242
Смотрите, какой ужас!
Живодеры мало того, что поддерживают известную пожирательницу собак Розу Власову, так еще и издеваются над благородными людьми - защитниками животных в комментариях к петиции :( Куда мир катится?
http://democrator.ru/problem/4157
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиводеры мало того, что поддерживают известную пожирательницу собак Розу Власову, так еще и издеваются над благородными людьми - защитниками животных в комментариях к петиции :( Куда мир катится?
Anonymous
Бедная женщина, сумасшедшие собачники! В некоторых странах собак едят, а коровам поклоняются. Всякая тварь пригодная в пищу, может быть едой. Собаки не луче коров и кур. Люди с ума сошли.
Anonymous
Все спятили. Что собачники, что кореянка. Нихай, в Корее у себя собак ест, у нас другие традиции, все-таки.
Читать не стала,но мне точно без разницы,едят собак или нет. Я сама ем мясо и не вижу разницы,кого выращивают для еды-собаку или лошадь,корову или крокодила. Суть одна -убийство животных и я еще в детсве смирилась с тем,что животных убивают для пищи. Если у корейцев приянто есть собак,то имеют полное право.
Да и ужас не в том,что кто-то потребляет мясо собак в пищу,а в том что вся свора собачников не убирает говно,и ходить по улицам городов России просто противно. И еще ужас, в том.что не отлавливают бездомных собак для усыпления и они как стаи голодных волков представлют опасность для жителей городов. Лучше задуматься на эту тему и убрать говно сегодня на прогулке за своей собакой.
Да и ужас не в том,что кто-то потребляет мясо собак в пищу,а в том что вся свора собачников не убирает говно,и ходить по улицам городов России просто противно. И еще ужас, в том.что не отлавливают бездомных собак для усыпления и они как стаи голодных волков представлют опасность для жителей городов. Лучше задуматься на эту тему и убрать говно сегодня на прогулке за своей собакой.
Ввели бы моду на собачатину, глядишь и стай бесхозных не было бы, а то на улицу не выйди, носятся тупые агрессивные твари. А защитники оных... блин, их детей, видно не уродовали собачечки и самих за жопу не кусали!
Anonymous
я бы сама с удовольствием сожрала с пяток собачек, которые шастают по двору и бросаются на всех.
Anonymous
Цитатка от милой зоозащитницы ))
Всем ЯДОВИТЫМ!
Как пауки, как скорпионы своим ядом отравитесь!!!Бездушные, безсердечные присмыкающиеся!
Памятник БОНУСУ поставим, собаке, от ублюдков пострадавшей!
Про вас, гнилых душой, никто не вспомнит! Пусть нас сотня, вас-единицы!
Всем ЯДОВИТЫМ!
Как пауки, как скорпионы своим ядом отравитесь!!!Бездушные, безсердечные присмыкающиеся!
Памятник БОНУСУ поставим, собаке, от ублюдков пострадавшей!
Про вас, гнилых душой, никто не вспомнит! Пусть нас сотня, вас-единицы!
Anonymous
Вы очень поверхностно судите о зоозащитниках. Например, на передаче "Пусть Говорят", Светлана Лось несколько раз бросалась на Власову, что и осудили некоторые ... А я вот ОЧЕНЬ понимаю С.Лось. Она побывала в собачьем аду у Власовой и своими глазами видела изувеченые останки животных... Столько лет люди пытаются прекратить деятельность этой кровавой мрази, но у неё влиятельные (по местечковым меркам) покровители: и в прокуратуре и в милиции сородичи. Даже местный глава администрации "ручной". Поэтому такое поведение - от безысходности.
Честное слово - если бы я встретила эту тварь Розу - она бы точно окосела на оба глаза... УВЕРЕНА - рядом с моей семьей эта извращенка не смогла бы жить спокойно. Но ещё там проблема - отвадить эту мерзоту - бомжей и "деток", которые приводят собак. Зачем Розе подарили гроб? Лучше бы "красного петуха" - пусть горит в аду - там ей и всей её нечисти самое место.
Честное слово - если бы я встретила эту тварь Розу - она бы точно окосела на оба глаза... УВЕРЕНА - рядом с моей семьей эта извращенка не смогла бы жить спокойно. Но ещё там проблема - отвадить эту мерзоту - бомжей и "деток", которые приводят собак. Зачем Розе подарили гроб? Лучше бы "красного петуха" - пусть горит в аду - там ей и всей её нечисти самое место.
Anonymous
http://dan-ik.livejournal.com/88782.html вот что с "другой" стороны пишут:)
Эта донна Роза, пожирая собак, в сто раз меньше виновата, чем те, кто эту беспризорщину разводит. Мне вот детям проще объяснить, почему корейцы едят собачатину, нежели ответить на вопрос: "Мам, а зачем собаку заводят, если потом все равно бросают?" Хоть разок защитники бедных собачек так доставали тех уродов, которые выкидывают на улицу нестерильных сук, так, как достают эту дуру Розу? Кто-нибудь из защитников животных набил хоть раз морду не тому, кто травит, а тому, кто выкинул своего "питомца"?
Собачий жир вылечил двух моих знакомых от туберкулеза, открытая форма была. Моего мужа вылечил от двухсторонней прикорневой пневмонии. Ребенка при первых признаках простуды мажем жиром грудь, спину и ножки, утром простуды нет. Заказываем жир у корейцев на рынке, майонезную баночку примерно на пару лет. Ничего страшного в этом не вижу. Просто нужно цивилизованно все это делать, не мучить животных.
Anonymous
Какая же мразь((( Вот честно, плюнула бы на возраст и дала по морде. Не сдержалась бы.
Какой зачотны вброс!
Псиносрач - новый виток!
Псиносрач - новый виток!
Anonymous
Попкорн еще остался?
Серия 10004567-я:"Съеденные Шанечки, или Псиносрач возвращается"!

Серия 10004567-я:"Съеденные Шанечки, или Псиносрач возвращается"!

А кто-нибудь фотки отрубленных голов во дворе Розы видел?
А в аптеке продается мазь с барсучим жиром...
Мужчина, разорванный собаками в Измайловском парке, скончался в больнице. Собак в парке кормили прикормщицы http://vreditelyam.net/index.php?/topic/4043-%E1%F3%E4%E5%EC-%EC%E8%EB%EE%F1%E5%F0%E4%ED%FB-%E8-%E3%F3%EC%E0%ED%ED%FB-%EA-%EE%EF%E5%EA%F3%ED%E0%EC-%F1%EE%E1%E0%EA/
Я понимаю тех, кто травит бесхозных собак. Когда государство бездействует, за дело приходится браться простым гражданам.
Я понимаю тех, кто травит бесхозных собак. Когда государство бездействует, за дело приходится браться простым гражданам.
Anonymous
Интересно, как породистые домашние собачки о которых столько плача, оказались у злодейской Розы? Бегали по городу без хозяев? туда им и дорога значит, за своей собакой надо следить. А беспризорных собак вообще не должно быть, так что и с этой стороны злодейская Роза ничего плохого не делает.
Семь лет пиарят свое противостояние, а тетяроза все семь лет продолжает жрать собак) Клоуны блять) Счет у фонда есть? Бабло собирают? Если ответ "да", то вопросов нет)))))).
Жалко собачек? Так полно бомжей, которые эту розу за ящик водки не тока заживо освежуют, но и гипофиз ей пересадят от собачки, и потом еще человека из нее воспитают) Теперь-то конечно поздно крыльяме махать( Не фонд, а цирк в зоопарке, простигоссподи))))
Жалко собачек? Так полно бомжей, которые эту розу за ящик водки не тока заживо освежуют, но и гипофиз ей пересадят от собачки, и потом еще человека из нее воспитают) Теперь-то конечно поздно крыльяме махать( Не фонд, а цирк в зоопарке, простигоссподи))))
Зооэмо — девушки, живущие в сети своих зоофильских убеждений, не имеющие детей, проводящие большую часть своих лучших лет жизни в интернет-форумах и уютной жэжээшечке. Страдают за каждую невинно задавленную «КамАЗом» или отравленную изониазидом собачку, доводят до короткого замыкания клавиатуру компьютера, заливая ее слезами. Искренне не верят в то, что своры бесхозных зверей на улицах городов могут причинять какие-либо проблемы окружающим. Хотя бы потому, что тех, кто находится дальше их монитора, они в упор не видят.
Зооматери — то, во что рано или поздно превращаются зооэмо. Самоназвание — «опекуны бездомных животных», этот термин юридически закреплен в законодательстве некоторых городов Украины и России (например, в Перми и Киеве). Также пытались его ввести в Москве в 1990-ые, но безуспешно. Зооматери — опекунши собираются компашкой из себе подобных и отправляются в городской парк, чтобы на детской площадке разбросать мешок с пищевыми отходами для стаи четвероногих тварей. Там же строят будки из картона и фанеры. Подселяют барбосов в подъездах. Бросаются с кулаками на ловцов собак из муниципальных служб, а уже отловленных псин забирают из приютов и выпускают обратно на улицу: московские зоомамы не могут допустить безболезненного усыпления отловленных и невостребованных собак, принятого в США, Великобритании и других европейских странах. Слово «эвтаназия» вызывает у них истерику. На их взгляд, гуманней дать возможность собачкам подыхать от холода и болезней на улицах Москвы. На митингах в поддержку бродячих собак стоят с плакатом, на котором поверх фото с блошариками размашисто накорябано: «Это наши дети». На заметку: если ребенок набедокурит, то маме придется отвечать. Если бродячая собака у которой есть мама-опекун покусает ребенка, то ничегошеньки не будет ни этой собачке, ни ее зоомаме. Действующее в России и на Украине законодательство не предусматривает никакой ответственности для «опекунов» бродячих зверей. Во всех других странах такое понятие как «опекуны животных» и вовсе не существует, а в Германии за подкорм бродячей собачки пищевыми отходами с подкормщицы могут cлупить штраф.
В московском районе «Медведково» в 2000-ых годах такие «зооматери» наняли таджика для выпаса стаи из 50 собак и охраны ее от «живодеров»
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
Зооматери — то, во что рано или поздно превращаются зооэмо. Самоназвание — «опекуны бездомных животных», этот термин юридически закреплен в законодательстве некоторых городов Украины и России (например, в Перми и Киеве). Также пытались его ввести в Москве в 1990-ые, но безуспешно. Зооматери — опекунши собираются компашкой из себе подобных и отправляются в городской парк, чтобы на детской площадке разбросать мешок с пищевыми отходами для стаи четвероногих тварей. Там же строят будки из картона и фанеры. Подселяют барбосов в подъездах. Бросаются с кулаками на ловцов собак из муниципальных служб, а уже отловленных псин забирают из приютов и выпускают обратно на улицу: московские зоомамы не могут допустить безболезненного усыпления отловленных и невостребованных собак, принятого в США, Великобритании и других европейских странах. Слово «эвтаназия» вызывает у них истерику. На их взгляд, гуманней дать возможность собачкам подыхать от холода и болезней на улицах Москвы. На митингах в поддержку бродячих собак стоят с плакатом, на котором поверх фото с блошариками размашисто накорябано: «Это наши дети». На заметку: если ребенок набедокурит, то маме придется отвечать. Если бродячая собака у которой есть мама-опекун покусает ребенка, то ничегошеньки не будет ни этой собачке, ни ее зоомаме. Действующее в России и на Украине законодательство не предусматривает никакой ответственности для «опекунов» бродячих зверей. Во всех других странах такое понятие как «опекуны животных» и вовсе не существует, а в Германии за подкорм бродячей собачки пищевыми отходами с подкормщицы могут cлупить штраф.
В московском районе «Медведково» в 2000-ых годах такие «зооматери» наняли таджика для выпаса стаи из 50 собак и охраны ее от «живодеров»
http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
Anonymous
Прэлжстно вообщше-то.
Не совсем понимаю, причем тут корейская кухня 80-летней тети Розы к стаям бродячих собак, засирающих города?
Не совсем понимаю, причем тут корейская кухня 80-летней тети Розы к стаям бродячих собак, засирающих города?
Да пусть уж ест тетя собачек, че вам жалко? посмотрите в добрые глаза коровы, защитнички. Одна польза от этой собакоедки, меньше этих шавок бездомных будет по городу бегать.
Ровно 100лет назад Скотт и Амудсен покоряли Южный полюс. Скотт использовал пони, а Амудсен собак. Вернулся только Амудсен, потому что собакам сено не нужно, а мясо у тех и других одинаково полезно. Экспедиция Скотта погибла.
Кто так активно очеловечивает животных и ставит их жизнь выше человеческой, вызывает у меня серьезные сомнения по поводу их психической полноценности, а особенно их ненормальная агрессивность. Так весь мир устроен, что все друг друга поедают. Ханжество каке-то - одних животных есть можно, других нельзя. Пользоваться лекарствами, мехами и кожей убитых животных нормально, да? И надо видть разницу между жестоким обращением с животными и их забоем на мясо или шкуру и т.п. И ещё когда стоит вопрос о безопасности сосуществования животного и человека, то все-таки приоритет - человеческая жизнь.
Anonymous
При всей моей любви к собакам, я допускаю, что в некоторых странах их едят. НО: 1) Не в России! В каждой стране существуют определенные нормы и правила. Например в Индии корова - священное животное. И туристам (или переселенцам) вряд ли разрешат безнаказанно красть и резать коров, только потому что говядина полезна (повышает гемоглобин). 2) Если кто-то по каким-либо причинам не может отказаться от поедания собак, то ИМХО собак необходимо выращивать (покупать их, кормить, содержать где-то и т.д.), а не воровать и не отлавливать на улицах. Эдак все кому не лень охотиться начнут на городских уток, голубей, в лес за кабанами пойдут. А чё? Хочецца ведь! Вырасти сначала, вложи свои силы и средства, а уж потом кушай!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения