14
А есть еще тут меланхолики?
Как вам с таким темпераментом по жизни? Кем работаете? Как в личной жизни дела складываются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам с таким темпераментом по жизни? Кем работаете? Как в личной жизни дела складываются?
Anonymous
А в чем проявляется Ваша "меланхоличность"?
Просто деление на темпераменты давно устарело. И у Вас может быть склонность к депрессии, расстройство внимания, склонность к замкнутости от природы, бордерляйн-акцентуация, последствия каких-то комплексов, пессимизм как мировоззрение, хронический авитаминоз или та самая щитовидка или...просто вот так вот.
Просто деление на темпераменты давно устарело. И у Вас может быть склонность к депрессии, расстройство внимания, склонность к замкнутости от природы, бордерляйн-акцентуация, последствия каких-то комплексов, пессимизм как мировоззрение, хронический авитаминоз или та самая щитовидка или...просто вот так вот.
Живется ничего только если включаю сангвиника например:) другими словами чтобы чего то добитьсч нужно обязательно переставать быть собой. У меня это получается. Но на самом деле я очень замкнутая, депрессивная, мнительная и нон стоп тревожная.. Все время в ожидании скорее плохого чем хорошего. Очень устаю от такого своего темперамента. Мне это мешает, но избавиться не получается.
Anonymous
На самом деле не существует 100% чистых типов (меланхоликов, холериков и др.), в одном присутствуют черты другого типа, но есть доминанта.
И это вещи не постоянные, тип темперамента может меняться. Я, к примеру, в детстве и юности была меланхоликом, но теперь очень близко сместилась к сангвинику.
И это вещи не постоянные, тип темперамента может меняться. Я, к примеру, в детстве и юности была меланхоликом, но теперь очень близко сместилась к сангвинику.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения