474

Ненавижу

Ненавижу курильщиков, ну достали просто! По-моему, у меня скоро легкие откажут от этого мерзкого дыма.
На всей территории нашего комплекса курить можно только на улице у входа. Блин, не войти-не выйти, дымища висит, воняет, вечная толпа...
У выхода из метро - тоже самое, плюс еще все загажено-заплевано (урны выше по лестнице).
Утром идешь до метро - обгоняют тебя и дымят, а ты вынужден плестись следом и задыхаться... И ты, и ребенок...
Ненавижу курильщиков! Я двумя руками и ногами за полный запрет курения!
Никто меня не убедит, что эта вредная привычка, от которой невозможно отказаться!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ненавижу курильщиков, ну достали просто! По-моему, у меня скоро легкие откажут от этого мерзкого дыма.
На всей территории нашего комплекса курить можно только на улице у входа. Блин, не войти-не выйти, дымища висит, воняет, вечная толпа...
У выхода из метро - тоже самое, плюс еще все загажено-заплевано (урны выше по лестнице).
Утром идешь до метро - обгоняют тебя и дымят, а ты вынужден плестись следом и задыхаться... И ты, и ребенок...
Ненавижу курильщиков! Я двумя руками и ногами за полный запрет курения!
Никто меня не убедит, что эта вредная привычка, от которой невозможно отказаться!
"А вот кому попкорну-у-у! Налетай!"
а еще взрослые пьют (ц)
А давайте объеденимся и вместе повопим. НЕНАВИЖУ КУРИЛЬЩИКОВ НА УЛИЦАХ И В ПОДЪЕЗДАХ
а я, например, просто обожаю, как пахнет мой муж... когда его парфюм смешивается с запахом табака... щас в секс снесут ;)))
Anonymous
Полный запрет - это уже утопия. Столько народу курит, столько бабла в это впулено:). Но регламентировать это дело надо, кто ж спорит.:) Много чего надо.
Тоже ненавижу всей душой курильщиков!!! Прогнала соседа с лестничной клетки, курил там постоянно. Кури у себя в квартире, говорю! Ответ: К нас в квартире не курят! Ё-маё! А тут значит нормально, когда все задыхаются, в первую очередь детки!Больше не вижу его и не воняет) Я еще пепельницу его выбросила нафик!
А в лифте, на улице...Эхх...надоели! Легкие свои жалко! Я же не курю!! за что я то страдаю??!! А!?((
НЕНАВИЖУ!
Anonymous
В Японии даже на улицах, и то не везде-отведены специальные места для курильщиков, обычно недалеко от станций метро.
Вот так
http://s013.radikal.ru/i322/1103/56/826a4a708117.jpg
Подпишусь! Я бы запретила курить во всех общественных местах.
Похоже на расизм очень... Я вот ненавижу чурок, как они воняют и вообще Москву пора сделать опять закрытым городом - их что, теперь, стрелять. То же и с запретом на курение. Регламентировать.
Anonymous
А мне очень досаждают кашлящие и чихающие в общественных местах, с явными признаками простуды. Давайте всем тоже запретим из дома выходить в момент простуды. Уж они точно вреднее курильщиков!
я с вами!
Мужские тела ещё стараются как-то в сторонку отойти (на остановках например). А вот женские-хер сдвинешь.
А курящие на детских площадках мамы и няни? Пусть травят табаком дома своего ребенка, пусть он болеет, раз его мамаша не в состоянии бросить курить. Но почему остальные дети и их некурящие родители должны дымом травиться?
Anonymous
А когда в очереди? На маршрутку или автобус, например. Не отходя ни шагу в сторону.
Еще, когда пепел стряхивают по ветру и насрать, что он попадает в другого человека.
Как бывший курильщик, а ныне ярый курильщиконенавистник строюсь под знамена!
Сама курю, курю давно и много. Но ненавижу когда накурено в лифте, подъезде, на лестрнице в метро и самое отвратное , кошда в Ашан заходишь, а там на крыльце много курящих и все это засасывает вытяжкой в подъезд.
Меня больше раздражают везде разбросанные окурки. С свое время мне мой МЧ сказал, что все курильщики свиньи. Я сначала не поняла - мы на море были, а потом начался кошмар - каждый раз приходя на пляж я расчищала участок от окурков, ибо ребенок ими очень интересовался (а потом и второй) и сейчас каждый день наблюдаю - окурки везде, на детских площадках, на территории дет. сада, на улице валяются везде! Кошмар! Почему люди не думают об окружающих?
А я ненавижу автомобилистов, только что разве "в булочную" не ездящих на авто...Из-за них в городе точно дышать нечем... Ненавижу те, кто во дворах паркуется на тротуарах, а я с ребенком и с коляской в итоге уворачиваюсь от машин, а выхлопные трубы у ребенка перед лицом...
Курильщики по сравнению с ними просто ангелы во плоти. Уже писала это в подобной теме, но нет, идея собственного комфорта ( не скорость же передвижения в многокилометровых пробках привлекает) она ближе. и никого ничего не ...бет. Зато курильщико здесь гнобят регулярно. Не пропагандирую курение, в том числе в общественных местах. Просто выступать с лозунгами "сволочи, ненавижу", можно когда сам идеал. А у всех тут рыльце в пушку,не в одном, так в другом, каждый в итоге все равно думает О СЕБЕ, а другие точно так же думают О СЕБЕ.
ПС: был на Еве опрос в недавнем прошлом, типа, что Вы делаете для улучшения экологии, так ответ про "меньше пользоваться личным автотранспортом" был наименее популярным. Конечно, метро и общественный транспорт это бе-е и насрать на окружающиххх:-(
Anonymous
Надо искать компромиссы, но компромиссы разумные...Некоторых вон и курильщики на улицах раздражают...А не офигели ли они?
Поддержу вас. Я сейчас болею и так дышу с трудом, так еще в лифте накурят, ехать невозможно. У меня уже в привычку вошло ношение шарфиков или свитера с длинным горлом, дышу в них.
Anonymous
сейчас не курю, отрезал токсикоз..
но когда курила ненавидела когда дым в лицо пускали..и старалась сама не дымить на кого то...
как только думала что надо бросать так плохо становилось и еще больше начинала курить.... хотела бросить..но не могла((((
Anonymous
В больнице на лестницах-это жопа. И из туалетов разит. Хотя везде таблички не курить.
Всеми руками и ногами ЗА!!! Тоже НЕНАВИЖУ!
Anonymous
А мне жалко курильщиков. Сама 6-ой день не курю, хочу избавиться от этой превычки навсегда. Поддержите что-ль.
Не курю 6 дней
Ненавижу, как пахнут волосы у людей с повышенным салоотделением кожи головы!
Хочется немедленно скальп снять!!! И зажарить на нем их пальцы!!
Я курила ,сейчас бросила, но никогда не было желания смолить у метро или на ходу или, встав с постели. Никогда не курила дома. И чаще всего курила, когда были вечеринки ( под спиртное сигаретка). Сейчас, когда бросила, противно даже когда просто пахнет прокуренная одежда. Настолько отвыкла от этого и настолько, видать, "наелась".
Совершенно точно запретила бы в любых ресторанах даже "зону для курящих", вообще запретила бы курить в обществ. местах, т.к. в тех же ресторанах все равно несёт.
Anonymous
Вам голову лечит надо. На улице сигаретный дым вообще не вредит Вашему здоровью. Насколько я поняла, в закрытых помещениях с курильщиками Вы не находитесь.
Я так понимаю, вас просто раздражают невоспитанные люди...При чем здесь курильщики, вредят они прежде всего себе, так? :-) А раздражают люди в переходе с цигаркой или машина припаркованная на тротуаре и далее по списку....
Тоже считаю, что можно закрепить топик кого что бесит и сливать негатив там. :-)
Автор, я, конечно же с Вами. Хочу заметить что во многих городах и странах давно закрутили гайки курилкам. Никогда не забуду когда в 2003 году в НЙ вышел запрет на курение в ресторанах - ВСЕХ без исключения, то все посмеивались как они собираются запрещать? особенно не верилось что в русских ресторанах на Брайтоне будут закону следовать, но пару раз оштрафовали хозяина на хорошие деньги и сразу все послушались. Сейчас одно удовольствие. Хочешь курить - добро пожаловать на улицу. А кстати курение возле оффисов запрещенно на 25 футов от входа, вот как. А этим летом собираются ввести запрет на курение в парках. Цены на сигареты выросли страшно и народ хочешь-не хочешь, а бросает.
Несмотря на то,что курю, я была бы ОЧЕНЬ рада, если бы у нас запретили совсем курить в общественных местах, в т.ч. и в ресторанах.Ну т.е. оставить закуточек, в котором невозможно будет находиться после пары выкуренных кем-то сигарет)) а то, как сидишь в заведении, так чуть ли не одну за одной, ну вот нафига мне это :-) ?
В ТЦ, например, полдня проводишь и не вспоминаешь про сигареты, т.к. на глаза этот отстойник не попадается, а если попался, то зайти туда невозможно)
в Таллине вот была, там вообще курить негде, и прекрасно себя чувствовала
В нешем доме какой-то жилец вообще всех переплюнул. Садимся сегодня с детьми в лифт, а так дым коромыслом. Закурил праямо в лифте, гад. Так и ехали, зажав носы. Как много быдла в нашей стране, не перестаю удивляться ((( И еще раздражают люди, которые закуривают прямо за стеклянными дверями в метро, не дождавшись выхода на улицу. Идешь в толпе и нюхаешь шлейф его вонючего сигаретного дыма. Блин, когда же у нас закон примут и запретят курение в общественных местах?
Anonymous
Курящие женщины ужасны, у них цвет лица плохой. И те, кто долго курили и бросили остануться на всю жизнь с этим цветом лица. Никакого румянца естественного не будет никогда. Внутри у них гнилые легкие.
Anonymous
Даже не знаю - нового ничего не скажу. Но каждое утро иду в курящей толпе... я уж не говорю про то как дамы размахивают сигареты и элегантно отставляют свои папироски... такое впечатление что каждое утро иду в никотиновом вакууме. Тут в очереди девушки две за мной стояли... очередь длинная решили закурить...ну и так плотненько стоят близко ко мне... попросила вежливо курить в стороне..одна отошла вторая сказала сама отойди. блин ну а если я духи достану и начну у нее перед носом брызгать... даже если это шанель будет все равно ведь не понравится.
Солидарна с вами))) а у нас еще в подъезде кто-то дымит постоянно, все в дом тянет :sick3
Сама курила очень долго и много, зависимость была очень сильная. Так что те, кто говорят, что бросить не могут и это болезнь, просто оправдывают свое нежелание бросать))
Бросить очень даже реально, если есть желание это сделать. Наверняка почти у каждого найдутся родственники/знакомые/знакомые знакомых, у которых был обнаружен рак легких в 55-65 лет(( Неужели желание курить сильнее желания жить???
У моей знакомой мама умерла в 50 лет от рака легких, это ужасно(( Мой дед, имея богатырское здоровье, умер в 69 от этой же причины, а ведь до 69 лет был абсолютно здоров, никаких заболеваний у него не было. Многие курильщики заканчивают этим... очень жаль, что люди так относятся к своему здоровью :-(
Мой дедушка 40 лет курил, но бросил за 1 день, когда обнаружилось, что затушивая окурки в кадке с фикусом он здорово прижег корни последнего и растение загнулось. Чтобы не выносить скандал с бабушкой он решил бросить.
Дедушка умер до моего рождения.
Anonymous
А меня достали окурки, они просто везде - мне кажется, уже нет места на земле, не оплеванного окурками. Вот, честное слово, наказывала бы штрафами за каждый брошенный бычок!
Кругом и какашки, и окурки, и бутылки (битое стекло и пластик), бумажки... И плевки бесконечные
Блин, где ж вы ходите то, шо так пахнет? Скажите мне, я уже устала - 9 мес. беременности и 10 кормления - курить хочу, аж зубы стерлись. Скажите, где так дымят, хоть пойду подышу.
тоже ненавижу, мечтаю о полном запрете курения...
Ненавижу курильщиков! Козлы эгоистичные! Видит, что я ему навстречу с ребенком иду, так ему всегда приспичит именно перед нами затянуться и пыхнуть, чтобы мы, пройдя мимо него, еще долго шли в облаке из того, что он из себя выпустил. ГАДЫ!!! 90% так поступают, им плевать на то, что я и мои дети не желаем дышать этим смрадом.
Еще я объявила охоту на тех, кто курит у нас в лифте. Найду- за себя не отвечаю. Скоты!
ненавижу велосипедистов. в парке по дорожке не пройти- носятся как угорелые, ребенка ни на шаг нельзя отпустить от себя, того и гляди сшибут. догнать и под жопу пинком.
Anonymous
А я всех людей ненавижу - много их слишком, ходят везде, под ногами путаются, морды у большинства злые. Куда ни пойдешь - везде они.
Anonymous
Предлагаю устроить диверсию - заразить табачные плантации какой-нибудь гадостью. Табак (растение) вымрет, как класс! :evil :evil :evil
Ненавижу собачников с ихними гребаными собаками, засрали падлы все, с детьми на детскую площадку не смогли попасть..ну все засрано.. и снежочек подтаял..ступить негде. Пусть к жопе собачьей приделают пакет двухсотлитровый. Вот нахера спрашивается, у них же тоже дети..неужели приятно?
Anonymous
Вот наверное вопрос в тему. Обратила внимание на новую популяцию мОлодежи: прут как танки. Идет перпендикулярным курсом и НИКОГДА не остановится, даже не посмотрит в твою сторону. Просто тупо сунет. Причем это касается исключительно "подростков" до 30. В основном глямурных деушек. Это что? новый стайл? я что-то пропустила? У меня уже левое плечо все синее...
А! я поняла тыц темы:). Ненавижу тетку из соседнего подъезда, которая, сцука, жалеет кошек...и все эти..кошки плодятся, гадят в песочницу:(...однажды утром вышла покурить!:) - на балкон- а весь двор в мертвых кошках:( - траванул кто то...но добрая тетя из СНОВА развела...ждем очередного кошачьего террора..и жалко их и сил нет больше..
А я ненавижу ясли, в которые приходится водить детей. Ненавижжу, что две старые, толстые, чужие тетки, трогают моих деток :fight3, что все там в соплях и слюнях, потому что воспиталкам на них пох, ненавижу, что они с детьми не гуляют, потому что им тяжело их одеть, ненавижу их еду, которой пропахивает вся одежка. Ненавижу гребаные ясли, а приходится водить туда моих сладких, любимых деток .
ЗЫ Хотлеа отдельную тему завесьти, да фиг с ним, здесь решила написать.
ЗЫ ЗЫ Способов обхождения без ясель просьба не предлагать - нет у нас другого выхода.
енот
Ненавижу курильщиков, которые не тушат свои вонючие сигареты, кидают в урны, которые загораются и распространяют жуткий смрад. Вот, сегодня на Киевской было не продохнуть, потому что сквозняком это засасывало все дальше и дальше... Некоторых даже тошнило
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения