48
Хелп ми
Девочки, помогите не сойти с ума! Так получилось, что следующие 2 мес. я буду в гипсе на левой ноге, потом реабилитация, тоже долгое время. Я холерик, мне нужен драйв и движение. Чем можно занять себя на эти месяцы сидя дома. Вот я ума не приложу! Может что-то изучать? Рассмотрю любые варианты, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите не сойти с ума! Так получилось, что следующие 2 мес. я буду в гипсе на левой ноге, потом реабилитация, тоже долгое время. Я холерик, мне нужен драйв и движение. Чем можно занять себя на эти месяцы сидя дома. Вот я ума не приложу! Может что-то изучать? Рассмотрю любые варианты, спасибо!
вязать или другое рукоделие не пробовали? Мне самой на операцию скоро, сутки постельный режим, потом с костылем дня три скакать, связать что-нибудь за это время что ли, дочке хотя бы.
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
попробуйте открыть учебник биологии школьный)) там СТОЛЬКО всего интересного)) Я тут намедни проперлась заново))несколько дней читала)) а вообще если доступ в инет есть - не пропадетё)) выздоравливайте!!
свалилась в метро, очень сильно поранила ногу,доковыляла кое- как, ну а дома она распухла так, как будто у меня вместо одной ноги три...
никто не помог,не подошел из славян...только 2 таджика мужика..подняли за руки и поставили у стены...
вот так, есть добрые люди, которых мы ненавидим и на каждом углу их материм и выгоняем!
никто не помог,не подошел из славян...только 2 таджика мужика..подняли за руки и поставили у стены...
вот так, есть добрые люди, которых мы ненавидим и на каждом углу их материм и выгоняем!
Anonymous
разве что бег на костылях...
Anonymous
Мой сын холерик и самым лучшим времяпрепровождением для него было чувствовать себя здоровым. Поэтому, как только он выписался из больницы, первое, что он сделал, это вышел в люди :-)))
Но хватит ли у вас духа ходить везде с костылями и делать вид, что так и нужно?
Но хватит ли у вас духа ходить везде с костылями и делать вид, что так и нужно?
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
Попробуйте написать роман! Прочитать и посмотреть все, что отеладывали. Подучить язык. Освоить новые компьютене программы. Вступить в несколько зарубежных клубов- путешествий, отдыха по обмену, клубов по интересам. Обдумать новую себя. Да мало ли чего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения