52
Хобби
Моя мама собрала большую библиотеку, я покупаю картины. Интересно, эти хобби на всю жизнь или на возраст от 30 до 50, пока есть деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя мама собрала большую библиотеку, я покупаю картины. Интересно, эти хобби на всю жизнь или на возраст от 30 до 50, пока есть деньги?
Anonymous
У меня самое дурацкое хобби- я игрушки елочные собираю. У нас в семье к этому делу все как-то без фанатизма, елку украшали старыми игрушками, каждый год одни и те же из коробки доставали и вешали. а потом я в Польшу попала перед новым годом, у нас тут ничего не было, а там такое изобилие игрушек елочных! Тогда и подсела, стала сначала покупать какие-нибудь необычные, потом у нас изобилие появилось, и я стала изгаляться- то елка в красном, то в синем, то в голубом, то в серебряном. Сейчас уже сериями по цветам перестала покупать, но мимо необычной игрушки пройти не могу, маньячество какое-то, в этом году несколько кружевных купила. Короче, дачу загадила своими коробками, расстаюсь с излишками крайне тяжело:)Семья в курте, что числа 30 декабря меня лучше не трогать, я ревизую свое богачество, перебираю, перекладываю...
Хожу языки изучаю на курсах. (Не всегда успешно). Но у меня в детстве было одно из трех заветных желаний - говорить на всех языках мира.гыыы. Еще я на курсы прочие хожу. Вот такое хобби.
Я вечный студент и это мое главное хобби.
Еще советы давать.
Рисовать эскизы всего (по моим эскизам подруга серьги 10 лет назад заказала, до сих пор ее спрашивают где взяла?).
Путешествовать.
Учить языки - пока что-то х..получается.
А вообще хобби много, некоторые отмирают со временем
Еще советы давать.
Рисовать эскизы всего (по моим эскизам подруга серьги 10 лет назад заказала, до сих пор ее спрашивают где взяла?).
Путешествовать.
Учить языки - пока что-то х..получается.
А вообще хобби много, некоторые отмирают со временем
A
Хм... А кто же Вам на вопрос Ваш ответит? Ну, кроме Жизни? :-)
Я вот рюмки ненужные собираю, но почему-то никогда не приходило в голову - "а надолго ли это"? :-) Собирайте и получайте от этого удовольствие!
Я вот рюмки ненужные собираю, но почему-то никогда не приходило в голову - "а надолго ли это"? :-) Собирайте и получайте от этого удовольствие!
Коллекционирую Наполеонов :)
Начала с лиможской тарелки, купила в Париже, теперь и гравюры есть и проч. и проч.
Есть ценные есть и не очень, всё не дороже 10 евро ( у нас их дураки с чердаков стаскивают и на барахолках продают ).
" Наполеоны" вместе с другими гравюрами висят на стенах, одновременно декором служат :)
Собираюсь продолжать в том же духе :)
Начала с лиможской тарелки, купила в Париже, теперь и гравюры есть и проч. и проч.
Есть ценные есть и не очень, всё не дороже 10 евро ( у нас их дураки с чердаков стаскивают и на барахолках продают ).
" Наполеоны" вместе с другими гравюрами висят на стенах, одновременно декором служат :)
Собираюсь продолжать в том же духе :)
А хобби - это только коллекционирование чего-либо? :mda
Ничего не собираю, в детстве собирала марки, но это с подачи родителей было, меня совсем не торкало.
Но у меня последние лет 20 прошли в таких разъездах, что нереально было бы коллекцию чего угодно с собой таскать.
Ничего не собираю, в детстве собирала марки, но это с подачи родителей было, меня совсем не торкало.
Но у меня последние лет 20 прошли в таких разъездах, что нереально было бы коллекцию чего угодно с собой таскать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения