса, а про выпускной никто из одноклассников ничего так и не вспомнил позитивного)))
отрезвела на "встречании рассвета", осознала, какая я потрепанная и пьяная, а была-то королевишной несколько часов назад!)) ковыляла домой под ручку с парнем, когда уже цветочницы свои рабочие места занимали на рынке (часов в 7 утра).
После вручения аттестатов и праздничного застолья (для меня безалкогольного) почапала до дому в сопровождении двух одноклассников, потому как была на 7-м месяце беременности. Двойней.
Anonymous
протрезвели, встретили закат и пошли домой
У меня все донельзя банально: пошла спать домой.
Самолет на следующее утро))
Ну рассвет на океан ездили встречать, идиоты из РК придумали, мы бродили там, как тот ежик из мультика - в тумане. Солнца так и не увидели.
з.ы. ещё я намалевалась ужаскак, и почему-то никто не сказал :(
А у меня ребенок так ждет свой выпускной через год. Одним из аргументов отказа от экстерната выдвинула "у меня, что и выпускного не будет настоящего?"
Anonymous5
Выспалась и поехала с бывшими уже одноклассниками в Парк Горького на каруселях кататься.
не было выпускного вообще, заканчила 10-11 класс экстерном
Anonymous
Позитивных впечатлений от выпускного нет. Так, прошло и прошло. Наступило утро. Кататься на теплоходе нас не пустили. В 7 утра я пошла домой спать.
Катались на теплоходе, встречали рассвет. Еще я жутко боялась, что моей школьной любви после выпускного наступит конец, и это так сказать придавало всему мероприятию оттенок легкой грусти.
А потом на следующий день он позвонил, приехал и через два года мы поженились :-)
А у меня первая любовь случилась....Эхххх...
А мы после выпускного на пруды пощли небольшой компанией, песни под гитару пели, потом спать разошлись по домам...а домой приходим, а тут нате вам, горячей воды нет((( а уже ехать надо подавать доки в институт...
чуть поспала и погнала на праздник МК, в тот год было прям сразу...
не помню:)
На момент моего выпускного у меня уже был МЧ 2 года. Все стабильно любовь-морковь и т.д. И вот в эту ночь мой одноклассник, тот с кем просидела за одной партой много лет признается мне в любви. А мне это так приятно было! И конечно неожиданно. После выпускного много ночей мы с ним гуляли, в тайне от МЧ. Погуляли и разошлись. Я вышла замуж за того МЧ, счастлива. Он женился. Но до сих пор мы переписываемся, созваниваемся. Но все в тайне от своих вторых половинок. Никакой пошлятины, ни секса. Просто разговоры за жизнь.
Anonymous
как и все - рассвет встречать пошли) и купилась в реке) (не в Москве :))
Anonymous
А я на него не пошла.
блевала
Мне выпускной не понравился, но я так рада была, что наконец закончилась школьная тягомотина! На утро поехала по учебным заведениям, присматриваться, выбирать.
Anonymous
В ресторане в г-це "Жемчужина" до 12, потом в какой-то забехалофке стеклянной до утра слушали эйс оф бэйс и пили, потом по морю до дома пешком, с поцелуями в раздевалках на пляжАх, утром еле встала, поехала на ДР к другу пить Рояль.
Нешкольный выпускной помню
Мы упились сангрии и пошли целоваться под лестницу с одногрупником. Причем до этого у нас с ним отношений никаких не было, ну сникерсом угощал иногда )))
Все было вполне невинно, даже не тискались. А когда выходили, я ударилась лбом о лестничный марш и у меня хлыстала кровища. Мне потом рану водкой промывали. Утром ехала домой с одним накрашенным глазом, второй был смыт )) Шрам остался до сих пор.

(пою) Как молоды мы были..
Нас из школы не выпускали до 6 утра, а рассвет был в 4.44, как щас помню. Как рассвело, так даже танцевать неинтересно стало, сидели два часа фотки друг другу подписывали. Как выпустили, я лично домой пошла. Но были у нас, конечно, и такие, которые на праздник МК забурились, как раз был на следующий день. И одного маЛЧика мама уже на следующее утро пыталась разыскать, звонила всем по телефону, то есть они ещё сутки после выпускного где-то шлялись
Anonymous
Меня правда пустили по кружку, так как была внеменняемоя после коктейлев и косяков травяных. Зато без грубости, чем сохранила приятное впечатление об полнейшей удовлетворённости!
Anonymous
Рассвет встречали, у нас было место специальное куды приходили выпускники и бухали не по-децки,таг как на выпускном учителя еще и бдить успевали.
И после выпускного - ничего, и на выпускном - ничего,причем хорошего. Самый бедный выпускной был во всю историю школы. Сидели в спортивном зале,столики там были расставлены. Бутылка шампанского на 6 человек, из прохладительных напитков - Юпи. Из еды - тоже мерзость. Танцев практически не было. Тухляк... Зато сам выпускной,точнее говоря видеозапись с вечера, я увидела спустя 15 лет,после окончания школы.
Традиционно пошли к морю. Помню, как будто вчера было. Венера утренняя звезда, клонилась к закату, восходит солнце. Все меньше и прозрачнее становится белая точка звезды, розовеют перья облаков. О том, что солнце взошло, мы догадались, глядя на вспыхнувшие пожаром макушки столетних сосен. Дюны покрыты туманом, в тумане тонет маяк и город. Причудливые контрасты, пылающих сосен и тумана. Мы бегали в тумане, ловили друг друга, кто то целовался под этой загадочной вуалью. И вдруг, обогнув дюны- Солнце! в жизни не видела так много золота. Золотое солнце на небе, золотое солнце в море, вокруг золотистые туманы, золотые друзья. К морю, впервые в жизни, меня нес на руках юноша.
В бане продолжали праздновать.Было очень весело!
Началась первая любовь. Объяснение в чувствах,море романтики...Все вокруг пляшут, бухают,за водкой бегают, а мы просто гуляем держась за руки, весь мир в тот момент был параллелен, а потом танец под "Скорпионс"...За вечер выпила бокал шампанского и съела пару абрикосин и все...Встречали на Воробьевых рассвет с мыслями "начинается совершенно другая, взрослая жизнь". Счастья были полные штаны. Встречались кстати очень долго.
)))
После традиц.танцев в актовом зале под зорким контролем педагогов поехали в 4-5 утра на Красную площадь смотреть на аренд.автобусах (я из подмосковной школы), но когда мы туда приехали, все были замерзшие, и у всех был отходняк. Такая молчаливая толпа бегом-бегом пересекла эту площадь-автобус уже ждал с другой строны, и поехали обратно. Так тупо было! А щас вспоминаю и смеюсь:)Причем водку, как оказывается, заранее прятали самые сметливые в бачках унитазных и на веревках свешивали из окон туалетных, а потом во время вечера поднимали. Я вообще не пила тогда, очень смешно было смотреть на пьяных одноклассников:) А через 2 дня все узнали что одна девочка в ту ночь от передоза скончалась в каком-то подвале, это был ужас, все скидывались на похороны.
Ушла с выпускного в 4 утра - рано утром самолет был - сначала в Москву, потом в Крым - отдыхать. Всупительные в универ сдала раньше...
Anonymous
Рассвет встречали)) на мосту через реку Дон))
в этом году встреча выпускников, тоже после ресторана пойдем туда, фонарики небесные запускать) получится накануне выпускного, 11 июня, но спустя 15 лет
Тоже рассвет встречали на речке рядом со школой. А потом я пошла домой отсыпаться с чистой совестью, в ВУЗ поступила с курсов еще весной :) А маман моя бедная, которая была в комитете по организации выпускного и тоже присутствовала, поехала никакая за город окучивать картошку ибо бабушка поставила вопрос ребром :)
поехали в трехдневный поход после банкета, где-то в 12 ночи. родители навещали каждый день и привозили провизию.
поехали к морю на первой электричке. А на второй домой-отсыпаться. Спали в электричке на лавках. Через несколько дней ходили в поход с палатками. Взяли 2 палатки-одну мальчикам, другую девочкам. Один мальчик очень сильно напился и заблевал палатку, спали по очереди.
встречала с любимым мальчиком,почти все девчонки завидовали,было так все красиво, романтично,почти как в кино, а потом разъехались и потерялись, теперь встречаемся с бывшими одноклассниками банально в ресторанах
Домой поехала, спать.
У меня был очень скучный выпускной, гораздо веселее прошел "губернаторский бал" для медалистов. :)
у нас на выпускном было только шампанское и то немного. Сам выпускной проходил на корабле, танцевали до упаду. Потом встречали рассвет. Никак не могли наговориться - у нас очень дружный класс был. С того момента нескольких человек никогда больше не видела, некоторых уже нет в живых, многие живут на другом континенте. С теми, кто остался в городе, встречаемся на круглые даты и получаем массу удовольствия от общения друг с другом. От воспоминаний.
А тогда, сразу после того, как разошлись по домам, я отоспалась и засела за подготовку к вступительным экзаменам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения