52
Anonymous
Все остальное
9.03.11 09:44

Удивляюсь

Первый рабочий день сегодня. На уличе - отличная погода.
А такое впечатление что все женщины вместо того чтобы работать в полную силу или с детьми гулять, тут, на еве, как активно на форумах сечас.
Вот вы почему сейчас здесь?
Я допиваю кофе и бегу с ребенком гулять по солнышку. А вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый рабочий день сегодня. На уличе - отличная погода.
А такое впечатление что все женщины вместо того чтобы работать в полную силу или с детьми гулять, тут, на еве, как активно на форумах сечас.
Вот вы почему сейчас здесь?
Я допиваю кофе и бегу с ребенком гулять по солнышку. А вы?
Anonymous
Джазве опустошила, через час бегу на работу, мне сегодня к 11.30 и до... страшно подумать!
Быстрее бы +10, буду бегать в парке
Anonymous
Сын заболел. Лежит с книжкой, я готовлю обед, между делом шарю в инете. Ребенок, когда читает, не любит, чтобы мешали, я не лезу. Скачаю какой-нибудь фильмец для семейного просмотра на вечер. А после обеда, если захочет и сможет, будем вместе вазочку разрисовывать в подарок преподавательнице по изо, у нее день рождения на этой неделе.
А мне слава Богу ни с кем тащиться гулять не надо. По хорошей погоде, мож завтра на дачу смотаюсь, там и погуляю. Я работаю, сейчас перерыв - жду комментов от заказчика, делать нечего:))) Пью кофий, слушаю музыку, копаюсь в инете.
Отравилась. Болею ((
A
А я болею, завтра третья неделя пойдет :-(
Ох, как я нагулялась сегодня!
Пока мы были у друзей на даче, у нас тут около дома решили снег убрать... Сегодня утром почти час искала свою машину, пешком, отменила запланированную встречу :(... Потом муж приехал, мы объехали все окрестности, нашли, чудом ее узнали - поставили ее прямо на проспекте, рядом с лужей, 2 дня простояла - цвет и номера почти не читались :evil - стала цвета грязи дорожной . Стекла стали тоже в цвет асфальта. Черт бы побрал этих идиотов!!! Это метров 300 от места, где она стояла! Я ничего не нарушила! Ничего вокруг не видно из-за сугробов! Как бы я ее нашла, если бы не было другой машины? Вдоль проспекта прохода нет - горы снега. И с балкона не видно.:dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения