51
Нашел 500 евро.
Звонит муж. Рассказывает: проходит мимо него мужчина, спотыкается, падает и у него из кармана выпадает 500 евро. Он не замечает, встает и идет дальше. Муж поднял бумажку, окликнул мужика словами : Вам 500 евро не нужны чтоли? Он сказал: спасибо, спасибо, извините. Забрал и ушел. Вот не знаю ругать его или нет. И даже не знаю как сама бы поступила На наши это 20000 рэ. У нас щас ремонт и эти деньги ох бы как пригодились. А как поступили бы вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвонит муж. Рассказывает: проходит мимо него мужчина, спотыкается, падает и у него из кармана выпадает 500 евро. Он не замечает, встает и идет дальше. Муж поднял бумажку, окликнул мужика словами : Вам 500 евро не нужны чтоли? Он сказал: спасибо, спасибо, извините. Забрал и ушел. Вот не знаю ругать его или нет. И даже не знаю как сама бы поступила На наши это 20000 рэ. У нас щас ремонт и эти деньги ох бы как пригодились. А как поступили бы вы?
Anonymous
Классическая разводка,ей уже мноооого лет:-)
Дальше бы вашего мужа догнали крепкие парниши и сказали бы,что они потеряли еврЫ , а ваш Муй их забрал. И предложили бы или расчёт на месте или в полицию,обыск и всё такое,а у них и № записан:-) И ваш муЙ отдал бы всё,что у него имеется в карманах:-)
Повезло ему,что он порядочный человек, и жаль что вас не проучили,за вашу жадность:-)
Дальше бы вашего мужа догнали крепкие парниши и сказали бы,что они потеряли еврЫ , а ваш Муй их забрал. И предложили бы или расчёт на месте или в полицию,обыск и всё такое,а у них и № записан:-) И ваш муЙ отдал бы всё,что у него имеется в карманах:-)
Повезло ему,что он порядочный человек, и жаль что вас не проучили,за вашу жадность:-)
Anonymous
Авторица решила срач организовать. Короче, ремонт не только у вас и не только вам деньги нужны - просто у кого-то есть совесть, а кого-то...,как бы это по-мягче выразиться,...- испорченная нравственность.
Береги честь с молоду, авторица.
Береги честь с молоду, авторица.
Я выходя с ресторана нашла подарочный конверт, денег было много, догнала отъезжающую машину( видимо именинник выронил) и отдала. Совесть дороже!
Читала как-то что ни в коем случае нельзя подбирать деньги, потерянные кем-то. Типа вам это несчастьем обернется.
Предпочитаю не поднимать. Поступила бы как Ваш муж.
Предпочитаю не поднимать. Поступила бы как Ваш муж.
A
я тоже прошлой весной присела шнурки завязать и нашла купюру 500рэ она была скручена туго прямо как спичка!
Anonymous
А я однажды потеряла 700 евро. Мне вернули. Спасибо большое.
Отдала бы, даже мысли не возникло бы себе забрать.
отдала бы, если бы не видела у кого упали нет наверное, у меня кошелек выпал на рынке, недалеко от дома, там карточка была банковская, дисконтные, 150 у.е. и около 50 у.е. белками. вернула женщина, окликнула, догнала.
Видела, как у тетеньки выпала тысяча, она стояла вблизи банкомата, видно только сняла и стояла копошилась в своих сумках. Я ей сразу сказала, даже не поднимая, она сама подняла.
Вообще-то если вам нужны деньги на ремонт - идите и заработайте. Как можно так думать, да еще ругать за добро мужа?
Вообще-то если вам нужны деньги на ремонт - идите и заработайте. Как можно так думать, да еще ругать за добро мужа?
Anonymous
На прошлый НГ на пустынной дороге нашла 2 тыс. руб. С деньгами был полный швах - а я шла отправлять посылку в дет. дом. Естественно тут же в магазине это посылка была дополнена, а на остальное были куплены продукты в холодильник + некоторые вкусняшки для детей, которых они давно не видели.
Правда за весь год перед этим потеряла 7 тыс руб. :( Я кошельки не ношу - деньги в карманах, и теряла 3 раза - в раза по 1 тыс. И один раз 5 тыс. купюру.
Правда за весь год перед этим потеряла 7 тыс руб. :( Я кошельки не ношу - деньги в карманах, и теряла 3 раза - в раза по 1 тыс. И один раз 5 тыс. купюру.
Поверю, вчера своими глазами видела 3 падающих тела :-)
У меня бы точно что-то вылетело :-)
Правильно поступил муж.
У меня бы точно что-то вылетело :-)
Правильно поступил муж.
Anonymous
Умница ваш муж. Чужое брать нельзя.
я как-то брела по Ашану с телегой, где был одни нворожденный и один 1,5 летний - понимаю, что телега не едет. В это время мне с балкона орет мужик - девушка, подберите деньги - опускаю глаза - вижу чт барахтаюсь в куче 100-50-10 рублевок, вот реально какая-то каша, телега не едет, наклониться не могу, мелкий вывалится - держу его.
Короче собирать не стала. И не жалела никогда. Совсем явно странная ситуация. Была мысль подбросил кто - но я не видела как они мимо пролетали)
Короче собирать не стала. И не жалела никогда. Совсем явно странная ситуация. Была мысль подбросил кто - но я не видела как они мимо пролетали)
У вас муж порядочный в отличии от вас.Или вы считаете что у вас такая жопа в жизни и они вам нужнее чем этому человеку?
я в Барселоне в такси нашла цифровой фотик на заднем седение.Отдала водителю. В Египте нашла телефон сотовый тоже в такси сзади,тоже отдала.Ну не могу чужое брать,да и не хочу.
Anonymous
У вашего мужа мозгов больше, чем у вас.
вечно нахожу мобильники.всегда звоню по номеру типа мама-папа-Любимый.всегда возвращаю,потому как на своей шкуре знаю,как жаль...и абЫдна
Удавила бы...
Извините, а Вы, и вправду, не понимаете разницы между "нашел" и "поднял то, что обронил впереди идущий человек"?
Думаю в вашем случае имела место быть как раз разводка. Такие дорогие банкноты обычно в плохо закрывающие карманы не пихают. А те, кто пихает, пешком точно не ходит. Считайте, что легко отделались. Я тоже попадала в такую ситуацию в московском метро лет 10 назад. Тогда ещё не знала, чем это чревато, но спинным мозгом почувствовала, что нужно рвать когти и к деньгам этим не прикасаться.
Ваш муж поступил правильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения