109
Anonymous
Все остальное
21.03.11 22:37

это же ужасно!

Прибываю в шоке с утра, вот снова вспомнила и в недоумении. Имеем. Крупный филиал одной крупнейшей европейской компании. Все, буквально все на высоком европейском уровне, организация работы, рабочего места, не говоря уже о санузлах. Все предусмотрено до мелочей и блестит. Посторонним вход в офис запрещен, предприятие закрытое для общественности.
Сегодня подходит ко мне уборщица и просит совета. Можно ли сделать аккуратно, в корректной форме замечание нашему секретарю генерального? Спрашиваю что случилось.
Оказывается, эта шикарная девица, высокоинтеллигентной внешности, со знанием трех языков на унитаз, внимание!!! становится ногами в обуви. Блядь, я в шоке! Она же с нашими делегациями из загранок не вылазит, питается в дорогих ресторанах, живет в респектабельных гостиницах. Весь ее лоск и интЕЛЕгентность мигом разбилсь у меня в голове. Уборщица еще добавила, что не вытирает даже следы обуви. Пилять. А ведь у нас в туалетах есть специальные одноразовые сидушки.
Вот скажите, что у это человека в голове? Жлобство и засранство таки не выбить никогда и ничем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прибываю в шоке с утра, вот снова вспомнила и в недоумении. Имеем. Крупный филиал одной крупнейшей европейской компании. Все, буквально все на высоком европейском уровне, организация работы, рабочего места, не говоря уже о санузлах. Все предусмотрено до мелочей и блестит. Посторонним вход в офис запрещен, предприятие закрытое для общественности.
Сегодня подходит ко мне уборщица и просит совета. Можно ли сделать аккуратно, в корректной форме замечание нашему секретарю генерального? Спрашиваю что случилось.
Оказывается, эта шикарная девица, высокоинтеллигентной внешности, со знанием трех языков на унитаз, внимание!!! становится ногами в обуви. Блядь, я в шоке! Она же с нашими делегациями из загранок не вылазит, питается в дорогих ресторанах, живет в респектабельных гостиницах. Весь ее лоск и интЕЛЕгентность мигом разбилсь у меня в голове. Уборщица еще добавила, что не вытирает даже следы обуви. Пилять. А ведь у нас в туалетах есть специальные одноразовые сидушки.
Вот скажите, что у это человека в голове? Жлобство и засранство таки не выбить никогда и ничем?
Anonymous
Навеяно про унитазы (1224 просмотров)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/66/2468513.htm
раз
А Вы садитесь на очко унитаза в общественном месте? (3899 просмотров)
http://eva.ru/topic/77/2394814.htm
два
Опрос про унитаз! (3187 просмотров)
http://eva.ru/topic/77/2467487.htm
три
четыре
Ни в каких общественных местах не сяду на унитаз. Как бы там не было. Простите.
Брезгую
Это был следственный эксперимент? Уборщица заходила в кабинку до секретаря и сразу после неё? Или следы были сопоставлены на унитазе и на ноге???

Секретарь вполне себе могла зайти после кого-то другого и не вытереть эти следы потому, что есть уборщица. И потому, что она не обязана это делать.
Это уборщица писала
Anonymous
Меня эти мойщицы тувалетов слегка бесят,наши бабуси на работе(милейшие создания),любят считать сколько ты раз ходила в туалет.Мне кажется они добавляют подробностей,уверена.Какое ее собачье дело,с ногами не с ногами,может у человека запор.
Anonymous
Ну брезгливая тетя, имеет право. То, что следы не вытерла - это она редиска. Некоторым даже на ворох бумаги приземляться брезгливо. Я в бытность свою планктоном с горделивым взглядом хищной птицы тренировала заднюю поверхность бедра :) Опять же профилактика целлюлита :) Только поострее угол наклона, а то не избежать конфуза, если собьется прицел :) Правда, была точна, как Робин Гуд. Если душа требовала чего-то большего, вернее, выпустить в белый свет что-то большее, то дожидалась родных пенатов. Тут я сисьнительная.
Anonymous
Может она только в позе орла может пописать? Вопрос чистА физиологиЦЦкий:)
Я когда в роддоме лежала, там у каждой первой запорище был многодневный. Некоторые только в такой позе и могли посерить.... Делились. Но разувались до носочков.
Anonymous
может, она садиться даже с накладкой брезгует, а в позе орла не может. я вот тоже орлом не могу, как полную эпиляцию бикини сделала - почему-то 10 струй, и в разные стороны:(
Anonymous
А мне стремно пользоваться разрекламированными здесь сидушками... Колдовать руками вокруг общественного толчка, да еще плюс вероятность того, что вся эта конструкция сдвинется и сядешь в итоге голой ж....
Ногами тоже залазить это за гранью...
Оптимальный выход - делать все на весу, только аккуратно, чтоб брызги не летели и не уделали весь унитаз. Немного тренировки и у вас все получится:)
Только не сидушки!!!
Сидушками не пользуюсь и не буду. Встаю над унитазом, попа висит. Но в общественных туалетах я только писаю!
Anonymous
Что делает человек в туалете это его личное дело, и касаться никого не должно. А работа уборщицы убирать а не болтать. Она Вас, автор втянула в разговор просто постыднейший, а ведь Вы должны были ее на место поставить, потому что, в следующий раз, кто-нибудь что-нибудь узнает про Ваши прокладки. Можно лично спросить у человека, но не через третьих лиц же.
надо слух пустить, что в туалетах висят камеры наблюдения))
Знакомая до боли тема. Как-то я работала в компании российской, небольшой, человек 20 персонала, все рчень по домашнему. Мой кабинет был у туалета, а напротив моего кабинета кухня с кухаркой. Так вот, эта кухарка бегала в открытую за всеми толчок проверять. Заколебала, на обез приходишь только и обсуждает что кто-то обосрал или зассал, уже в туалет боялась заходить. Тут как-то ко мне прибегает, говорият я ухожу, а П... в туалет пошел, слышала как сидушку опустил, срать сел, ты зайди потом, посмотри нет ли следов говна. Я ваще прибалдела, говорю что у меня не получится. Короче она подождала, зашла в туалет и понеслось сразу к руководству, потом взяла этого П прилюдно и тубзик чистить.
Anonymous
Пусть уборщица полы тщательнее моет, а не в засаде сидит - че там за срань на полу, шо аж следы на унитазе? И Вы-то там кто, шо уборщицы с Вами не тока на такие интимные темы советуюццо, но и Вы с уборщицами это обсасываете, и че эт ваще за уборщицо, и че за контора, и че за Вы?
Ну и чтобэ ногаме на горшок запрыгивать, - надо как минимум всю предыдущую жЫсть из привокзального туалета на таежном полустанке "не вылАзить"))))
Вброс низащитан(
Ладно,ногами на унитаз,но когда в туалете стены,извиняюсь,г..ном измазаны.(туалетная бумага всегда есть)Крупное предприятие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения