82
Anonymous
Все остальное
16.03.11 14:27

Повод для свидания или Где погулять?

Ситуация такая, имеется молодой человек, который сам никуда не зовет и инициатив не проявляет, но на приглашения до сих пор откликался охотно. Сразу оговорюсь, что зачем он мне такой прошу не обсуждать, для меня этот вопрос решенный.
Нужно придумать планы на ближайшие выходные. Уже были в кино, в музее, гуляли в Коломенском. Что еще можно придумать? Очень боюсь, чтобы не отказался, поэтому надо заинтересовать. Подкиньте идей! Прогулки конечно предпочтительней, но погода не радует, поэтому всякие загороды и пригороды пока отпадают, наверно до апреля.
Всем кто откликнется буду крайне благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая, имеется молодой человек, который сам никуда не зовет и инициатив не проявляет, но на приглашения до сих пор откликался охотно. Сразу оговорюсь, что зачем он мне такой прошу не обсуждать, для меня этот вопрос решенный.
Нужно придумать планы на ближайшие выходные. Уже были в кино, в музее, гуляли в Коломенском. Что еще можно придумать? Очень боюсь, чтобы не отказался, поэтому надо заинтересовать. Подкиньте идей! Прогулки конечно предпочтительней, но погода не радует, поэтому всякие загороды и пригороды пока отпадают, наверно до апреля.
Всем кто откликнется буду крайне благодарна!
Anonymous
Можно съездить на экскурсию автобусную однодневную, их предлагается очень много на каждую субботу и воскресенье. Если вам понравилось в Коломенском, то усадеб и парков в Москве много.
Царицыно тоже ниче так место.
Да, через месяцок можно на теплоходике по Москва-реке начинать кататься, выходите на Воробьевых горах, по набережной прогуляйтесь и на кораблик. Романтик!))
не понятно, зачем вам такая головная боль? надеюсь игра будет стоить свеч!
сходите в ЦДХ, или в палеонтологический, я там тыщу лет не была, но знакомые недавно посетили сие заведение, говорят прикольно :)
В галерею гараж нынче модно.
А еще на спектакль квартета и.
Организуйте себе какой-нить праздник типа "В этот день я во второй раз родилась" - вот, терь отмечаю как второй ДР.
И пригласите, кроме него, ещё парочку надёжных подруг-друзей (в том смысле надёжных, что парня не отобьют и не будут весь вечер смущать его намёками на Вашу с ним дальнейшую свадьбу).
Можете всей компанией, например, на пинбол куда-нить съездить. такому робкому МЧ, который пока на ваш счёт не имеет никаких намерений, в компании будет свободней. Да и веселее гурьбой, когда нет планов на секс:)
Автор, а вы сама за все платите?
Позовите его под благовидным предлогом "необходимого совета" в какой-нить Мир диванов, кроватей, или на самый худой конец в Икею... Походите, попрыгайте на ложах. Присмотритесь к реакции... Опять же, там всякие Меги рядом, кафе с пивом. С пользой время проведёте!)))
езжайте на картинг!! ух, здорово- обоим понравится!
боулинг, кино, коньки уже всё, ждите когда на роликах можно будет))
опять же Третьяковка, Пушкинский на месте пока ;)
я по-моему поняла, что вам нужно
http://questoria.ru/?vkgroup
Простите, автор, за некоторое любопытство, но сколько лет молодому человеку? :-)
аквапарк-море восторга
а... в мавзолее вы были?...
покататься на коньках на закрытом котке.
Музей старинных автомобилей на Фрунзенской.
Прокатите его уже на снегоходе, сноуборде или лошадях :D А то каждые выходные совершать пассивное "глядение" в музеях-кино... Я б не выдержала ;).....
На каток, если умеете на коньках кататься:) В Эрмитаже очень романтишно.
Anonymous
мастер-класс какой-нить, типа уроков итальянской/японской кухни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения