62
Anonymous
Все остальное
9.03.11 00:37

Мля, как теперь уснуть ???

Сходила таки я на одноклассники впервые, полдня там проторчала...Мамамия, неужели я тоже старею????? Некоторых просто не узнать!!! Я под впечатлением. У кого такое было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сходила таки я на одноклассники впервые, полдня там проторчала...Мамамия, неужели я тоже старею????? Некоторых просто не узнать!!! Я под впечатлением. У кого такое было?
Anonymous
да, есть такое дело, некоторые совсем сдали, особенно женщины... Одногруппница бывшая сейчас просто махнула рукой на себя, а раньше такая дамочка ухоженная была, всегда оч активная, в курсе всего, старостой была... моть болеет иль случилось чо, неудобно спрашивать как-то((
Anonymous
Тюю, я то думала Вам лет под шестьдесят, што Вы так убиваетесь. Я в 1997 школу закончила и среди однокласснегов - однокурсников ни одного замызганного щас не вижу - все хорошенькие, девочки в самом соку, мальчики в расцвете сил..У Вас радиация штоле какая то в классе была??
в 1976. У нас все хорошо выглядят, ребята говорят- Ну вы девочки даете!
Я в 1995 закончила школу - все выглядят замечательно, а многие так вообще почти не изменились, просто немного повзрослели.
Все страшные и толстые. Неужели и я такая? А еще удивило - почему люди фото с каждого своего "выперда" засовывают в сети.
Anonymous
Иногда это бывает забавно - посмотреть на людей, с которыми рядом провел 10 лет жизни. Встречаться с ними я никогда не пойду, а так - послать пару писем и обменяться фото - запросто.
А еще - можно найти людей, с которыми жизнь развела совсем: я училась три года на Кубе, дети были со всех уголков СССР, это часть моего детства.
А еще я поддерживаю связь с бывшими люБОВЯМИ - оба живут за границей. Т.к. расстались без драм - то переписываемся периодически, фотографиями обмениваемся.
Энто прям как в истории одной :))). Дама приходит к врачу, сидит в очереди, на кабинете написано врач Иванов Петр Сергеевич. сидит и думает, блин, со мной в классе тоже учился Петя Иванов.... Заходит в кабинет, сидит толстый, лысый, обрюзгший дядька. Видит на стене дипломы висят, институт такой-то, закончил в таком-то году, ординатура такая-то, закончил тогда-то. Она начинает считать, и понимает что года окончания школы у них совпадают.
Она спрашивает - "Скажите, а Вы не 756 школу заканчивали?"
Он говорит - "Да, ее"
"А не 11 В класс закончили?"
"Да"
"А не в таком-то году?"
"Да, в таком-то"
"Да Вы что! Я же Вас по школе тогда помню!"
"Да....? А что Вы у нас преподавали?"

Так что вот так вот :))))
И прикиньте, это ещё ЛУЧШИЕ свои фотографии люди выставляют, порой отфотошопеные нехило или пятилетней давности:-). Ну естесссно стареем, а разве есть варианты?
+1
Никак не могу сосчитать. в каком же я году-то школу закончила? Никого из одноклассников с тех пор и не видела.
Anonymous
а у меня любимый одногрупник пи""""""м стал.... вы знаете как я плакала!!!!!! глядя на фото в каре и женских шмотях....
фшоки
А у нас 50 на 50
Некоторые так и выглядят девочками, а кто-то настоящие тетки...(возраст 31-33). Тоже не всех признала...
Родители показали парочку своих одноклассников (54-55)..О, Боже! Деды 75-летние, а моих родителей 45-летние ровесниками считают ))
Так что гены, воля и тяжесть жизни на всех по-разному отразились.
A
прочла тему, полезла в соц.сеть, хотя я там очень редкий гость. Обновила фотку заглавную, поставила недельной давности, бывший сокурсник откомментировал: "хорошеешь". Успокоилась, спать буду :)
не автор
Моих почти нет, 2 чела всего, не с кем сравнивать. Я - королева, точно.
Я школу в 1985 году закончила. С одноклассниками и в жизни встречаюсь и на сайте переписываемся. Все по-разному выглядят. У нас училась в классе девочка, ей и в 5-м классе можно было дать лет 30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения