65
Можно ли заработать на идее?
Постараюсь покороче.
Есть у меня некоторое очень распространенное заболевание.Жизни не угрожает,но качество ее снижает существенно.
Некоторое время назад я пристрастилась к одному продукту.Раньше покупала крайне редко,а последние 3-4 месяца употребляю ежедневно.
Недавно меня осенило:А вообще-то,где моя болячка?Пропали все симптомы,вообще!Хотя это не та болезнь,которая имеет тенденцию проходить,она и после лечения-то не особенно проходит,облегчение временное.
Никаких других причин своего выздоровления не вижу,кроме этого продукта.
Чтобы вы с этим сделали?
Пы.Сы.Пока предложила попробовать нескольким знакомым с такой же проблемой,посмотрим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостараюсь покороче.
Есть у меня некоторое очень распространенное заболевание.Жизни не угрожает,но качество ее снижает существенно.
Некоторое время назад я пристрастилась к одному продукту.Раньше покупала крайне редко,а последние 3-4 месяца употребляю ежедневно.
Недавно меня осенило:А вообще-то,где моя болячка?Пропали все симптомы,вообще!Хотя это не та болезнь,которая имеет тенденцию проходить,она и после лечения-то не особенно проходит,облегчение временное.
Чтобы вы с этим сделали?
Пы.Сы.Пока предложила попробовать нескольким знакомым с такой же проблемой,посмотрим.
Чтобы вы с этим сделали?
Anonymous
Заработать можно на любой идее. Надо только деловые качества правильные иметь :)
А я открыла, что мне от боли в желудке кефир помогает.
Anonymous
Мне почему-то кажется, что с продуктом питания это не прокатит, вот если бы вы из этого продукта питания сделали лекарство от варикоза, ну например таблетки, испытали бы его на добровольцах, получили положительный результат, вот тогда да, а так сомнительно.
Anonymous
Этой идее грош цена без научного обоснования или клинических испытаний. Разве что с евских больных анонимов пару сотен рублей на телефон срубить.))
А что за заболевание-то??
А можно озвучить продукт? [-0< Обещаю, что зарабатывать на этом не буду!
Вам к Малахову. У него таких чудиков каждый день по пучку. А сейчас Иван Иваныч из села Кукуева расскажет как ему удалось избавиться то запоров...
Хоть в телевизоре покажут - все вперед.
Хоть в телевизоре покажут - все вперед.
пиздёшь.
Anonymous
Ну уже скажИте, наконец, чего жрать надо? Хотите я Вам прямщас денег пришлю за идею? :) Назначайте цену, явки-пароли для деньгофф :)
Благодарю всех за внимание к моему топу.
Комментируя вышесказанное,хочу заметить,что человек я вполне адекватный,урину не пью и бычьи гениталии на больное место не прикладываю."Засветиться" в телевизоре также не мечтаю.
А прикиньте,так ведь и от рака лекарство просрать можно:(
Продукт озвучивать пока не хочу,подожду результатов у моей "контрольной группы".
Желаю всем здоровья!
Комментируя вышесказанное,хочу заметить,что человек я вполне адекватный,урину не пью и бычьи гениталии на больное место не прикладываю."Засветиться" в телевизоре также не мечтаю.
А прикиньте,так ведь и от рака лекарство просрать можно:(
Продукт озвучивать пока не хочу,подожду результатов у моей "контрольной группы".
Желаю всем здоровья!
Aвтор
креветки?
автор! я вас расстрою. натуральные средства нельзя запатентовать. только если вы сделайте формулу, в которую будет включено ваше средство, проведете клинические испытания, вот тогда может что-то получится
Anonymous
Разводка. Потому что по логике если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страдает каким-то заболеванием и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО излечился каким-то простым и доступным способом и если этот человек склонен общаться в сетях - скажем, форумах - то НОРМАЛЬНЫЙ человек тут же поспешит поделиться а) радостью от своего выздоровления и 9или) б)своим открытием с такими же страждущими.
так что врете вы все, автор. Или никакого продукта у Вас нет. или никакой болезни (крооме паранойи).
так что врете вы все, автор. Или никакого продукта у Вас нет. или никакой болезни (крооме паранойи).
А чиво! Напишите книгу про видение вашей болячки тем органом, который болит. Раз она распространенная, то и аудитория потенциальная широка. Попиартесь у Малахова (есть он еще на Первом-то?). Порассказывайте за свое ноу-хау. А денежки поснимайте с книжки, двдисков, каких-нибудь фенечек с изображением главного героя. Потом, глядишь, подпишите договор с производителями товаров для здоровья, чтобы забрендить. Ну, и со снэками. Куда ж без них. Только надо сначала придумать, куда деньги складывать. А то как посыплются...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения