64
вопрошаю
Все остальное
24.03.11 09:57

А зачем?

Старые бабки красятся помадой цвета вырвиглаз?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старые бабки красятся помадой цвета вырвиглаз?
вопрошаю
А еще брови и подводка глаз чернющие! И румяна оранжевые!
Мама как то спросила соседку 75 лет, зачем такой макияж? А она говорит, так я ж ничего не вижу,а как нанесет боевой раскрас, так вроде что то ничего в зеркале появляется.
недавно показывали Ирину Мирошниченко - глаза густо обведены чёрным, рот - красный, жутковато смотрится.
А мне нравиться смотреть на таких женщин.Не главное что получилось,главное что хотят выглядеть привлекательно!
В соседнем офисе одна тетенька красит веки зеленкой
Если я доживу до старости, то стану платиновой блондинкой, буду красить губы красной помадой и начну курить:-))!
Моя бабушка, светлая ей память, до конца жизни красила губы эдакой красно-морковной помадой, причем красила их эдак "пупочкой" - так было модно и считалось красиво в годы ее юности...
Моя бабуля красила, ей шло :) Старухи французские красят красной помадой, да и маникюрчик то-же ну и педикюрчик:)
Тётушка мужа ( ей 80 лет ) одевается во всё фиолетовое и красит свои длинные нохги в фиолетовый с блёстками. Ну к этому всему шляпа, золотые цепи и сигарета в зубах :)
Живёт одна в Ницце, сменила нескольких мужей. Такая вот гламурная бабулька :)
Плохо видят, потому бледная помада для них какбЭ не существует:)
Моя покойная соседка, бывшая актриса, до последних дней жестоко красилась... но уже ничего не видела и руки дрожали... в итоге получалась боевая раскраска ирокезов:)
Доживете до их лет, узнаете.
ДеФФАчки! Вы тоже будете старушками и какие-нибудь молоденькие особи будут задаваться вопросом, почему так жестоко татуирована жопка у этой старушки или почему она носит синие джинсы( серые, черные и т.д.) . Да потому что хотят так!!! Это их самовыражение!!!! Ну что за совок- старушки должна...то-то и то-то. Так-то краситься( или НЕ краситься), так-то одеваться...Да ничего они не должны! Они красятся ярко- так, как им нравится! Одевают то, что хотят! Как носили во времена молодости! Лучше обратите внимание на себя- полезнее будет.
Anonymous
а ещё жуть, когда зубы через один или кривые-косые, и губы накрашены - не оторваться от такого китча
Так же жутко выглядит молодая корова, натянувшая на жопу 52 размера лосины и мини-юбку. Или детка, проткнувшая себе металлоизделиями язык и губы, и считающая, что это круто :(
Anonymous
Ага :) Не судите и не судимы будете. Было бы что перетирать....
Anonymous
Так зрение уже плохое - в магазине косметики видят только яркие цветовые пятна, их и покупают )))
Моя мама всегда просит на праздник яркую помаду, пыталась ей дарить более спокойных цветов, но она ее выбрасывает, говорит, что так она слишком бледная. Кстати по фирмам она красится весьма приличными помадами :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения