2
Разводки
Про телефонные разводки. Механизм известен, но главное - что "прокалываются" товарищи все чаще, хотя в любом случае - неприятно, а порой и страшно.
Вот недавно мне звонили, мол, сын сбил на своей машине человека... Замечательно, только сыну 3 с небольшим года.
У тетки тоже было, мол, что-то там с ее мужем приключилось... Муж уже больше 20 лет, как умер...
У знакомых тоже попадание пальцем в небо (либо муж/брат/сын были рядом), либо у них нет авто...
Конечно, хорошо, что все обходится шуткой, но уберечься в случае реальной аферы практически невозможно... Увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро телефонные разводки. Механизм известен, но главное - что "прокалываются" товарищи все чаще, хотя в любом случае - неприятно, а порой и страшно.
Вот недавно мне звонили, мол, сын сбил на своей машине человека... Замечательно, только сыну 3 с небольшим года.
У тетки тоже было, мол, что-то там с ее мужем приключилось... Муж уже больше 20 лет, как умер...
У знакомых тоже попадание пальцем в небо (либо муж/брат/сын были рядом), либо у них нет авто...
Конечно, хорошо, что все обходится шуткой, но уберечься в случае реальной аферы практически невозможно... Увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения