409
факи шмаки
Все остальное
7.03.11 15:23

-->Закирова--ЖенскоДнюхая!!!

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
факи шмаки
Усе наелись блинов! терь садимся на диету из канфет и цвятуёв!!!!)))гыы)))))
закирова
Блять! Как объяснить мужу после 8 лет совместного проживания, что розы я не люблю!!!!!!!!!! :dash1 :dash1 :dash1
177 в бешенстве
Мне сегодня дочка розочку принесла в подарок от своей подружки. А я, злобная старая тетка, сказала, что я вообще срезанные цветы не люблю... Ну не люблю и что? Подруги моей дочери могут ведь этого и не знать. Чувствую себя сукой.
К65
Усех празднующих-с праздничком!:-) Всех благ!:-)) и весны побыстрее!:-))
lo
и йа тожи усех паздравляюю! женскаво щастия жилааю!!! здоровья и радости!!!!
кремиг
И от меня, девчонки, всем поздравления. Желаю нам улыбок широких, сверкающих глаз, счастливых пробуждений, всегда весеннего настроения и, традиционно, сбычи мечт!))))
Aнабель
С праздником, девушки!
листопад
*чешет репу* А ктонить знает, транспортная карточка после стирки работать будет?
листопад
Ну шо, и от мну типо С ПРАЗДНЕГОМ!!!!!
Купава
типо ПыСы. Сижу, думу думаю. Оказываецо, кой-кто (не муй, не подумайте чо хорошее) мну поздравил (аткрыткай ;-) ) исчо 6-го... И шо делать? Написать - типо спасибо? Или чот исчо приятное? :-)
Купава
С празднегом усех! не "мосьмого марта", а - весны, красоты, новых надежд и мечтаний, о! *палец вверх* и всего этава вам побольше и поприятней :)
Good (без ОК)
2lo: воть, еще одна похабная фотка, но лучче точно не будет http://eva.ru/R41Tb
Купава
177-ая!!!!! *ареть*
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря!
(надеюсь я первая?)
мнение ПАЗДРАВЛЯИТ!
с прошедшими всех и вся!! " радовается,что весна, и грустит, что деть заболел"
с хвостом
как делишки? первый рабочий день апосля праздничков?
*хмуро*: как я седня замерз. бля. других слов-нетути..
возил класс на каток... там-холодрыга..
пью липовый чай с медом.. и..гложут меня опасения:-(:-((
lo
Спасибо всем! Оченно приятно))))
177
народ, а где все??:-))
я один-в поле воин?
мой мух, видимо, не хочит мово похудания..припер из кондитерской ..конд.изделия... *рыдаит*
а я вчера даже занимался, а седня-псу под хвост..
и, ваще, седня-не мой день:-7 совсем..
для дочитавших аж до сих повествую:
приходю, значит, в школу. сидю. 7:55. приходит учит-ца. я, как нормаль.человек, жду: " привет! как дела? выздоровел сын?" (у меня ребенок болел и я дома сидела с ним). угу.
получаю: "привет! ты едишь с нами- помогать завязывать дитям на коньках шнурки":-7
честна, народ..я ей завидую- везет же людям. ей пох кто и что думат, кто и как восприниамет..гы!
lo
ХЕЛЛОУ ВСЕМ!!!! *ведро кофию и бутеры: с Докторской, с форелькой на масле, с маливанавым и лимонным жемами, для язвенников и диетчиков - офсянка*
Купава
О, рааскажу вчирашнюю историю. Клепаю я, значит, презенташку для Большой Миждународной Канференцыии физиков (буит в Италии), точнее, верстаю странички для вставки в ужо готовую.
Готовую в это же время другой чел переводит на англицкий. И этот самый чел регулярно меня отвлекает и просит помочь, бо не все выходит. С ПП навыков работы у ниво нет, но работы там - вставляй сибе вместо русских фраз англицкие, в уже обозначенные места. И в какой-то момент я грю: да там точно так же, как в Ворде. Вы ж в Ворде работать умеете? Ответ шедеврален: Конечно!! Я ТУДА ПИШУ!!!!
Купава
Деушки, а вот правильно ли мне сказали, что пока проблемы с уведомлениями не рассосуца, я клониху не смогу родить? Жопство!!! У меня в старом отделе остается старый паспорт с паролями, явками, адресами. Его надо убить и родить новый ))))). То есть я новый акк ваще активировать не смогу, пока мне уведомление не придёт? Штота я туплю...
К65
*Жадно потирает ручонки, поглядывая на свою все разбухающую хомячью норку*
Гыыы... заказала в книт-мастере аж две бобины пехорской пряжи зеленого и темно-зеленого цвета:-)
М.Р.маниак
Настя-GOODочек! Принимай поздравления! С Днем Рождения тебя!
К65
Сижу, вся такая отреставрированная на 2/3, и думаю: ну кому ж такая красапень достанеццо-та! :-) :-) :-)

Деффки, а кто-нить пользовался плацентарной косметикой? Чет дешевая она - зашипись, а говорят, эффект умопомрачительный... Но говорит всего один источник, к тому ж сильно заинтересованный. :-)
Купава
Вот кого бы убить, а?:-)
Не, не за дело, а просто чтобы излить негатифф;-)
Взяла, чувырла криворукая, и опрокинула на себя банку перламутровой краски акриловой...:-( Отстирала сразу, пока не высохло, саму краску намазала куда хотела... Но ведь блинблинблинблин... :chr1 :chr1 :chr1
М.Р.в трудах и заботах
девАчки, пасиба всем огроменное!! приятно до жути!!
пысы.. скора миня будет с вами чаще, ко мне едет личный новый нетбук ;)
Good (без ОК)
*арет* Мненьяяя! каг ты тама, и ваще чо праисходет??ы?? каг ты бис работэ та аказалась??? *слезливо сочувствуит*
кремиг
все спят что ли? тихо так на еве, непривычно))
Aнабель
А, да, я исчо на 17-е к паликмахеру переписалась. :-) Не завтра, как собиралась, а в читверх.
Купава
я хоть и редко нынче, но метко *тащит топ со дна*
дрыхните-дрыхните спокойно
мнение
Чего это вы никак топ с 8. марта добить не можете? ЛО стебется над Лизон, чем все остальные занимаются, а???
Х.А.
МАУСИ!!!! Тебя в ТД ищут http://eva.ru/topic/63/2603543.htm?messageId=65007773
К65
ПОМОЖИИИТЕ!!!! Кто в курсах - девчата, я около года назад снимала денежку со сберкнижки и там оставались какие-то копейки, эта книжка сейчас действительна? А не то мне на тот счёт должны денежки упасть....
Зилёнкен
КРЕМИИИИГ! ИРААА!!!
С ДНЕМ ВАРЕНИЯЯЯЯ!!!
ПУСТЬ ЩАСТЬЕ ЛЕТИТ ТЕБЕ В РУКИ!!!
мнение ПАЗДРАВИТЕЛЬНОЕ
ДА-ДА-ДА!!!!! ИРИНА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Купава
*Прибежала и орет* Кремииииииг! С днем рождения тебя!!!:-)
М.Р.
Закончила комодик - и делать ничего не хочется. Совсем:-( Как бы извернуться и дать себе пинка? *сидит и депрессует*
М.Р.
*Задумчиво* Ло, ты, судя по всему, тоже считаешь, что бабушка в ТД нагло врет?:-)
М.Р.
РЕБЗА, всем приветы и спасибки от Кремига!
Завтрева придёт и всех отспасибит!
Зилёнкен
а мне мух приволок Android (мда, вот уж названьице) Mobile phone..
сидю..надеюсь, он мне все и настроит:-))) повертела в руках.. ну.. нинаю...
lo
у нас появился новый тролль с цветным ником? рубиццо в топе про тампоны))))
Aнабель
Хелло, Закирова! Чет на улице сегодня погода "Займи, но выпей!!"
Так что кофий, плюшки "Бомарше", йохурт француский коко-то с мюслями... Типо это я пуз решила подсократить. :-)
Купава
Девченге!))))))) усем балшии спасибы за проздравления! сорьте шо нивовремя каг всигда с апазданием сенькаю! всех лублу сильна и абажаю!!! *потираит руки* ну а теперь девачге готовьтесь я буду вас отспасибивать жостка и эротишна!!!!!!! *достает изза спины банку розавого вазелину и мешок стразев и розавых перьев*
Кремиг
*Сидит довольная, озирает покупки* Зарулила я сёдни в магазин руко...дельный. Купила падараг коллеге с празднегом (иё на 8 марту не было, тока сёдни пришла, а мну исчо 3-го поздравляла) спицы АДДИ №4, ну и себю не обидела: крючок Адди взамен утерянного в трамвае, маркеры для рядов и линейку для измерения нумера спиц. КА-РА-ШО!!!!!
Купава
Чем заняты, закирчане?:-)*приветственно машет челноком*
Я вот начала сооружение коврика... а сейчас пойду душить свою монстеру... "Кошек вчера душили-душили, душили-душили..."(с):-)
М.Р.
*грустна* Я очинь, очинь цыничный чел... Зашла сечас в магазин, смотрю - ипонские мыльно-рыльные средства не особо дарахие - дешевле Эмвея. Помню, шо хвалили их сильна, типо пуперные. И экономные. Накупила с мыслью: на днях Ипонию снесет нахрен, а я так и не попробую!
Купава
Ку-ку! я сегодня ремонт делал-делал, отчет о проделаной работе- полная пепельница бычков, разбитый плафон на лампе ( ага, помогала вешать))) и вместе с упаковкой выкинула болтики для кружка на унитаз. И не просто в мусорку, а в очень ксатати подвернувшуюся мусорную машину, Вот такой вот я урод!
Х.А.
ну шо??? апять йа заводилово???? ))))
http://eva.ru/topic/77/2606815.htm
Кремиг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения