57
Anonymous
Все остальное
24.03.11 09:14

Чихнула блин!

Помогите! Чихнула и заклинило что-то. Не могу повернуть и наклонить голову влево, руку больно поднять, шея сзади болит. Плечо очень напряжено. Что предпринять?
Модераторы, пожалуйста не переносите хотя бы час. В Здоровье никого нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите! Чихнула и заклинило что-то. Не могу повернуть и наклонить голову влево, руку больно поднять, шея сзади болит. Плечо очень напряжено. Что предпринять?
Модераторы, пожалуйста не переносите хотя бы час. В Здоровье никого нет.
Anonymous
Блин. Ну не издевайтесь. Смеятся больно:).
Aвтор
вы беременны?
Anonymous
Если есть возможность, то идите в душ и промассируйте очень горячей водой (какую только тепеть можете) защемленнные мышцы.
Пойду-ка я к доктору. Болит сильно.
автор
Потому что чихать надо интеллигентно *т.е. вообще не чихать*, а не закидывая голову назад с резким выбрасыванием её вперед:) Так ведь и соседа залить соплями можно!
А я помню на карусели каталась в парке -тоже шею потянула, слава богу к массажисту в то же день попала, все отмассировал, это от славбости мышц
Даже если чуть потянули, проходить не меньше недели будет, тут в обратную сторону не чихнешь.
Сходила на физиотерапию. Пришла вся скрюченная на одну сторону. И как же она мне помогла! Легче стало в два раза! Теперь только когда голову до конца влево и вниз поворачиваю болит, а так уже прям здорова практически. А невролог уколы только назначила.
автор
у нас был случай не так давно. Мужа золовки скрутило в одночасье, тоже шея,тоже набок. Неделю они ходили по врачам, делали рентгены,физио,купили какую-то дорогущую мазь, ибо прочие не помогали.Результата был - ноль. Мужик,скептик до мозга костей согласился таки поехать к деду-целителю. Дорога длинная. Дед поколдовал. На обратной дороге голова потихоньку стала возвращаться в норму. По приезду домой уже полностью выпрямилась) Точно не помню, но сказал, что-то про чакру заблоченную)
Anonymous
а я один раз чихнула тоже как-то неудобно в положении согнувшись и у меня какая часть копчика )))) хрустнула и соскочила.
Короче сначала я вообще сидеть не могла, потом могла, но была боль дикая, недели две это продолжалось...
Теперь аккуратненько чихаю ;)
Anonymous
у меня ребенок как-то во сненеудачно голову повернул, проснулся, болит шея и т.д. - и оказалось, что это подвывих шейного позвонка...а мы, наивные, думали, что меозит. Пока в травмпункт не приехали и сниомк не сделали.
ещеAnonymous
Автор, простите, не удержалась! Топ зачОтный, рыдаю, как представлю. Я понимаю, что Вам очень больно. Но на описАнии, как Вы чихали, чуть не опИсалась сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения