108
Отталкивающие нюансы....
Дурацкое название темы, но как обозвать ёмко - не соображу. Бывает у вас так , общаешься с человеком, тебе с ним интересно, прикольно, а потом бац....какая то мелочь отталкивает от человека.
Приведу пример чтоб понятно было. На работе общаемся с молодым человеком, по работе и иногда так потрындеть за жизнь, легкий флирт - не более. И вот случайно увидела у него, что рубашка в области подмышек мокрая (вспотел видимо сильно), и все ... меня как оттолкнуло от него....
Или еще, девушка приятная на работе, сидела за компом работала, видимо о чем то напряженном думала и в носу стала ковырять.
А у вас были такие случаи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДурацкое название темы, но как обозвать ёмко - не соображу. Бывает у вас так , общаешься с человеком, тебе с ним интересно, прикольно, а потом бац....какая то мелочь отталкивает от человека.
Приведу пример чтоб понятно было. На работе общаемся с молодым человеком, по работе и иногда так потрындеть за жизнь, легкий флирт - не более. И вот случайно увидела у него, что рубашка в области подмышек мокрая (вспотел видимо сильно), и все ... меня как оттолкнуло от него....
Или еще, девушка приятная на работе, сидела за компом работала, видимо о чем то напряженном думала и в носу стала ковырять.
Anonymous
Бывает. Помню мужчину - умный, прекрасный собеседник, отличный начальник, человек... Но! когда он позволил себе выбросить на ходу мусор из машины... Все...
Меня ментальные забряки отталкивают. Ну и крайности типа сильного неприятного запаха.
Я, если честно, редко могу определить, ЧЕМ ИМЕННО мне не понравился тот или иной человек (за исключением сильных запахов, я вообще нюхливая)
Обычно по принципу "не нравится, и все". Это если говорить о первых впечатлениях.
Обычно по принципу "не нравится, и все". Это если говорить о первых впечатлениях.
Запах изо рта и неопрятная обувь...
На работе один актёр через каждые два слова говорил "бл__дь". Неявно слышно, но по губам - читалось. Как не в кадре, так нормально говорит, как "мотор" - так заблякал. Оченно неприятный нюанс. Пришлось уволить. Ко всем прочим закидонам отношусь терпеливо и с любопытством. Главное, чтоб не трогали руками и не плевались.
ну не совсем в тему...но был случай, сижу на работе что то сильно задумалась (что удивительно о рабочих моментах) и сидела подперев рукой лицо и как бы закрыв ладонью рот. И тут меня осенило, я выдохнула и получился такой смачно-громкий звук который бывает испускается из вторых 90.... я сразу радостная стала (осенило же) и тут боковым зрением замечаю свою соседку по кабинету что уж как то странно большие ее глаза. Она только услышала звук...и уже приготовилась к запахам... мы с ней долго смеялись когда выяснили природу и место звука)))))))
запах изо рта. сразу
На работе одна жензщина приятная в общении, с которой мы порой делимся детскими проблемами, и к которой я испытывала симпатию, рассказала мне что ее дочь усыпила кота мужа, потому что он был "старый вонючий ее раздражал и вообще она была беременна"- и все это без тени сожаления, будто выбросили старый ковер, явно призывая меня в союзники. Теперь общаемся изредка и только по работе
Да. Я встречалась с парнем. И вот однажды он пришел на свидание с зелеными зубами. Выглядело как плесень. Я в тот же вечер с ним порвала.
И еще на прошлой работе был парень, с которым рядом стоять было невозможно, так у него от ног воняло. При чем это чувствовали все сотрудники. Было такое ощущение, что у него ноги сгнили, такая вонища стояла.
И еще на прошлой работе был парень, с которым рядом стоять было невозможно, так у него от ног воняло. При чем это чувствовали все сотрудники. Было такое ощущение, что у него ноги сгнили, такая вонища стояла.
Anonymous
Из самого свежего.
Я всячески поощряла дружбу дочки с одноклассницей: их вместе с ее бабушкой и в кино водили, и в спортивную секцию, и на послешкольные гулянья в парке и на дет. площадке. А вот как-то раз я увидела маму этой девочки - и как отрубило. Стала избегать совместных времяпрепровождений с этой девочкой.
Растолковывать дальше не буду, самой неприятно из-за такой моей реакции.
Я всячески поощряла дружбу дочки с одноклассницей: их вместе с ее бабушкой и в кино водили, и в спортивную секцию, и на послешкольные гулянья в парке и на дет. площадке. А вот как-то раз я увидела маму этой девочки - и как отрубило. Стала избегать совместных времяпрепровождений с этой девочкой.
Растолковывать дальше не буду, самой неприятно из-за такой моей реакции.
Anonymous
Уууу много чего. Я дико брезгливая. Все проявления нечистоплотности, плевок, не помыл руки после туалета, перед едой, матерится при женщинах, не следит за собой.
Anonymous
Я брезгливый человек, много чего отталкиват в людях, запах изо рта, небритая шея, потные ладоши, неопрятная одежда и обувь, перхоть на пиджаке, грязные уши, ну и всякие дурные привычки :)..............
когда в речи приличного с вида человека вдруг проскакивают посконные фразы, типа "вонищща", "нассал" (сорри) и т.д.
Не, ну вонючки и прочие негигиенические экземпляры мало кого притягивают)))
Из вот прям нюансов могу только одну семью вспомнить, все чисто и опрятно, но они ВСЕ пахли какой-то травой, что ли. Не воняли, а именно тонкий такой непонятный запах, на ладан похож... Невозможно общаться - все время принюхивалась и пыталась вспомнить запах.
Из вот прям нюансов могу только одну семью вспомнить, все чисто и опрятно, но они ВСЕ пахли какой-то травой, что ли. Не воняли, а именно тонкий такой непонятный запах, на ладан похож... Невозможно общаться - все время принюхивалась и пыталась вспомнить запах.
У умнейшего и красивейшего одноклассника однажды выскочила из носа коза.ВСЕ!!!На всю жизнь он мне запомнился именно с козявкой ,висящей на ноздре.
Anonymous
Непьющие (совсем) и некурящие мужчины.
Anonymous
Посмеяться временно - да,оттолкнуть - нет)
Anonymous
Внешний вид или какой-нибудь эксидент типа дырки на колготке меня вряд ли напугает... а вот какая-то жизненный принцип собеседника или соображение - легко... Например, перестаю общаться с людьми, которые любой поступок окружающих интерепретируют с завистью или в негативном ключе...
Отталкивает, когда неграмотно пишут, еще отталкивает отсутствие вкуса (от одного ухажера сбежала навсегда, обнаружив у него жуткий пейзажик не стене дома). По большому счету (то есть навсегда) отталкивает лицемерие, когда вижу, что человек кому-то в глаза одно говорит, а за спиной потом его поливает.
Anonymous
нет, такая ерунда не отталкивает. а вот если человек сделал гадость - тогда буду стороной обходить.
Много чего может меня оттолкнуть, мне сложно понравится и опять же смотря для каких целей
Anonymous
у смотря что конечно. Грязное белье во время секса может и отбить желание, а потные подмышки - фигня, если не сильно воняет. Опять же не столько отталкнуть в переносном смысле, сколько запах может заставить просто выдержать физическую дистанцию. Я вообще не люблю, когда постороние слишком близко ко мне притесняются на работе, в магазине, в метро((((( Но оттолкнуть от общения вряд ли...
Было дело, я сама носилась как конь из одного офиса в другой и т.д. Ну неизбежно вспотеешь(
Было дело, я сама носилась как конь из одного офиса в другой и т.д. Ну неизбежно вспотеешь(
Anonymous
Как-то по телевизору впервые увидела Налича, шел его концерт и в носу у него была приличная такая козявка, он весь такой вдохновленный и поет неплохо. А вот теперь как вижу этого Налича, так эту его козявку вспоминаю. Фууу. А так козявки меня обычно не пугают, вообще-то.
Anonymous
Я, в принципе, к людям оч лояльна. В ближний круг редко кого допускаю, а с остальными вполне по-доброму общаюсь. И их "тараканы" мне по-барабану. Мне с ними детей не крестить. да я и сама та ещё ворона:)))
Оттолкнуть может, разве что, если вдруг узнАю, что человек мне в лицо улыбается, а за глаза гадости говорит. Меня не обидит. Просто обескуражит и этого чела я "выключаю". Если нет возможности прекратить общение, сведу его к холодно-вежливо-формальному.
Оттолкнуть может, разве что, если вдруг узнАю, что человек мне в лицо улыбается, а за глаза гадости говорит. Меня не обидит. Просто обескуражит и этого чела я "выключаю". Если нет возможности прекратить общение, сведу его к холодно-вежливо-формальному.
У одного подмышками были длинные волосища, и среди них запутанные куски дезодоранта.
У второго в носу торчала огромная зеленая козявка.
У третьего зубы были прокуренные.
Четвертый насрал кучу прямо на стульчак в моем деревенском туалете.
Мне самой тошно:(
У второго в носу торчала огромная зеленая козявка.
У третьего зубы были прокуренные.
Четвертый насрал кучу прямо на стульчак в моем деревенском туалете.
Мне самой тошно:(
Anonymous
Есть один запах мужской туалетной воды, у меня рвотный рэфлекс на нее.Ну и стандрный набор:грязные ногти,мятая и грязная одежда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения