43
Чуть не обкакалась
Только что. Стою в трусах и в топике посреди комнаты, переодеваюсь с прогулки. Вдруг слышу, открывается входная дверь. Думала, что муж вернулся, что-то забыл. Ан нет.В коридоре стоял маленький кучерявый светловолосый мальчуган. Окинув взглядом тетку в труселях, он поспешил на выход.Вот такая странная история.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что. Стою в трусах и в топике посреди комнаты, переодеваюсь с прогулки. Вдруг слышу, открывается входная дверь. Думала, что муж вернулся, что-то забыл. Ан нет.В коридоре стоял маленький кучерявый светловолосый мальчуган. Окинув взглядом тетку в труселях, он поспешил на выход.Вот такая странная история.
Anonymous
Хе, у нас тут мужчина зашел, мама 72 года одна дома была. Слышит дверь открылась - вышла: стоит мужик и что-то мычит. То ли пьяный, то ли что. Она тихо его вытеснила за дверь и все-все позакрывала. Теперь закрываем дверь на замок, раньше только на защелке было.
Anonymous
Рожки были?
Я бы догнала и огрела по башке чкм нибудь ооооченььь тяжелым :-)
Anonymous
Начальница как-то рассказывала))) Пошла она мыть сауну. Надо сказать, что дама она у нас тучная и не молодая. Сауна- в доме. На начальнице из одежды- лифон, трусы и капроновые колготки. Намывает сауну, наяривает, щеткой трет, песни поет, вдруг поворачивается, а там стоит мужик и предлагает ей купить фото ее дома, снятое с вертолета (ну это бизнес такой в Финл.).
Короче смешно было, начальница говорит, мужик смутился, но нечего ходить по домам без приглашения)))
Короче смешно было, начальница говорит, мужик смутился, но нечего ходить по домам без приглашения)))
однажды летом собирались с детьми в кол-ве 2 шт (4 года и 1,5) гулять... я чегой та замешкалась в спальне, захожу в гостиную картина маслом- сидят на полу в куче игрушек 3 ребенка.... играют типа))). я минуту медитировала в шоке. потом у старшей спросила кто енто? оказалось она открыла дверь типа подготовив к нашему выходу из дома, а мальчик, года 2, зашел....тут и мама его объявилась, она почту проверяла, ребенок смотался...
у нас похожая ситуация с кошкой была:) ездила с детстве с родителями отдыхать в студ. лагерь - там домики такие как маленькие ангарчики - 3-4 койки, шкаф и пара тумбочек. в общем, жарко было в то лето, маманина кровать была как раз напротив двери, на двери занавеска аля марля висит, ибо комарья в тех местах пропасть....ну короче ночь, ветра вообще нет, дверь входная открыта, маманя че то проснулась - смотрит занавеска колышется.... ее чуть инфаркт не хватил - потом кошак заваливает, пошатался по домику и обратно в астрал ушел:))
Anonymous
Это же КУПИДОН! "маленький кучерявый светловолосый мальчуган"
Давно было. Встречался с девушкой, она была за мужем, но в процессе развода. Однажды просит меня съездить к ней домой и что-то срочно забрать. Сама не могла из-за срочной работы. Выдала мне ключи, и предупредила, что мамы в это время дома нет. Мама работала зав.детской поликлиникой, что неподалёку. Приехал я куда было нужно, правда с задержкой. Захожу в квартиру и ищу нужную вещь. В это время дверь открывается и кто-то вваливается. Затем этот кто-то, сразу же следует в туалет. Я подумал, что подружка подъехала следом за мной. Выхожу такой весёлый и через дверь ей говорю типа - Привет! За дверью шок и громкий шум поноса... Короче, это мамо отлучилась с работы, чтобы дома справить нужду... Ну и шок с тёткой приключился... попутный. Хорошо, что она меня раньше разок видела, а то совсем худо было бы!)))
У меня бала ситуация еще со старой деревянной дверью. Два замка. На ночь закрывала оба, днем - один из двух. И вот, сижу я вечером после работы в лирическом настроении (еще до замужества). И тут - крежет ключа в замке. Вваливается мужик с сумками... Оказывается - ошибся корпусом. Ужас в том, что ключи подошли к замкам (замки еще со времен СССР были). К счастью, разошлись мирно, но я потом пару недель тряслась от каждого звука.
моим неожиданным гостем стал белый пушистый кот-жили на 16 этаже, июль, балкон открыт и в 4 утра это соседское чудо 6 кг забрался на кровать и давай смотреть, пришел в гости через три балкона!Дружила с ним потом.
Мы делали ремонт,муж носил банки с краской,по этому случаю дверь просто прикрыта. Вдруг звонок.Дочь(7 лет) мчится,с криком "пап,заходи!" от души распахивает дверь и уносится к себе.Я в другой комнате режу обои,и чего-то как-то тихо мне показалось:ни шагов,ни стука банок...
Вышла в прихожую-дверь нараспашку,за ней никого.
Так бы и остались в непонятках,только со двора услышали взрыв смеха и как громкие мужские голоса обсуждают:"сказали,пап,заходи!А чего ж не зашел?".
С тех пор не спрашиваем:"дверь закрыта?",а говорим""ну что,опять "пап,заходи!" оставили?"
Вышла в прихожую-дверь нараспашку,за ней никого.
Так бы и остались в непонятках,только со двора услышали взрыв смеха и как громкие мужские голоса обсуждают:"сказали,пап,заходи!А чего ж не зашел?".
С тех пор не спрашиваем:"дверь закрыта?",а говорим""ну что,опять "пап,заходи!" оставили?"
Мы снимали квартиру на 17-м этаже, только переехали, штор не было, но мы особо не парились, поскольку окна уходили в атмосферу, вокруг ни одного здания. Сидим на кухне, завтракаем, стол у окна стоит, вдруг за окном люлька с рабочим повисает, прямо к нашему застолью
Лет 15 назад, поздно вечером (около 23.00) жду мужа с работы, как обычно слышу звонок в дверь, вылезаю из постели в лифе и трусах, иду открывать. Машинально спрашиваю "кто там", слышу в ответ что-то пробурчали мужским голосом, ну я без всякой мысли дверь нараспашку (по привычке)...а там сосед снизу. И получилось, что я же спросила, кто там, он отвечает "сосед!", а я почти голяком ему сразу открыла :)))
Ключ ему понадобился от щитка, свой потерял.
До сих пор краснею, когда в подъезде встречаемся :)
Ключ ему понадобился от щитка, свой потерял.
До сих пор краснею, когда в подъезде встречаемся :)
дааа, жаль что это не оказался черноволосый брутальный мачо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения