52
Anonymous
Все остальное
21.03.11 21:07

Хобби

Моя мама собрала большую библиотеку, я покупаю картины. Интересно, эти хобби на всю жизнь или на возраст от 30 до 50, пока есть деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя мама собрала большую библиотеку, я покупаю картины. Интересно, эти хобби на всю жизнь или на возраст от 30 до 50, пока есть деньги?
Anonymous
У меня самое дурацкое хобби- я игрушки елочные собираю. У нас в семье к этому делу все как-то без фанатизма, елку украшали старыми игрушками, каждый год одни и те же из коробки доставали и вешали. а потом я в Польшу попала перед новым годом, у нас тут ничего не было, а там такое изобилие игрушек елочных! Тогда и подсела, стала сначала покупать какие-нибудь необычные, потом у нас изобилие появилось, и я стала изгаляться- то елка в красном, то в синем, то в голубом, то в серебряном. Сейчас уже сериями по цветам перестала покупать, но мимо необычной игрушки пройти не могу, маньячество какое-то, в этом году несколько кружевных купила. Короче, дачу загадила своими коробками, расстаюсь с излишками крайне тяжело:)Семья в курте, что числа 30 декабря меня лучше не трогать, я ревизую свое богачество, перебираю, перекладываю...
Хожу языки изучаю на курсах. (Не всегда успешно). Но у меня в детстве было одно из трех заветных желаний - говорить на всех языках мира.гыыы. Еще я на курсы прочие хожу. Вот такое хобби.
Я вечный студент и это мое главное хобби.
Еще советы давать.
Рисовать эскизы всего (по моим эскизам подруга серьги 10 лет назад заказала, до сих пор ее спрашивают где взяла?).
Путешествовать.
Учить языки - пока что-то х..получается.
А вообще хобби много, некоторые отмирают со временем
A
Хм... А кто же Вам на вопрос Ваш ответит? Ну, кроме Жизни? :-)

Я вот рюмки ненужные собираю, но почему-то никогда не приходило в голову - "а надолго ли это"? :-) Собирайте и получайте от этого удовольствие!
Коллекционирую Наполеонов :)
Начала с лиможской тарелки, купила в Париже, теперь и гравюры есть и проч. и проч.
Есть ценные есть и не очень, всё не дороже 10 евро ( у нас их дураки с чердаков стаскивают и на барахолках продают ).
" Наполеоны" вместе с другими гравюрами висят на стенах, одновременно декором служат :)
Собираюсь продолжать в том же духе :)
А хобби - это только коллекционирование чего-либо? :mda
Ничего не собираю, в детстве собирала марки, но это с подачи родителей было, меня совсем не торкало.
Но у меня последние лет 20 прошли в таких разъездах, что нереально было бы коллекцию чего угодно с собой таскать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения