34

газовый баллончик

Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а где вообще могут продаваться газовые баллончики? Вчера на сестру напали практически рядом с домом, слава богу, все обошлось, но теперь мы очень сильно озаботились, где же взять этот баллончик?... помогите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а где вообще могут продаваться газовые баллончики? Вчера на сестру напали практически рядом с домом, слава богу, все обошлось, но теперь мы очень сильно озаботились, где же взять этот баллончик?... помогите, пожалуйста.
Главное - в себя не попасть!
Убедитесь сначала, что у вас нет аллергии на это дело, а то первый, кто вырубится, будет владелец баллончика:-( (плавали, знаем:-))
У меня был и не спас, набрызгала больше себе на лицо, а сумку все-равно отняли. Во-первых, надо успеть его вытащить, во-вторых, никто ждать, пока вы прицелитесь, не будет, и вас ещё и дергать и толкать будут, так что ни времени ни условий для прицеливания. А я, главное, носила этот балончик в сумке всегда, а в тот вечер подумала, а что я его ношу тогда - из сумки ведь не успеешь и достать, если чо. И в карман положила...и как в воду глядела. А когда преступники убегали с моей сумкой, мне жгуче захотелось иметь пистолет, чтоб им вслед пальнуть от души, хоть по ногам, хоть в воздух, чтоб обосрались от страха)). Сейчас уж понимаю, что надо соблюдать все меры предосторожности - они банальны, и если грабят, то отдавать все безропотно, пусть подавятся.
У сестры никто ничего не отбирал. Ее пьяное невменько пыталось в подъезд затащить. Она упиралась, а этот схватил ее за шею, повалил фактически на асфальт и стал придушивать. Она умудрилась раза три закричать -позвать на помощь. Со второго этажа этого же подъезда высунулись две какие-то женщины - одна из них заорала "Саша, ты что творишь???" (это этому козлу). Тот отпустил сестру, она вскочила и намылилась в сторону нашего дома (к слову сказать, до него метров 30). Тут эта женщина кричит "Куда собралась???". Сестра аж растерялась. Этот говнюк стоит рядом, шатается. Сестра опять в сторону дома. Женщина опять орет, куда это она собралась. Тут какой-то мужчина появился, видимо, уже на помощь... Сестра побежала.
Получается, что эта пьянь не случайно забрела в этот район. И есть куча шансов напороться на него опять... Кроме того, получается, что тетки со 2го этажа - его знакомые. Как бы не начали целенаправленно отлавливать сестру, чтобы припугнуть - во избежание похода к ментам.
Короче, тут непонятно вообще, чем запасаться(((((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения