137
пока не псих
Все остальное
24.03.11 17:14

Психологические расстановки.

Кто-нибудь бывал, его что нибудь слышал? А то меня подружка зовет, а я побаиваюсь. Там насколько я поняла обиды на родственников затаенные вытаскивают наружу, и потом работают над тем, что-бы ты и их отпустил. Вот я и думаю какими такими технологиями они пользуются, а то говорят люди там прям рыдают, я думаю хуже не станет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь бывал, его что нибудь слышал? А то меня подружка зовет, а я побаиваюсь. Там насколько я поняла обиды на родственников затаенные вытаскивают наружу, и потом работают над тем, что-бы ты и их отпустил. Вот я и думаю какими такими технологиями они пользуются, а то говорят люди там прям рыдают, я думаю хуже не станет?
пока не псих
Знаю! Туда надо идти с неразрешенными проблемами, а не для любопытства. Пища для кропотливого ума обеспечена.
сходите, от обид полезно избавляться
Anonymous
Я часто выполняю для психологов проекты, подруга известный в своей области психолог, со степенью и клиентурой. Так вот, ни она сама ( пр наличии бааальших проблем),ни кто-либо из ее коллег такие игрища не практикует. Говорит, что лазить в подсозание очень опасно. Неизвестно, какая реакция и когда именно возникнет, а также каковы в целом будут последствия.
Если есть запрос и вы его можете сформулировать, то смело идите.)
Ничего страшного там нет.
Как работает?
Есть поле в которое помещают людей, которых назначают на роли. А дальше это всё начинает работать.
Очень люблю этот метод, он наглядный и очень эффективный.
Все-таки лучше почитайте прежде о расстановках, информации в интернете много. Ваше личное прошлое здесь не причем. Есть род, все члены которого тесно связаны друг с другом и вы в том числе. Вполне возможно, что вы замещаете "исключенного родственника", которого вообще в глаза не видели. Цель расстановок вскрыть эту связь.
http://facto.ru/article/08_2007/transformatsija/
это не одно и тоже?
пока не псих
Запрос о том, как наладить личную жизнь, что в себе поменять, а то я постепенно в мужчину превращаюсь, тяну как паровоз всю семью и себя, иду напролом, скоро м мужики шарахаться будуть, нет такой проблемы бытовой и материльной которую я не могу решить, я могу все. Но вот слабой разучилась быть. И если к моему берегу прибивается мужчина, почти любой плюс минус не придурок, погладит меня по головке я и расстаяла, избирательности ни какой, уязвима я очень. Вот и хочу запрос на личную жизнь сделать.
пока не псих
Я была. Конкретно проработала очень сильную обиду на отца. Помогло! Да и жизнь засияла другими красками) А то прям уныние напало в тот период жизни. Потом много знакомых туда сходили....все довольны. У всех перемены в лучшую сторону произошли!)Например, девушка которая ненавидела весь мужской род вышла замуж удачно и родила сына!))
Солнечная
Главное, - расстановщик грамотный, а то так нарасставляет, - не разгребете( Это как сантехнику трепанацию черепа доверить( А сейчас пара лет учебы на психфаке заборостроительного вуза многим дают основания считать себя спецом)
Я учавствовала в таких растановках и для меня делали.Главное идти к хорошему специалисту.Те проблемы с которыми я шла вскоре разрешились и я осталась давольной.
Марина
Вы имеете ввиду расстановки по Хеллнигеру?
Очень эффективный метод, но вот надо ли оно вам?
Я и свои проблемы расставляла несколько раз, и в чужих расстановках участвовала. В огромном восторге! И даже просто наблюдать расстановку, считаю, тоже очень полезно-можно и на чужих ошибках многому научиться.
Порекомендуйте плиз в Москве по расстановкам центр или специалиста.
и мне порекомендуйте
скажите пожю, а в семейных проблемах расстановки помогают? и идти лучше с партнером или можно одному?
Anonymous
Девочки, а если ребёнка 7-ми лет туда привести? Девочка, очень ярко-обидчивая. А я сама такая же... И поэтому не могу научить её быть более позитивной... Помогут? Или лучше не рисковать?
Anonymous
Не подскажете, расстановки по хеллингеру где и сколько стоит? Можно в личку.
Я иду сегодня, потом у еще два дня усиленной работы. Пожелайте удачи. В понедельник отчитаюсь, правда не полной версией, там не рекомендуют 2 недели выплескивать эмоции по поводу произошедшего, но вкратце поделюсь.
автор
Идите не сомневаясь, я была несколько раз- как заместитель,и сама расставлялась вместе с мужем. Работает!
автор, очень жду отзывы!
А если я очень стеснительная, имеет смысл идти на расстановку?
Очень стесняюсь быть в центре внимания, ну или говорить что то на людях
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения