68

что с погодой?

ну ппц! погода меняется каждые полчаса на кардинально противоположную. эт только в москве? или вапче только у меня?))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну ппц! погода меняется каждые полчаса на кардинально противоположную. эт только в москве? или вапче только у меня?))))
в Марьино метель
Anonymous
Жесть, а не погода. Ненавижу... где весна?
Мда... противненько
дождь-мокрый снег-солнце-пурга
и так весь день...
Погода классная :-) То солнце, то все потемнело - метель с грозой (уникальное кстати явление), то опять солнце, то дождь, то снова метель. Сразу видно, что весна пришла.
Голова сейчас точно разорвется!
Зима недаром злится -тпрошла её пора,
Весна в окно стучится и гонит со двора...
у нас был сильный шторм в воскреснье, вчера солнце, сегодня и до суботы будет дождь.
самый потрясающий момент сегодня - метель крупными хлопьми при абсолютно сном синем небе. красотищща! а вообще это классический европейский март. глобализация, однако ))))
У нас весь день был сильный ветер, зато солнышко светило... под вечер стало пасмурно. А так уже этот грязный снег надоел - словами не скажешь.... на гисметео посмотрела погоду на 2 недели вперед - никакого особого тепла и не ожидается:(
Все весны не будет :-(
Anonymous
Ща кондиционеры понакупим и точно лета не будет, или как на севере 9 месяцев зима и 3 лето ((((((
Москву и область ждут 15-градусные морозы

В центр России проникнет арктический воздух, и уже в пятницу регион окажется в тыловой части активного циклона. По прогнозам синоптиков, к выходным в Москве и области усилятся морозы, и наметет еще больше снега. Ветер, хотя и сменит направление на северо-западное, но останется довольно сильным — порывами до 12-17 м/с.
В ночь на пятницу подморозит: в городе ожидается до минус 6-8 градусов, по области — до минус 11. И день будет морозным: в Москве минус 5-7. Средняя температура за сутки вновь станет отрицательной — почти на 6 градусов ниже нормы.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5570434/?frommail=1
Я уже не верю, что весна наступит...
Что будет лето и тепло...
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
ааааа!!!! я такой метели (нет, бурана!) не видела никогда в жизни! Это нечто! Щукинская.
Ничего не видно с 12 этажа - земли нет:-o
Ветер дикий, ща сдует нас в Москву реку....
Пипееец метель у нас!!!! :-o
Р-н Мосфильма
Южное Бутово - ни зги не видать!Снег параллельно земле !
Anonymous
Япония виновата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения