109
Психанула
Сегодня с утра хреновейшее настроение, все бесило. Обуваюсь, смотрю - у почти новых ботильонов отходит подошва чуть-чуть!!! Психанула и отодрала почти до каблука, а потом пошла и выкинула в мусоропровод.
Вот. А вы беситесь хоть иногда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с утра хреновейшее настроение, все бесило. Обуваюсь, смотрю - у почти новых ботильонов отходит подошва чуть-чуть!!! Психанула и отодрала почти до каблука, а потом пошла и выкинула в мусоропровод.
Anonymous
А я сегодня видела, как подрались 2 дамы в 7 континенте. Одна в норке, молодая, и 1 постарше, в дизайнерской дубленке. Та, что постарше, молодой корзинку с фруктами на голову одела, а та, что помоложе- напинала ей под зад своими ножками на шпильках. Смертельное было зрелище. Баталия длилась минуты 3 не меньше, соповождаемая редкими по эпитетам оскорблениями. Продавщица, взвешивающая фрукты, даже отодвинулась- чтоб ей тоже не досталось. Вот что преддверие праздника-ЖЕНСКОГО ДНЯ- делает со слабыми, нежными, нервными женщинами....
автор, такие как вы (в смысле холеричные :)) люди мне оч импонируют) сама такая) вот недавно заметила что у любимой чашки треснула ручка, расстроилась и ёпнула ее об стену
Anonymous
у меня был психоз три дня назад, но психоз отчасти осмысленный ))))
по телефону мне сообщили неприятную новость и положив трубку, я швырнула об стену сначала один телефон , потом другой свой мобильный. один разбился вдребезги)))
так вот, если бы телефоны мен я устраивали и были бы новыми, допустим, я бы швырнула чтото другое, менее нужное )) а теперь жду от мужа подарок, т.к. причиной психоза был он))
Хорошо, что он был далеко, а если бы новость сообщил , стоя рядом, то телефоны полетели бы ему в башку и он бы тоже со мной подрался наверное. А так вот все закончилось хэппиэндом :ups3
по телефону мне сообщили неприятную новость и положив трубку, я швырнула об стену сначала один телефон , потом другой свой мобильный. один разбился вдребезги)))
так вот, если бы телефоны мен я устраивали и были бы новыми, допустим, я бы швырнула чтото другое, менее нужное )) а теперь жду от мужа подарок, т.к. причиной психоза был он))
Хорошо, что он был далеко, а если бы новость сообщил , стоя рядом, то телефоны полетели бы ему в башку и он бы тоже со мной подрался наверное. А так вот все закончилось хэппиэндом :ups3
Запросто могу. Но не при свидетелях. когда я не одна, у меня железная выдержка, а сама с собой могу выпустить пар, ну или если ситуация стрессовая, или мне что-то угрожает. У меня в старой квартире был пипецовый случай, когда летом среди ночи по газовой трубе ( я жила на втором этаже рядом с козырьком подъезда) попытался в открытое окно залезть какой-то отморозок. Свет в квартире не горел, ребенок спал, а я в дальней комнате валялась с ноутом. Услышала странные звуки из кухни, вошла, а он с той стороны окна. Испугаться не успела, взяла молоток для отбивания мяса и хренакнула ему по пальцам, а потом еще о оттолкнула его. Кроме дикого бешенства ничего не было. Испугалась уже потом. Того, что я его могла не услышать, и он бы влез, и того, что он мог весь переломаться, когда падал и мне еще отвечать бы пришлось. Правда, когда испугалась, понос пробрал. А сначала выбесило так, что убить могла бы:)
Могу, и еще как. Иногда, когда что-то цепляется, лежит не на месте, или падает, не смотря на все усилия, или ребенок что-то капризничает...
Просто крышу рвет... В такие минуты рядом лучше не находиться.
Просто крышу рвет... В такие минуты рядом лучше не находиться.
Ага, бывает... К счастью, не часто. Однажды со злости отвесила пендель дивану. :crazy Дивану-то пофиг, а я ноготь на ноге снесла нахрен.
Бываит. Как-то букет роз бережно доставленные в минус 38 улетели в мусоропровод вместе с вазой. а что таки делать... если женщина не права, мущщина должен просить прощение (был прощен, аха :-)
ХА! Как раз недавно совсем послушала проявления психоза у Соловьева по поводу Навального http://www.moskva.fm/share/4023/20110303/fromtime:10:42:29
Геббельс нервно курит в сторонке :)
Геббельс нервно курит в сторонке :)
Anonymous
Бывало такое, но редко. И по мелочам.
Обычно, когда я начинаю готовить, и что-то не выходит, я сразу в мусор отправляю, не пытаюсь исправить. :)
Мой знакомый как-то телефон новый угрохал после ссоры с девушкой. Об пол. Потом понял, что сделал, и от злости еще раз его об стену шибанул. :)
Обычно, когда я начинаю готовить, и что-то не выходит, я сразу в мусор отправляю, не пытаюсь исправить. :)
Мой знакомый как-то телефон новый угрохал после ссоры с девушкой. Об пол. Потом понял, что сделал, и от злости еще раз его об стену шибанул. :)
Бывает, я в порыве гнева начинаю метать предметы, но не об стены, а так, чтоб подальше полетели...с глаз моих долой! Случается, конечно, что и попадаю в мебель (на дверце шкафа след от броска часами), в стены, об пол...
У сестры (спокойнейшего человека) было две зарубки на кухонном гарнитуре от удара по нему разделочной доской: одна - когда старшему сыну было 2 года, другая - когда среднему было 2 года:)
Anonymous
Ого-го, еще как! Могу поломать и выкинуть мобильник например...одежду в коридор, которую скапливают мои дети в детской на стульях...
Как-то в детстве разбила нечайно люстру, потому что со всей дури колотила подлокотником от дивана сам диван (кто-то из родных покрывало на диване плохо застелил).
Во взрослом возрасте проломила ногой дверцу под кухонной мойкой, когда узнала, что свекровь тайком от меня моему ребенку прикорм вводит.
Ну и мужу расколотила смартфон об пол, когда увидела там смс бывшей любовнице (бывшей еще при первой жене).
Во взрослом возрасте проломила ногой дверцу под кухонной мойкой, когда узнала, что свекровь тайком от меня моему ребенку прикорм вводит.
Ну и мужу расколотила смартфон об пол, когда увидела там смс бывшей любовнице (бывшей еще при первой жене).
а то... как долбанула со зла бокал с кофе об пол. да с такой дури, мало того, что осколки мелкие по всей кухне, так кофе как-то на потолке оказался...
могу тоже что-нибудь швырануть или сломать.
Я как-то особо не встречала раньше слово "ботильон", даже на грамоту.ру залезла, там тоже не знают. Поняла, что это обувь, а какие еще опозновательные черты имеет? ;)
Anonymous
Слушайте, сегодня день что ли такой, психованный:((( Буквально час назад были у свекров, ничего не предвещало беды. Из-за сущего пустяка развернулась баталия, свекр начал на меня орать, я его затыкать, слово-за слово, чуть не до драки дошло. И с мужем до развода. Он собирался там остаться, нас с детьми домой отправить, и все типа... Сижу, абсолютно спокойна, но при этом так друг друга матюками покрыли и поскандалили, что просто пытаюсь понять "Что это было???"
Anonymous
Был случай на даче: меня свекровь довела - она так орала на своего внука (не на нашего) за то, что он упал, а я кинулась его успокаивать и свою маму с дочкой 1.5 г. на качелях оставила, а дочка выскользнула из качель и очень ударилась подбородком, потом час плакала. Так вот когда приехал муж со своим папой и я начала разбирать продукты и, увидев куриные бедрышки замороженные одним комком, так взбесилась, что аж искры из глаз, хотя просила мужа по пакетикам их разложить... Хватаю этот комок куриный, вылетаю на улицу, а там все в сборе, кидаю об землю и ору как резанная: «ТОПОР НЕСИ!!! Я СКАЗАЛА ТОПОР!!!» У всех шок, я ведь всегда спокойная и тихая… Сейчас очень любят вспоминать эту курицу :)
Но это у меня из-за стресса, так стараюсь не показывать свои эмоции на людях, а вот муж оч любит со шкафами подраться, хотя тоже очееень спокойный человек…Недавно в кафе не мог снять куртку со спинки стула, я думала, что стулу каюк, а рядом парень так смотрел на «борьбу» мужа со стулом и курткой, представляю, что он подумал :)
Но это у меня из-за стресса, так стараюсь не показывать свои эмоции на людях, а вот муж оч любит со шкафами подраться, хотя тоже очееень спокойный человек…Недавно в кафе не мог снять куртку со спинки стула, я думала, что стулу каюк, а рядом парень так смотрел на «борьбу» мужа со стулом и курткой, представляю, что он подумал :)
Anonymous
Вчера были в гостях, стали собираться домой. Я оделась, муй продолжает сидеть за столом. Я уехала домой, по приходу выяснилось, что он звонил и искал меня (я свой мобильник оставила дома). Не перезвонила, мобилу отключила, он ночевать не приехал. Утром он позвонил, я на него наорала. Психанула???
Психическая
Ужас сколько психов вокруг :-о
Когда раньше были ссоры яркие, доведена была, всегда знала, что бросаться ничем не буду, тк потом надо будет собирать, жалко ту вещь... Короче, реальность не терялась.
А ща недавно в порыве зла что-то расхуRрила и поняла, что полный отрыв, уже потерялась реальность, и есть только состояние аффекта.
Явление редкое, конечно.
Но теперь сама себя боюсь...
А ща недавно в порыве зла что-то расхуRрила и поняла, что полный отрыв, уже потерялась реальность, и есть только состояние аффекта.
Явление редкое, конечно.
Но теперь сама себя боюсь...
Anonymousка
Я недавново время ссоры с мужем хряпнула тарелку с супом в комнате. Довел меня. Сам все убрал :) А он сам однажды пнул стену в пылу наших разборок и палец сломал большой на ноге. У нас бывает. Но мы такие, не можем дуться неделями, максимум 2 дня ТТТ.
Anonymous
ооочень редко, может за мои 27 лет такое раза 3-4 было - последний раз летом - я сидела ела и меня свекровь довела - швырнула со злостью на пол ножку куриную.
А еще был забавный случай в самом начале совместной жизни с мужем - чего-то мы поругались, я ушла на кухню, стала посуду в шкаф убирать и нечаянно 1 тарелка выскользнула из рук и разбилась. Через 5 секунд влетает на кухню муж, смотрит на пол - что разбилось? - берет из стопки точно такую же и кидает об пол! Я стою, хлопаю глазами: "ТЫ ЧО??" А он решил, что я спецом разбила и тоже решил поучаствовать. Потом долго ржали:-)))
А еще был забавный случай в самом начале совместной жизни с мужем - чего-то мы поругались, я ушла на кухню, стала посуду в шкаф убирать и нечаянно 1 тарелка выскользнула из рук и разбилась. Через 5 секунд влетает на кухню муж, смотрит на пол - что разбилось? - берет из стопки точно такую же и кидает об пол! Я стою, хлопаю глазами: "ТЫ ЧО??" А он решил, что я спецом разбила и тоже решил поучаствовать. Потом долго ржали:-)))
Позавчера кастюлю с картошкой пюре выбросила в ведро.
Завидую тем, кто может выпустить пар подобным образом :) Я по натуре эмоциональная, но всегда держу себя в руках и никогда психозов не устраиваю. В итоге то глаз дёргаться начинает, то бессонница одолевает :dash1 Уж лучше посуду всю перебить, зато спать потом спокойно :)
Люблю в порыве бешенства выйти на лестницу и со всей дури, размахнувшись от души, грохнуть в угол гранёный стакан. Потом спокойно подметаю и чувствую огромное облегчение. От него и осколков острых нет, кстати. Вполне безопасно.
Anonymous
я посуду била)))
один раз кинула банку с кашей, она в коридоре, пока летела, о стены билась, все обои в каше были о_О
один раз кинула банку с кашей, она в коридоре, пока летела, о стены билась, все обои в каше были о_О
я маленькая когда была - часто кидала посуду на пол, когда что-то не по мне было или кормили не тем, что хотелось...
сейчас ничего не бью,не ору, но на куй спокойно могу послать:))))
сейчас ничего не бью,не ору, но на куй спокойно могу послать:))))
бывает :) ору тогда, лучше всего помогает...
муженек так бесится....меня это ужасно раздражает....еще и матерится при этом:) я один раз решила ему показать как он выглядит при своем психозе - взяла и мышь об стену раздолбала....3 дня не разговаривали, спали в разных комнатах:) а ну и дверь в ванну у нас пробита теперь - ибо картоная :)
Anonymous
Я в бешенстве бью посуду, ломаю сотовые, рву одёжу и ору как потерпевшая.Швыряла вещи мужа с балкона, однажды его джинсы, зацепившись за березу, висели недели 3, пока их бомжи местные не стянули..Иногда стыдно, что поддаюсь импульсу, иногда - нет. Вобщем, сумашедшая истеричка я :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения