92
Anonymous
Все остальное
7.03.11 12:19

Возможно научиться не чвакать?

Вот сидит человек, чвакает, хлюпает чаем и прочее :-( Говоришь ему:"Пожалуйста ешь тише". Ну вроде такое замечание что человеку должно стать стыдно, хоть немного, но он через 15 секунд опять засасывает чай из чашки (чай не горячий). Ну как так? Ну что это, неспособность есть по другому или просто неуважение к сидящим рядом людям? :sad3 А может он просто неспособен есть по другому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сидит человек, чвакает, хлюпает чаем и прочее :-( Говоришь ему:"Пожалуйста ешь тише". Ну вроде такое замечание что человеку должно стать стыдно, хоть немного, но он через 15 секунд опять засасывает чай из чашки (чай не горячий). Ну как так? Ну что это, неспособность есть по другому или просто неуважение к сидящим рядом людям? :sad3 А может он просто неспособен есть по другому?
Anonymous
все время семейной жизни я боролась с этим чавканьем и хлюпоньем. Максимум чего я добилась - это не чавкать громко, против хлюпанья чая я оказалась бессильна. Его бесило жутко - типа я не даю ему наслаждаться пищей. Но правда,у него и в семье это принято.
в возрасте два-три года дрессируют поведение за столом.чтоб не чавкать,надо просто жевать с закрытым ртом.Если мужчину этому не научили,-делайте выводы,где он рос :)
бесит чавканье, хлюпанье, буэээ... Как правило это не обремененные интеллектом и вообще не слишком приятные людишки
Anonymous
Я тоже чавкаю и хлюпаю, ну не могу по другому. Пробовала следить за собой - получается немного тише, а потом забуду и опять. ну в общем, кто не хочет - пусть не сидит со мной за столом, надоели.
Anonymous
Начинайте ковырять в носу за столом. :ups1
Взрослого человека очень трудно переучить, особенно, если до этого его таким терпели. У меня мама ест безобразно- ножом пользоваться не умеет, когда ест, то носом чуть ли не в тарелку наклоняется. Делала ей замечания деликатно, наедине, все бесполезно. Если не наколится над тарелкой, то берет ее в руку и подносит ко рту- еще хуже. Ну, еще может куском хлеба подливу с тарелки зачерпнуть. Не зовем ее с собой в рестораны по этой причине. И ведь упрямая, сама не хочет учиться этому. Говорю- мои дети с 3-4-х лет умеют пользоваться приборами, а мы дома всегда с ними едим. Все пофиг. И дома у нее ровно2 столовых ножа- дял нас с мужем, когда приходим, демонстративно выдает.
Младшего ребенка научила пить чай из блюдца- долго отучали от этой дебильной привычки.
Anonymous
Первый признак того, что любовь ушла.
Anonymous
МЕжду прочим, когда чавкаешь - вкуснее.Помню, что дома себе позволяла в детстве, мама вечно говорила ,, закрой рот,,.А с закрытым ртом было не так аппетитно... давно уже не чавкаю, вспомнила, но пробовать не буду - дети мои не чавкали никогда, насмотрятся на маму..
Anonymous
Вы все не про то пишете. У Автора муж ЧВАКАЕТ!
А в чем неуважение? В том, что не пляшеь под Вашу дудку?
Anonymous
я думаю дело в другом.. любовь прошла..вот и чавканье-чваканье стало раздражать..
мнение
Моя свекровь всегда чавкает, а когда арбуз ест, ажно прям хрюкает, урчит от радости, сок брызжет, косточки летят во все стороны... Жуууткое зрелище, кошмар (с). Как мне дальше жить и что делать?
Блин, моя подруга давнишняя постоянно чавкает! а я НЕ ВЫНОШУ этого звука. Так меня не обламывает ей сказать "Н, не чавкай", н о это на правах да-а-а-внишней дружбы
вспомнила - мужа брат вечно все почему мелко мелко часто часто пережевывает и со звуком, видимо считает сколь раз прожевал, прям не могу есть с ним за одним столом.или боится чем нибудь подавиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения