57
Anonymous
Все остальное
13.03.11 12:28

Малина

Кто пользуется картой малина? Вам не кажется, что по каталогу предлагают одно гавно, по принципу "нате вам Боже, что нам негоже"? Да еще баллы трудно набрать, да они списывают еще. Вот сейчас уведомление пршло, что у вас столько-то (20000 с чем-то), из них почти 900 будут списаны до конца месяца. А эти самые 900 и есть то, что мы месяца за три накопили, пользуясь картой вместе с мужем. А 20000 - это за всё время пользования картой (2-3 года).
Вы что-нибудь заказывали из их каталога? Не на что глаз положить, может присоветуете что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пользуется картой малина? Вам не кажется, что по каталогу предлагают одно гавно, по принципу "нате вам Боже, что нам негоже"? Да еще баллы трудно набрать, да они списывают еще. Вот сейчас уведомление пршло, что у вас столько-то (20000 с чем-то), из них почти 900 будут списаны до конца месяца. А эти самые 900 и есть то, что мы месяца за три накопили, пользуясь картой вместе с мужем. А 20000 - это за всё время пользования картой (2-3 года).
Вы что-нибудь заказывали из их каталога? Не на что глаз положить, может присоветуете что?
Anonymous
Не знаю, где их заработать даже. На Бипи редко бываю, забываю все время карту давать эту. А они не спрашивают, сцуки падлы...
Только на бензин как-то использовала пару раз... Остальное постоянно списывается само...
Заказывала блендер Филиппс, служит исправно:) И заказала игрушку для ребенка (автосервис burago), ребенок счастлив.
В принцие не заморачиваюсь какие в каталоге призы. Баллы копятся на 99% через заправки Бипи, за год обычно получается около 50 тысяч баллов. Все равно там заправляться, отдать карточку на зачисление баллов не сложно.
А мы кроксы дочери купили за баллы, и муж билеты покупал.
Anonymous
обложка для паспорта нери кара, ключница нери кара, набор сковородок тефаль 10 предметов, набор сковородок тефаль 3 предмета, пылесос для машины

это за 3 года пользования
я бы не сказала что эти вещи из разряда "что нам не гоже"
мужу шуруповерт Блэк энд декер (муж доволен как слон), мне фотосессию у профессионального фотографа (я была в восторге!), среднему дитю какой- то мини- плейер (я в них ни фига не понимаю, но деть доволен). Сейчас около 20000 баллов, вот собираюсь присмотреть, что можно заказать стоящего.
Я утюг взяла, самый лучший из трех (ломались)...не везло нам...сейчас повезло....2 года прошло.
увидела топик, залезла в личный кабинет...сгорело 22 000 баллов :( Расстроилась я... :(
кошель себе брала, на паспорт обложку, ещё один кашель ,одеяло,духи пару раз
я дитю игрушку купила, гараж двухэтажный с машинками...
кстати кошельки у них очень хорошие, доктор Коффер вполне приличная марка, я такой кошелек купила 4 года назад и не жалею.
Anonymous
З авсе время пользования - портативный двд плеер ВВК, стационарный двд-плеер ВВК, кастрюли всякие, кошелек. обложка для паспорта, запасные насадки к электрощетке - никаких нареканий, очень удобно.
Брали дрель, весы напольные тефаль, мп3 плеер филипс и еще какие то игры детям.Всем пользуемся, очень довольны.
заказывали бензин и чайник филипс, все отлично
Заказывали чайник Филипс, чемоданчик для пикника, термос и еще что-то - все отлично!
Баллы копятся незаметно - мы все равно во многих кафе и магазаз бы покупали и без нее. А за 8 мес набежало на игруху ребенку, которая в интернете 1200 чтоли стоит. Полезная карта -мне нравится )
я за два года пользования заказала: Утюг тефалевский, хлебопечку мулинекс, плеер, флешку, бумажник из кожи канадского оленя Др Кёффер, компрессор для авто, две детские книги. Два раза оплачивала баллами бензин в экстренной ситуации (не было наличных и не сработала виза на кассе). Не самая плохая программа, если постоянно копить баллы. У меня копятся в основном с бензина и билайна
Я брала обложку для паспорта, визитницу доктор коффер, плед диснеевский, набор: туал вода, гель для душа, лосьон Москино,что -то еще...уже и не вспомню...
Мне нравится програмка, хотя баллы капают в основном только с билайна и редко бипи
Девочки, подскажите, кто знает.
Приходила СМС на телефон о какой то сумме баллов, я внимания не обратила на эту малину и стерла.
Теперь решила карточку найти, не найду. А баллы то точно есть.
Как мне их потратить, если карточки нет?
Вообще какие мои действия?
Брали фен Ровента и тостер Филиппс - все привезли, работает, ТТТ. Феном уже больше года каждый день пользуюсь (он с крутящейся щеткой), тостером - аж по 2-3 раза на дню, в теч. 3 мес. Сейчас опять сколько-то баллов набежало, надо уже что-нть еще присматривать :)
Я заказывала дважды аэрогриль стоимостью около 9 тысяч. Т.е один раз пару лет назад маме, на первые накопившиеся баллы и осенью второй - опять накопились. В промежутке какой-то приличный парфюм мужу, не помню, давно было. Сейчас мне нужна ещё тысяча баллов и нам с мужем закажем по кроксам. Накапливаем Билайном, ВР, Росинтером. Пользуемся с самого начала программы.
Оплачиваю Билайн баллами Малины. Баллы получает муж на заправке. А у меня бесплатная сотовая связь в итоге. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения