162
Если вы бы могли начать все сначала.. (опрос)
то:
1. Чтобы вы ТОЧНО изменили
2. Чтобы вы ТОЧНО НЕ изменили
Анонимность не требуется, но разрешается..:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениято:
автор
Я бы в детстве была более увереной в себе. И в тех событиях, в которых участвовала, была бы активнее и тверже.
И попробовала бы поступить в мед.
Остальное пусть будет как прежде.
И попробовала бы поступить в мед.
Остальное пусть будет как прежде.
хм... возможно чуть раньше бы решилась поступать в институт, так долго казавшийся недостижимым. возможно с мужчинами по другому бы себя вела... мозгов не хватало!))) а по большому счёту- ничего бы не меняла, потому что тогда было бы всё по другому, чем сейчас))
Поменяла бы: Тоже институт и тоже мед)) если бы..
Аборт предотвратила бы (реально было возможно это)
Не позволила бы продать моё пианино и научилась бы играть на нём.
Всё остальное было прекрасно. Не изменила бы конечно рождение ребёнка)
Аборт предотвратила бы (реально было возможно это)
Не позволила бы продать моё пианино и научилась бы играть на нём.
Всё остальное было прекрасно. Не изменила бы конечно рождение ребёнка)
Потеряла бы девственность гораздо раньше и с другим человеком.
Не вышла бы замуж за своего первого мужчину.
Не вышла бы замуж за своего первого мужчину.
Anonymous
Раньше бы начала заниматься конным спортом.
Больше бы наверное ничего не меняла.
Больше бы наверное ничего не меняла.
пожалуй, поменяла бы страну проживания, чего в своё время не сделала, хотя такая возможность была.
1.развелась бы сама и после первых же звоночков,так столько времени бы не потеряла
2.дети есть и правильно
2.дети есть и правильно
Anonymous
Даже не знаю, что сказать. На сегодняшний день меня всё устраивает в жизни. Меньше бы заботилась о том, что обо мне подумают. Единственное, что бы я изменила
Не стала бы рожать ребенка.
Anonymous
Не хотела бы начать все сначала, т.к. даже если бы кое-где поступила по-другому, то все-равно наверняка бы ошибок кучу наваляла. И не известно чем бы все закончилась.. а мне моя жизнь сейчас нравится! Значит ошибки были сделаны не зря :-D
НИ-ЧЕ-ГО не стала бы менять, даже внешность.
Особенно, - ни на кого не променяла бы БМ, поскольку без него у меня был бы какой-то другой ребенок)))))
Особенно, - ни на кого не променяла бы БМ, поскольку без него у меня был бы какой-то другой ребенок)))))
А, не стала бы в 5 классе год лежать, загипсованная в кокон от шеи до пят, и всю жизнь восстанавливаться, ну и набила бэ морду тому профЭссору ЦИТО, который всю эту ненужную хрень насоветовал моей маме-врачу (спасибо тебе, мамо, отдельное), и все, что связано с этой проблемой. Хотя это, наверное, не к самой себе, все-таки)
А я бы все нахрен поменяла. Для начала поступила бы после школы хоть в какой-нибудь институт, вместо того чтобы идти работать и замуж в 18 выходить... ну и ребенка бы так рано рожать не стала.
Не закурила бы. Что-то мне кажется, что мы эту тему недавно обсуждали...
все так тесно взаимосвязанно! Без ударов от жизни наврятли бы я чего-то добилась :)Не хочу менять ни плохое ни хорошее.
Ничего не стала бы менять, я вполне счастлива с тем что было.
ничего! что бы не изменилось сегодня
1. Научилась бы на чем-то играть. Может быть в личной жизни не сделала бы ряда ошибок.
2. Все прочее бы не трогала.
2. Все прочее бы не трогала.
Anonymous
хотелось бы раньше стать более сексуально раскрепощенной и самой выбирать мужчин, не только из тех, кто проявил интерес.
очень хотелось бы иметь мудрого наставника, чтоб в нужно время в нужном месте дал бы нужный совет, поддержал бы, вроде как Ненни Файн.
ни за что не изменила бы своему характеру.
очень хотелось бы иметь мудрого наставника, чтоб в нужно время в нужном месте дал бы нужный совет, поддержал бы, вроде как Ненни Файн.
ни за что не изменила бы своему характеру.
Мне 33. И мне пох, что там у меня было, чесгря. Может чёт поменяла бы. Даже очевидно поменяла бы, если бы смогла, но ведь невозможно. Я щас думаю, как бы прожить еще много лет красивой, успешной, здоровой и счастливой жизни с учетом всего того, что у меня было, и как можно дооооооольше. А что, 33 - это совсем немного, всего лишь 15 лет относительно самостоятельной жизни. И скока ее этой жизни впереди! Мммммммм...
Anonymous
внимательнее бы слушала свой внутренний голос!
Anonymous
1. Потратила бы меньше времени на одного ... дуремара.
2. Вот мимо БМа тоже бы не прошла, дочка просто чудо.
2. Вот мимо БМа тоже бы не прошла, дочка просто чудо.
Изменила бы все!
Пошла бы в мед училище, потом институт.
Не вышла бы замуж так рано, а если и вышла, то за другого...
Пошла бы в мед училище, потом институт.
Не вышла бы замуж так рано, а если и вышла, то за другого...
Anonymous
1. учила бы английский прилежно
2. характер
2. характер
Ничего бы не меняла.Всё устраивает. Вспоминать приятно:-7:-7:-7
Раньше бы стала ухаживать за собой, добавила бы женственности в стиль одежды(каблуки, рюшки, бантики:-), юбочки покороче). Считала все это шушерой, ан нет ЗРЯЯЯЯ. Не тратила бы столько нервов с БМ.Хотя и не жалею ни о чем, сынуля самый любимый.
Поскольку сейчас меня полностью устраивает моя жизнь, я бы ничего не стала менять. Потому что считаю, что и тот негативный опыт, который у меня был, и те ошибки, которые я совершала, все это вместе помогло мне стать такой, какая я есть сегодня, и обстоятельства, которые когда-то казались плохими, в результате тоже стали ступенькой к тому хорошему, что есть сейчас.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что я бы решилась изменить... Я бы убедила маму купить квартиру до 17 августа 1998го. И не потеряли бы 40 тысяч долларов... и жила бы сейчас без ипотеки.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что я бы решилась изменить... Я бы убедила маму купить квартиру до 17 августа 1998го. И не потеряли бы 40 тысяч долларов... и жила бы сейчас без ипотеки.
Не стала бы ничего менять, разве что была бы настойчивее в одном моменте, но тогда какой бы я была сейчас? Так что.. нет. Ни-че-го)))
ничего бы не изменила.
Anonymous
Возможно не стала бы заканчивать школу экстерном. Просто 10 и 11 класс я заканчивала одновременно для конкретной цели, а в итоге не сложилось. И я пошла поступать в простой институт. Слишком дорого обошелся экстернат для моих родителей, т.к занималась я с преподавателями практически индивидуально.
Возможно также, я бы не стала поступать на дневную форму обучения, а на вечерную, чтобы раньше начать работать.
Возможно также, я бы не стала поступать на дневную форму обучения, а на вечерную, чтобы раньше начать работать.
Изменила: отношения с мамой - на кой ляд я столько нарывалась, сколько острых углов можно было бы обогнуть. Университет - поступила бы не на юрфак, а на иняз. Поехала бы в Европу на стажировку, а не взамуж в чужую страну. Мужа - ошибка из ошибок, руки бы не подала сейчас. И спортом бы занималась не вполножки, а на износ, чтоб хотя бы КМС. Точно бы не изменила - сына.
ничего.Хотя,интересно,как бы оно вышло,если б я сходила взамуж не за БМ,а за пару-тройку других кандидатов,которые были :)но это не жалость,а гипотетический интерес.
Эх, а я бы погуляла бы до замужества. Тупое воспитание, что неприлично шалавиться до свадьбы мне все карты спутало. Кому на фиг нужно это лицемерное целомудрие.Вот щас было бы что вспомнить!
если глобально - то одно вытекает из другого. И конечный результат на сегодняшний день мне нравится:) в жизни был переломный момент когда было 2 дороги - но как сложилась бы моя жизнь пойди я по той, другой - даже не представляю:) интересно было бы посмотреть, но только с возможностью вернуться обратно если что:))))
а по мелочи - ну в машину бы не села к кому не надо, дружила с теми с кем не дружила, а с некоторыми с кем дружила - не дружила бы:)
а по мелочи - ну в машину бы не села к кому не надо, дружила с теми с кем не дружила, а с некоторыми с кем дружила - не дружила бы:)
Anonymous
Безусловно что-то изменила бы, как говорится "задним умом все крепки", но... Раз уж все так сложилось - пусть идет как идет ©
развелась бы сразу после рождения сына
Есть вещи, которые хотелось бы изменить. Самое главное - не допустила бы аборта. А ещё лучше - не допустила бы отношений с человеком, от которого потом забеременела и сделала аборт.
Anonymous
1. Родила бы того самого первого ребенка. Не хочу писать "не допустила бы беременность", именно родила бы.
2. Постаралась бы не набрать лишний вес.
Все остальное пусть будет, как есть
2. Постаралась бы не набрать лишний вес.
Все остальное пусть будет, как есть
Все было правильно.
Поступила бы в аспирантуру. Без неё ощущение, что чего-то не доделала. В остальном, я считаю, что всё делала правильно. Хотела написать, что хотела бы отказаться от одних отношений из прошлого, но потом поняла, что и эту ситуацию надо было отработать и закрыть. Я его любила и сильно идеализировала... хорошо, что представился случай сблизиться с человеком и понять, что он из себя представляет. поняла, что пшик. Если бы не наши отношения, его сказочный образ, который был создан моим полудетским воображением, мешал бы мне в мире реальных людей строить отношения.
1. Пошла бы в другой вуз и стала бы работать по специальности. Возможно (но не факт) отложила бы беременность лет так на 5. Хотя с другой стороны, тогда было бы решиться еще сложнее.
2. Не стала бы менять спутника жизни и время замужества. Ну и пусть рано, зато удачно :-)
2. Не стала бы менять спутника жизни и время замужества. Ну и пусть рано, зато удачно :-)
Не посадила бы сильно беременную подругу в машину...сейчас бы ее дочке было 14 лет
Anonymous
"Времена не выбирают в них живут и умирают" далее по тексту...
Уперлась бы и поступила в хороший ВУЗ. Вычеркнула бы 70% мужчин из своей жизни ДО секса.
Anonymous
Не вышла бы так рано замуж. Погуляла бы от души. А я вышла замуж за своего первого мужчину. Ни опыта, ни ххера не приобрела :(
Anonymous
уехала бы лет на 10 раньше
Anonymous
Практически ничего не поменяла бы. Пожалуй, только две вещи - не таскала бы в восемь лет в кармане хомячка зимой(он простудился и умер после этого:-() - и потом, много лет спустя, настояла бы на необходимости кастрации кошки:-(
А остальное - было как было... пожалуй, пригодился бы только более пофигистичный взгляд на многие вещи, не грызть себя и не копаться, не растравливать обидки и огорчения...
А остальное - было как было... пожалуй, пригодился бы только более пофигистичный взгляд на многие вещи, не грызть себя и не копаться, не растравливать обидки и огорчения...
Я бы постаралась в школе хорошо учить хотя бы языки.Все остальное меня устраивает.
Замуж бы не выходила, образование бы совершенствовала
Ребенка бы рожала только после стабильного трудоустройства и обживания в комфортной европе (норвегии или иже с ними)
эх
много шансов и больших и маленьких просрала....
А еще: с моей бы башкой да в то время лет на 15 назад: больше бы позитива, больше доброты к людям... Таким волчонком озлобленным и закомплексованным была...
Ребенка бы рожала только после стабильного трудоустройства и обживания в комфортной европе (норвегии или иже с ними)
эх
много шансов и больших и маленьких просрала....
А еще: с моей бы башкой да в то время лет на 15 назад: больше бы позитива, больше доброты к людям... Таким волчонком озлобленным и закомплексованным была...
Anonymousка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения