30
в шоке((((
Все остальное
24.03.11 15:53

Мать колет дочери ботокс....

http://www.lifenews.ru/news/54336

"...В среду британский таблоид The Sun опубликовал ужасающие снимки жительницы Сан-Франциско Керри Кэмпбелл, на которых она, стоя в медицинских перчатках и со шприцом в руках, готовится сделать очередную инъекцию ботокса собственной восьмилетней дочери."

Я даж не знаю как такое назвать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://www.lifenews.ru/news/54336

"...В среду британский таблоид The Sun опубликовал ужасающие снимки жительницы Сан-Франциско Керри Кэмпбелл, на которых она, стоя в медицинских перчатках и со шприцом в руках, готовится сделать очередную инъекцию ботокса собственной восьмилетней дочери."

Я даж не знаю как такое назвать...
в шоке((((
Ипанько... Дать бы по рукам. И по мозгам заодно.
Лучше бы в спортзал пошла на пару с дочерью, им обеим это не повредило бы :)
Жаль не придумали инъекций ума. Не помешало бы матери ввести.
Anonymous
Но рожа конечно у мамы гла-ааадкая:-7
Вообще-то в цивилизовапнном мире такие вещи считаются престеплением. то есть насилием над детьми. Делать инъекции, не прописанные доктором и не будучи в сертифицированной клинике (даже если ты и есть врач или медсестра) - незаконно.
Потом ботокс - парализует мимические мышцы. Причем временно. Какая польза от этого ребенку? ну депиляцию еще как-то можно объяснить (хотя тоже чушь собачья, конечно).
Вообще за такое полагается тут же в тюрьму или в психушку. Еще бы экстази дочке скармливала - а что, для похудения, знаете.
Это из разряда ножек лотоса.
а я читала, что мамы просят оперировать детей Даунов, чтобы не бросалось в глаза их болезнь.
Кстати при этой болезни детеи нередко обычного уственного развития. Есть даже редкие случаи высшего образования у них
Ива
Мда... С чего бы жительница Сан-Франциско вдруг стала англичанкой?
Пусть себе в мозг вколет. Может, поможет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения