186

Гоблины под окном

Собственно сабж. Суббота. Во дворе на детской площадке компания гоблинов разворачивает складной столик, мангал, достает снедь, бухло и начинает гай-гуй с шашлыками...
Вот мне одной это кажется странным? Дети их бегают вокруг, они пьют водку, мартяшечку, закусывают солеными огурчиками... визжат... дым от мангала то-се... Чета как-то меня подбешивает такой расклад вещей. Сфотала их уютный пикничок, закрыла шторы и не смогла отказать себе в удовольствии запостить на еву эту прэлесть ))))

http://s002.radikal.ru/i197/1103/73/26a85e8681c9.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1103/e7/ffa24055868b.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1103/b7/8c5ff85e94c4.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно сабж. Суббота. Во дворе на детской площадке компания гоблинов разворачивает складной столик, мангал, достает снедь, бухло и начинает гай-гуй с шашлыками...
Вот мне одной это кажется странным? Дети их бегают вокруг, они пьют водку, мартяшечку, закусывают солеными огурчиками... визжат... дым от мангала то-се... Чета как-то меня подбешивает такой расклад вещей. Сфотала их уютный пикничок, закрыла шторы и не смогла отказать себе в удовольствии запостить на еву эту прэлесть ))))

http://s002.radikal.ru/i197/1103/73/26a85e8681c9.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1103/e7/ffa24055868b.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1103/b7/8c5ff85e94c4.jpg
Мы неделю назад, на Масленицу, были точно такими же Гоблинами. Да и часто ими бываем :). Со всеми друзьями знакомы с рождения наших детей. И очень любим разложиться где-нибудь не дома и поболтать. а дети рядом бегают. Я не пью, муж - коньяк, но максимум грамм 100. Бутерброды приносим, кто-то пирожков напечет, кто-то конфет детям захватит. И главное всех все устраивает.
Anonymous
ой а мы однажды так тоже отмечали мой день рождения ,в центре Москвы во дворе,на майские город вымер,никого не было,тишина красота ...шашлык жарили даже цветочки в вазочке стояли...эх...все блин мы гоблины((
хex...представила как Вы из-за занавесочек фоткали.
По-моему нормальная компания, никакие не гоблины, как Вы их обозвали.
Кто-нибудь из них, возможно, на Еве вечерком появится:)
Anonymous
В Финляндии, в двориках, по соседству с детскими площадками, обычно стоят общественные грили. Летом народ, взрослые, сидят сардельки жарят, дети рядом играют.
Почему бы и нет?
Anonymous
Хоть бы бутылки в пакеты попрятали.
Anonymous
У нас летом участковые по вечерам посещают детские площадки и если видят распитие спиртных напитков - составляют акты и штрафуют.

Звоните в отделение - должны приехать и закрыть это дело.
Мне кажется, что вы их слишком уж жестоко....насчет фото. А вот, что двор не предназначен для распивания спиртных напитков, тем более крепких, согласна.
Водяра на ДП это жесть...потом удивляются откуда столько пьющих подростков. Вот пример детям.
Будь это обычные бомжи и алконавты - Вы бы не возбухали. Не лень на желчь исходить?
Anonymous
В Израиле каждую пятницу-субботу все большими компаниями вываливаются на газоны, с мангалами, музыкой и лёгкими напитками. выглядит всё нормально. чем вас так покоробило? они матом орали, дрались?
Если люди прилично ведут себя, не кричат, не мусорят, не ругаются матом, и тд и тп То в чем собсссно проблема? Не понимаю...
Это не гоблины, автор, вы не разбираетесь. Приезжайте ко мне, я вам покажу настоящих. С поножовщиной, бабами в песочнице без трусов валяющимися, детьми забытыми и плачущими - ма-а-ма-а в 1 ночи. А мммммаммме весело...(((
Anonymous
У нас во дворе летом одна компашка пыталась шашлыки устроить, тоже на детской площадке, какой-то мужик их разогнал.
недавно еще одна компашка что-то пыталась изобразить, причем в метрах трех от окон дома, и под задом собственной машины... уж не знаю, кто или что их согнало, но мангал сложили и унесли, не начав жарить мясо..
Так вас так сильно покоробило. что дети видят, как взрослые спиртное пьют? А вы сами в своей квартире никогда при ребенке не пили пива/вина/водки?
Anonymous
Люююююдиииии!!! Ну неужели вы и вправду считаете ЭТО нормальным???
Ну неужели вы не понимате, что определенное поведение УМЕСТНО в определенных местах? Что дело НЕ ТОЛЬКО в том, что дело происходит на ДП, что жарить шашлык и распивать водку в московском дворе (а не у себя на даче или в загородном лесочке) это быдлоповедение???
Как страшно жить ! :dash1
Мне наплевать вот было бы. Сама не выйду - стремно, что все вокруг пялиться будут. Я люблю уединение на природе, а посреди двора - это надо особую иметь смелость вывалить во двор все свое на газетке:) А так - ничего не вижу страшного. Раньше все во двор выносили - столы-стулья, и ели, и пили, и свадьбы, и похороны. А сейчас все стали сидеть по своим конуркам и вот еще злобно фоткают из-за шторки.
Anonymous
А где фото грязи и мусора? Врете автор наверно.
Anonymous
надо было в милицию позвонить, распитие водки на детской площадке, кошмар
Anonymous
Мде, незря в большинстве стран за такое огого какие штрафы дают. Алкоголь нельзя пить в обшественных местах,точка.
Anonymous
А что спиртное на детской площадке уже можно стало распивать? Звоните в милицию, они с удовольствием подъедут.
Anonymous
Судя по рожам-деревенская гопота, засравшая Москву собой и своими колхозными повадками.
В наш дом ученых приехала какая то кошелка из провинции и не могла понять почему в нашем вылизаном и ухоженом дворике нельзя бухнуть и шашлыков пожарить. Дошло только с милицией.
Милицию надо сразу вызывать.
Поражают комменты насчет "их жалко у них нет дачи" "у них весна пришла"...Охренеть. Детская площадка, на ней бухают какие то чмошники, давайте каждый выйдет и расставит свои мангалы. А кто то будет трахаться на лавке-им может дома неудобно, родители мешают. А третьи собак будут выгуливать-ну негде ж им с ними гулять, атак удобно-сел на лавку и гуляй собачка.
Anonymous
Хотите пить, марш домой! Вот такие посиделки на свежем воздухе, тем более на дет. площадке, вверх невоспитанности. По принципу- У нас есть что выпить и закусить, но не где! Как на вокзале!
Ну низзнаю... Когда я жила в поэтическом Южном Бутове, меня особенно вдохновляли эдакие застолья... Только уже травка пробивалась, и все было ближе к Первомаю... И вот они с кастрюльками, столиками, фляжками и мафонами рассаживались... Хорошо же!!!! Может, это только моей провинциальной личности это кажется душевным. НО если и так. Моя личность за десятилетия без провинции зачерствела. И вот эти, пардон муа, кучки людей на солнышке, ее обратно обогащают эмоциями. Ибо в столичной действительности этого нету - соборности.
В ваших фотках для меня не хватает размаха и счастья на лицах. Ну, хотя бы радости.
напомнило...када я жила в Отрадном,там из помойки вокруг речки один шЫкарный архитектор и просто клевый перец соорудил замечательный ландшафтный парк(ему потом премию за него дали,вроде-типа проект года),так вот,там есть специально отведенная территория для того,чтобы население справляло свои тризны.С мангалами,столами,урнами.Все сделано на уровне.но они и там СРУТ.плюс-эта зона неоднократно горела,патамушта буханы не следили за своими пионерскими кострами :(так вот к чему я веду речь-нафига метать бисер перед свиньями,все равно все уделают и в гавно превратят.
бухло на детской площадке, конечно же не айс...но Вы, автор - пренеприятнейшая особа, хуже гоблина.
Как много быдляка на ебе...
Душевненько, забавненько :). А у вас не штрафуют за это? У нас бы вопрос решился до банальности просто и скучно, никто бы им рассиживать не дал, но и фотки бы не выкладывали на форум.
В 14-ом районе города Зеленограда, корп. 1401 обычно мамашки на детской площадке под грибком летом располагаются с пивом, водкой и сигаретами. Тоже картинка "маслом", по ходу дела успевают воспитнуть ребятенка. ))
Anonymous
да ладно вам всем... в Москве полно говнолюдей, вас там 15мильенов живет, уже давно стало традицией жарить шашлыки на балконах, не то что на площадках детских.
надо зрить глубже, где и с кем вы живете, люди.
Anonymous
А у меня летом под окном спал бомж..ой как я его боялась...нарвет под окном груш, нажрется и спит...а мне так страшно было...лет 15 мне было (м.коломенская)....а еще по тв сюжет прошел ,как бомжи зарезали девушку из-за того, что она вишню собирала в коломенском парке...в общем я чуть в обморок не упала..:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения