Вонючие ноги!
В здоровье не надо, это скорее просто высказаться.
Предыстория.Вчера нам привезли диван, а так как ждали мы его аж в середине апреля, комната до конца не отремонтировали. В результате в сборном виде поставили его в пленке. Вечером к нам неожиданно приехал сборщик, которого мы не ждали, типа собирать диван. Мы значит в отказ, нам его негде собирать и тд. Он сказал, ок, но я должен проверить комплектность, чтобы не было потом претензий..
История. И тут сборщик разувается и ОН пошел по квартире... нет, не запах, не вонь даже, а нечто смердящее как самое гнилостное зловоние на свете. Я в шоке ушла на балкон, муж с ним там что-то перетирал. После его ухода, я проветривала все комнаты, помыла полы с лимонные Мускулом, и все равно запах долго не уходил.
Человек был у нас не более 2 минут. Это просто ужас! Я никогда не могла бы подумать, что ноги могут ТАК вонять.
А если бы он остался у нас на сборку?
А если бы я не убрала все покрытия с пола? Короче я в ужасе, ну как так можно? Или он сам уже не ощущает своего амбре? свое г.. не пахнет? Это же просто неуважение к людям, наконец. И ведь не скажешь ему об этом... Короче, крик души.
Предыстория.Вчера нам привезли диван, а так как ждали мы его аж в середине апреля, комната до конца не отремонтировали. В результате в сборном виде поставили его в пленке. Вечером к нам неожиданно приехал сборщик, которого мы не ждали, типа собирать диван. Мы значит в отказ, нам его негде собирать и тд. Он сказал, ок, но я должен проверить комплектность, чтобы не было потом претензий..
История. И тут сборщик разувается и ОН пошел по квартире... нет, не запах, не вонь даже, а нечто смердящее как самое гнилостное зловоние на свете. Я в шоке ушла на балкон, муж с ним там что-то перетирал. После его ухода, я проветривала все комнаты, помыла полы с лимонные Мускулом, и все равно запах долго не уходил.
Человек был у нас не более 2 минут. Это просто ужас! Я никогда не могла бы подумать, что ноги могут ТАК вонять.
А если бы он остался у нас на сборку?
А если бы я не убрала все покрытия с пола? Короче я в ужасе, ну как так можно? Или он сам уже не ощущает своего амбре? свое г.. не пахнет? Это же просто неуважение к людям, наконец. И ведь не скажешь ему об этом... Короче, крик души.
А это точно ноги воняли?
муж занимает высокую должность, на работе, конечно, обувь снимать не приходится...
С ужасом ожидаю лета.
У меня у самой был курьезный случай с той же проблемой - купила как-то кроссы-шлепанцы итальянские, будучи в поездке на Ближнем Востоке, и как раз с будущим мужем начала встречаться. Блин, они тоже так воняли!!! При том, что ни в какой другой обуви такого не было никогда - ни до, ни после. А ту пару одеваешь - и амбре. Я чувствовала, но особо не заморачивалась, много другого носила. Но было пару раз - с мужем в поезде одни в купе ехали - он мне потом через несколько лет припомнил те кроссы, говорит - чуть не умер) Но жанился все таки:)) А еще с коллегой-мужчиной и пожилой немецкой парой в Питер в купе ехали, и я в тех же кроссах. Посреди ночи немка с матюками и словами шайзе встала и выставила мои кроссы в тамбур:) Я их вернула и засунула подальше в ящик под койку. А бедный коллега не понял, подумал, что это от его пота немцев корежит и стал оправдываться, что духота такая, ничего сделать не может. Пошел помылся... Я-то про свои кроссы не призналась бы ему:)
После этого, не преувеличиваю,в теч. нескольких лет ноги воняли и им ничто не помогало! обувь носила сезон- потом выкидывала, невозможно было!
на работу пришла - ноги помыла, в обед - ноги помыла, после работы - ноги помыла! и все ровно воняли! ходила по врачам, мазала и парила по всевозможным рецептам - не помогало, сдала кровь на сахар, проверила весь организм на наличие бяк - тишина, а меж тем ноги воняют дико!с собой в сумочке всегда 2-3 пары запасных колгот и несколько дезиков.
Стопы постоянно находились в состоянии лягушатника+запах.Но в конце прошлого года я купила дезик и крем одной серии и все! 2 недели и ноги перестали вонять, перестали увлажняться, отшелушились все натоптыши на подошве.
Не знаю с чем связано все это? врачу своему когда показала, долго изучал состав, сказал, что никаких особых компонентов нет, а почему этот дезик возымел на мои ноги такое действие - не знаю...
Когда уволилась с работы, сменила стиль одежды. Стала ходить в брюках и удобной обуви с х/б носками - усё, никаких больше вонизмов