87
Люди свиньи-кто они
Просто недоумение, откуда они беруться, где их выращивают. Целый день под впечатлением. Приходил сегодня курьер, после его ухода позвонила консьержка и сказала, что он нассал под лестницей у нас подъезде. Блин, ну что за уроды, мог бы и попроситься в туалет, в конце-концов на улице за деревом облегчеться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто недоумение, откуда они беруться, где их выращивают. Целый день под впечатлением. Приходил сегодня курьер, после его ухода позвонила консьержка и сказала, что он нассал под лестницей у нас подъезде. Блин, ну что за уроды, мог бы и попроситься в туалет, в конце-концов на улице за деревом облегчеться.
А иногда курьеры просятся в туалет у клиентов. Только потом клиенты звонят и жалуются, что курьер страшно наследил или еще чем-то запачкал их туалет ;-) И тогда курьеру строго-настрого запрещают заходить в туалет в квартире клиентов.. ну а дальше.. "мороз и солнце, день чудесный".. :-D
Позвоните в фирму, из которой приехал курьер, и спросите, где они такое быдло взяли.
Напишу анонимно) Вспомнилась история)) Работала со своей бригадой в жилом старом элитном доме в центре Москвы. Квартир мало, жильцы – все люди известные). И вот один из моих коллег решил свою малую нужду справить в кадку с фикусом на лестничной площадке, пока мы ждали одну из дом работниц, что бы пустила)) Я над ним долго смеялась – на площадках стояли камеры)) Но консьерж ничего не сказал. Вот такие люди, хотя коллега – 30-летний мужчина с ВО. ))))
Anonymous
это повод для ТД?Может недержание,болен.
Anonymous
Меня всегда занимает другой вопрос: почему моя псина аж визжит, но терпит, и в крайнем случае поскачет в туалет нассать, но ни за какие коврижки не будет ссать и срать в помещении. Как в четыре месяца научился, так и просится. А люди - нет....
Автор, Вы действительно целый день об этом думаете? Сами фантики (окурки, прочий мусор) - никогда мимо урны не кидали? Ребенка никогда не относили "пописать-покакать в кустики" в городском парке?
подумайте что вы ему скажите клгда он в следующий раз придет
Anonymous
да видно эта консьержка достала курьера на входе вот он и отомстил ей нассав у неё под носом:)))
Хорошее воспитание не в том, что ты не нассышь в подъезде, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой! :)
http://nasharussia.tnt-online.ru/01/v02.htm
Консьерж не Людвиг Аристархович у вас случайно??? ))))
Плохо работает консьерж у вас однако, плохо ))) раз при ней такое возможно )))))
http://nasharussia.tnt-online.ru/01/v02.htm
Консьерж не Людвиг Аристархович у вас случайно??? ))))
Плохо работает консьерж у вас однако, плохо ))) раз при ней такое возможно )))))
а у нас вообще в подъезде бомж по ночам ночует, вонь ужасная, его как человека никто не гонит, а он как свинья еще же и ссыт в подъезде. вот где настоящая свинья, никакой благодарности,да чего про таких, тут однажды приличных с виду двух дамочек застала в подъезде-вот где настоящие свиньи, где -то из себя корчат интеллигентов, а нужду справляют в подъезде. ужас!!!
а Вы причём??? Мало ли кто нассать может )) Может сама консьержка нассала, а на курьера валит )))
Тупизм.
И кто его воспитывал... кошмар
Тупизм.
И кто его воспитывал... кошмар
Знала такую свинью, даже предъявляла. Ответ - да, я конечно ж свинья (по гороскопу ОнО имело ввиду).
Результат у свиньи плачевный(
пысы: животных - свинок люблю.
Результат у свиньи плачевный(
пысы: животных - свинок люблю.
Anonymous
Позвоните в компанию, приславшую его, и нажалуйтесь:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения