кинули)))
хочется послушать мнений, а то мой мозг хочет кинуть в ответ, а совесть говорит простить.
о работе буха.
В конце января на работе объявила что сдаю годовую отчетность, и увольняюсь, отметила что пока буду готовить отчетность текущую работу всю сделаю. распланировала себе одни сроки, но в середине февраля дир привез мне офигенный пакет доков, насобирал в офисе, и текущий период и за прошлый год (и летние, и осенние). С диром обговариваем новые сроки т.к. придется ковырять прошлые периоды, вносить исправления, корректировать и т.п. в обсчем отдала я ему все, за день до передачи доков еще по текущему периоду делала им отгрузочные документы, в общем работа шла. С дуру вместе с доками сразу и базу отдала. Я заплатили мне со скандалом только за январь (до этого пел про тяжелое финансовое положение, просил подождать, челу доверяла, знала его давно, и поверила). Платить он не собирается однозначно, у него своя правда. Доводы что еще пару дней назад я им по текущим делам все делала, т.е. работала полноценно не имеют веса "в январе ты сказала что увольняешься и что тебе нужна неделя" то что в середине января он привез мильон доков его не волнуют, это оказывается мои проблемы.
Бог с ним с деньгами, вернется по другому.. не от них, а скорей чемодан найду))))))) Но остался у меня не сданным годовой отчет, на это неделе должна была ехать сдавать, и вот мозг не хочет ехать, а совесть говорит "пусть я буду чистой!".. вот и думаю кинуть в ответ или сама не права?))
о работе буха.
В конце января на работе объявила что сдаю годовую отчетность, и увольняюсь, отметила что пока буду готовить отчетность текущую работу всю сделаю. распланировала себе одни сроки, но в середине февраля дир привез мне офигенный пакет доков, насобирал в офисе, и текущий период и за прошлый год (и летние, и осенние). С диром обговариваем новые сроки т.к. придется ковырять прошлые периоды, вносить исправления, корректировать и т.п. в обсчем отдала я ему все, за день до передачи доков еще по текущему периоду делала им отгрузочные документы, в общем работа шла. С дуру вместе с доками сразу и базу отдала. Я заплатили мне со скандалом только за январь (до этого пел про тяжелое финансовое положение, просил подождать, челу доверяла, знала его давно, и поверила). Платить он не собирается однозначно, у него своя правда. Доводы что еще пару дней назад я им по текущим делам все делала, т.е. работала полноценно не имеют веса "в январе ты сказала что увольняешься и что тебе нужна неделя" то что в середине января он привез мильон доков его не волнуют, это оказывается мои проблемы.
Бог с ним с деньгами, вернется по другому.. не от них, а скорей чемодан найду))))))) Но остался у меня не сданным годовой отчет, на это неделе должна была ехать сдавать, и вот мозг не хочет ехать, а совесть говорит "пусть я буду чистой!".. вот и думаю кинуть в ответ или сама не права?))
Годовой сдавать только после полного расчета за все. В обещания не верить...
Деньги, как они считают, Вы получили все. Работу, как Вы считаете, Вы выполнили с переработкой.
Расстаньтесь хорошими (с)
Пусть мудакам впредь неповадно будет.
Кстати, тут ещё бабушка надвое сказала, какие могут быть нюансы, если Вы решитесь на шантаж. Обычно, у людей без принципов и тормоза тоже отсутствуют.
Так что, я бы не парилась - что потеряно, то потеряно. Зато на душе будет приятно:))) Опять, заметьте, без ругани и нервотрёпки.
старый бух закрывала год,зарплату получила и за январь +бонус,но в новом году НИЧЕГО не делала,то есть база пустая.А я теперь данные обрабатываю и за январь бесплатно)хотя зарплату получаю с февраля.
Я бы позвонила и попросила встретиться,не может-обсудить эту ситуацию по телефону.Ну и объянить выполненный объем работ и напомнить, что ты не получила честно заработанные деньги.Не захочет платить-сказать, что в этом случае ты не сможешь сдать годовой баланс.
вчера мне звонил дир, вопрос:" мне тут написали вопрос, а сдан ли налог на прибыль?" я ответила что я не сдавала и не собираюсь, все отдала ему, чтоб сами сдавали))) ок...
через некоторое время снова звонок:"а налог на прибыль где взять платежки?" раньше я делала спец файл обмена для клиент-банка и другой дир подгружал все..а тут я не дала ничего))))) я ответила что наверное надо сделать платежки)))))) "вы же умные такие, все знаете!"...
дир - но сегодня же последний день!!!! (а время на часах 15 часов)
я - я знаю
дир - ну ты могла бы хоть намекнуть что нам это надо сделать а тут заплатить!!!!!
я - какие намеки?? ты о чем..вы меня в открытом разговоре не поняли..тем более судя по зарплате с января я не работаю у вас))) до свидания!!!!
и положила трубку))))
сегодня общалась с девочкой с той работы (помощник дира), она слышала разговор что на примете у них была одна тетя..и если она откажется то они (директора) просто не знают даже что делать)))
блин а я ведь говорила диру, что не кину их, что пока не найдут буха я их подстрахую...ну решили меня кинуть....да еще не поверили что тоже могу кинуть..... сдали они отчет вчера или нет..я не в курсе...помощница тоже не в курсе)))))
ну вот как то такой кидок получился с моей стороны... зато я считаю что моя совесть чиста..я ничего не укрыла..все отдала....
В итоге она мне должна за полугодие, а у меня все ее документы с начала работы фирмы (3 года). Я решила не звонить, не просить ничего. Понадобятся документы, пусть звонит сама , отдает деньги, тогда получит назад всё
на одном из отчетов когда то свой телефон оставила))))))) через меня конторку искали))))) я объяснила что там не работаю, так консультировала слегка... "ой а как с ними связаться?"..дала телефон... попросила не выдавать меня)))))))))))00 парень засмеялся и пообещал не выдавать))))
пробила по инету номерок...реально налоговая))))))))))))))))
народ.... ну я прям хотела отмщения, но по легкому что ли.... но оно так быстро и так все сразу..........
блин да еще и 1го апреля.....