75
а мне завтра 37...
блин, когда в школьные годы чудесные считали кому сколько будет в 2000 году и я знала что мне будет 26, то тогда представляла себя глубоко пожилой женщиной с детьми, и даже не с одним.. И вот мне уже 37 завтра. И вроде все необходимое для самооценки женщины в этом возрасте есть (детки, своя квартира, родители слава Богу живы), но блин что-то грустно.. Грустно от понимания того, что жизнь не просто течёт, а летит. Поздравьте меня пожалуйста, а?! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияблин, когда в школьные годы чудесные считали кому сколько будет в 2000 году и я знала что мне будет 26, то тогда представляла себя глубоко пожилой женщиной с детьми, и даже не с одним.. И вот мне уже 37 завтра. И вроде все необходимое для самооценки женщины в этом возрасте есть (детки, своя квартира, родители слава Богу живы), но блин что-то грустно.. Грустно от понимания того, что жизнь не просто течёт, а летит. Поздравьте меня пожалуйста, а?! :)
именинница
пора белые тапки готовить уже
Anonymous
пойду убьюсь, мне в декабре 38 БЫЛО...
Anonymous
Девчонки, спасибо вам всем большое за поздравления, с огромным интересом прочла всю ленту! И настроение (как у Гришковца в том ролике) - улучшилось!!! Пригласила своего семилетнего сына, который все еще на больничном по поводу заканчивающейся ветрянки, в ресторан. Пойдем обедать и праздновать, ура:)
Автор
Мне 36 было недавно до сих пор привыкнуть не могу....
А мне вот 4 марта было 37. И не паникую особенно, вспоминаю тех, кто не дожил, И если сложится, то еще столько у нас впереди! :)
А мне вчера было 32 и кажется что жизнь прошла, а мечты не сбыты(
Anonymous
А мне сегодня. Отличный возраст.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А Вы подумайте, сколько еще до 73 осталось?! Вроде же столько у нас в среднем женщины живут? А потом-то тоже помирать не захочется ))
Еще столько всего успеете...
А Вы подумайте, сколько еще до 73 осталось?! Вроде же столько у нас в среднем женщины живут? А потом-то тоже помирать не захочется ))
Еще столько всего успеете...
A
http://www.youtube.com/watch?v=HI6lcsl0Ssw&feature=related
Ну, почти про Вас) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ну, почти про Вас) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Автор! Поздравляю Вас от души! Пусть в Вашей жизни всё будет так же светло, как сегодняшним утром в городе. (Я про Москву).
Моему сынуле тоже сегодня стукнуло три! Ходит и соображает, какой подарок ему бы хотелось. Пока есть версия, что опять Деда Мороза!:)
Моему сынуле тоже сегодня стукнуло три! Ходит и соображает, какой подарок ему бы хотелось. Пока есть версия, что опять Деда Мороза!:)
Автор, поздравляю от души с прекрасным возрастом !!!
Мне вот-вот столько же исполнится, так моя начавшаяся было по этому поводу хандра очень быстро развеялась :) Когда речь зашла о приближающемся дне рождения, мой добрый младший ребёнок спросил:
- Мама, а сколько тебе будет, 73 ???
:-D
- 37 :) :) :)
:chr6
Мне вот-вот столько же исполнится, так моя начавшаяся было по этому поводу хандра очень быстро развеялась :) Когда речь зашла о приближающемся дне рождения, мой добрый младший ребёнок спросил:
- Мама, а сколько тебе будет, 73 ???
:-D
- 37 :) :) :)
:chr6
Рыбам привет! А мне 27-го было 37...и все счастливы...ребенок вырос- мы свободны. Вроде бы все как у всех и даже намного лучше!
Поздравляю!
Поздравляю!
С Днем Рождения!!!:-):party1
Всего 37?:-) Кто бы мне раньше сказал - не поверила бы, А сейчас знаю, что жизнь в этом возрасте только начинается. Поздравляю!:-)
Привет Рыбам!
Поздравляю всех и запрещаю хандрить- это вечно с нами случается перед очередной датой рождения!
Мне завтра будет 35, а сегодня узнала, что ребенку удалять срочно аденоиды нужно- прорыдалась и поняла- к лучшему!
На улице солнышко, я обязательно начну худеть послезавтра, к лету буду кАрАлевной!
Поздравляю всех и запрещаю хандрить- это вечно с нами случается перед очередной датой рождения!
Мне завтра будет 35, а сегодня узнала, что ребенку удалять срочно аденоиды нужно- прорыдалась и поняла- к лучшему!
На улице солнышко, я обязательно начну худеть послезавтра, к лету буду кАрАлевной!
А мне уже 40. А недавно только было 30. А вот после 40 жизнь только начинается. Теперь и я это точно знаю
мне одна дамочка заявила недавно, что в 37 пора о климаксе думать, а не любовь искать.
Мой муж над этим долго и заразительно смеялся :)
ЗЫ дамочке что около 34, это так к слову
С днем рождения Вас!!
дело не в возрасте, а в нашем отношению к нему
Мой муж над этим долго и заразительно смеялся :)
ЗЫ дамочке что около 34, это так к слову
С днем рождения Вас!!
дело не в возрасте, а в нашем отношению к нему
Anonymous
А мне свекровь говорила, что уже пора о климаксе думать в мои тогдашние 30.
А мне завтра 34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жизнь прекрасна!
Поздравляю с наступающим! Желаю всего, чего душеньке твоей угодно!
Поздравляю. Мне тоже 37)) Чувствую себя прекрасно, чего и вам желаю. Еще вся жизнь впереди)))
Я вас поздравляю! А мне завтра 32. Не верится. Максимум 25 в душе...
Отлично ! не 73
Ну вот мне и 34 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения