88
У меня весеннее обострение?
Сегодня в метро на меня нашло "нечто"(обычно я дама мирная и неконфликтная), но весь оставшийся день никак не могу дать оценку своему поступку. Ехала мирно в метро, никому не мешала, но на остановке народ пошёл к выходу и одна дама, примерно моего возраста, специально меня грубо пихает и продолжает своё шествие; тут-то мой мозг отключился и я даю ей пендаля под зад, она от шока даже не оглянулась, а быстренько "выгрузилась". У кого-нибудь были такие "помутнения сознания"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в метро на меня нашло "нечто"(обычно я дама мирная и неконфликтная), но весь оставшийся день никак не могу дать оценку своему поступку. Ехала мирно в метро, никому не мешала, но на остановке народ пошёл к выходу и одна дама, примерно моего возраста, специально меня грубо пихает и продолжает своё шествие; тут-то мой мозг отключился и я даю ей пендаля под зад, она от шока даже не оглянулась, а быстренько "выгрузилась". У кого-нибудь были такие "помутнения сознания"?
У меня так было лет семь назад. Шла навстречу ДАМА вся такая в норковой шубе, Нарочно недуром на меня, типа, чтобы я ей дорогу уступила. Слева и справа от нее - свободно, нарочитая такая провокация: "расступись, грязь, говно идет!" Толкнула, прошла мимо. Я развернулась и сложенным зонтом (в руке как раз был) со всей дури ей по спине храснула. КАК ОНА ПОСКАКАЛА!!!! даже не обернулась.
ПыСы. Совесть не мучает.
ПыСы. Совесть не мучает.
Блин.. а я в Москву тут собралась в гости. Совсем народ озверел.
А если Вам показалось? Девушка могла ведь и нечаянно толкнуть, вагон мог покачнуться, с другой стороны ее кто-то мог толкнуть... Если спецом - то это да, "встретились два одиночества" :):):)
я один раз тётке по башке зонтом от всей силы йопнула. В начале 90-хх штурмом брали подмосковные электрички. И одна тётка вытолкнула мою бабушку, бабуля упала между поездом и платформой. Подбежали мужики, бабулю вытащили, а я со всей дури тётке по башке дала (до сих пор не знаю раскроила череп или нет, потому что двери закрылись и электричка уехала)
бывает такое.На уровне реакций.
Я тоже обычно мирная и рассудительная, но в толпе мне бывает плохо и реакция на подобные... раздражители мгновенная, неадекватная и от меня почему-то не зависящая. Сама потом удивляюсь что это было со мной. Потому избегаю скоплений публики для ее же безопасности. По возможности, конечно. Так, что склонна думать - таки да! Весеннее обострение:)
лет 12 назад, ехала в троллейбусе из института, стою, никого не трогаю, ем мороженое "вафельный стаканчик", сидит дама (лет 50) и ругает молодежь вообще и меня конкретно (юбка, макияж и тп), молчу, еду минут 15, мне выходить, одеваю ей остатки вафельного стаканчика на голову и выскакиваю) действовала спонтанно) достала)
Anonymous
Страсти однако у вас кипят! Вот что значит мегаполис, напряжение, раздражение! Не было у меня такого желание человека пнуть, если ненароком кого задену или меня, остается мне только извинится! Инцидент на этом исчерпан.
Мужчину сумочкой пыталась убить ;-) , но там была угроза моей чести :fight3.
Мужчину сумочкой пыталась убить ;-) , но там была угроза моей чести :fight3.
Недавно судьба заставила проехать в метро. Вот это сгусток агрессии, я со своей умиротворённой миной народ явно бесила, ибо ехала на ДР, "красявый как лямон". А дяденьки запросто толкали девочек, пинали, хамили. Я всё ждала такую вот, с зонтиком, чтобы хрясь!)
Anonymous
а я тут фак показала на автобусной остановке водителю автобуса в зеркало, который перед нашими с дочкой носами дверь закрыл и поехал. бабки на остановке офигели :) я, впрочем, тоже слегка в афуе была. мы с дочкой (мл.школьница) бежали метров 30 от подъезда до автобуса, запыхались, а когда подбежали к дверям, они закрылись, причем там долго еще народ перед валидатором тусовался.
не знаю, что это на меня нашло. 37 на носу, солидная тетенька, а тут факами решила помахать...
ЗЫ: кстати, дочка, тьфу-тьфу-тьфу, не поняла, что я там и кому показывала. просто расстроилась детка, что другой автобус нужно ждать :(
не знаю, что это на меня нашло. 37 на носу, солидная тетенька, а тут факами решила помахать...
ЗЫ: кстати, дочка, тьфу-тьфу-тьфу, не поняла, что я там и кому показывала. просто расстроилась детка, что другой автобус нужно ждать :(
Anonymous
Так вы ей первая, похоже, что-то не так сделали. Это она вам мстила, толкая.
А вообще, две идиотки.
По улице ходить уже страшно, все агрессивные, злые, чуть заденешь, думают, специально, и мстят еще. Ну кто, как не идиотки? Точнее, идиоты. Мужики тоже не отличаются воспитанием. Женщине легко отомстят за то что та тяжелой сумкой случайно задела.
А вообще, две идиотки.
По улице ходить уже страшно, все агрессивные, злые, чуть заденешь, думают, специально, и мстят еще. Ну кто, как не идиотки? Точнее, идиоты. Мужики тоже не отличаются воспитанием. Женщине легко отомстят за то что та тяжелой сумкой случайно задела.
Anonymous
:scared1 в среду на метро в час пик ехать. уже начинаю волноваться :-D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения