25
Ярмарки выходного дня?
Прошу модераторов на сутки оставить тему в данном разделе.
Люди, подскажите, работает ли сейчас хоть одна ярмарка выходного дня в Медведково?
Рядом с нами все закрылись - Полярная улица и Сухонская. И нашла статью в инете за май прошлого года, что город постепенно будет все ликвидировать.
А сейчас весна - лето, так хочется иметь выбор покупки овощей-фруктов для детей.... А на рынках цены дороже :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов на сутки оставить тему в данном разделе.
Люди, подскажите, работает ли сейчас хоть одна ярмарка выходного дня в Медведково?
Рядом с нами все закрылись - Полярная улица и Сухонская. И нашла статью в инете за май прошлого года, что город постепенно будет все ликвидировать.
А сейчас весна - лето, так хочется иметь выбор покупки овощей-фруктов для детей.... А на рынках цены дороже :(
Anonymous
А в Свиблово, рядом с кинотеатром есть ли ярмарка? В прошлое воскресенье съездили, пусто :( но так и раньше было, потом работала... очень жалко, если закроют, такие хорошие фрукты-овощи там всегда...
???
На Полярке и Сухонке закрыли ярмарки:( Т.к некие бабки жаловались что перекрывают дорогу они. Так что..
Насчет качества. Я покупала там детям яблоки, вкусные и не пласитковые. А в копейке так вообще, что бы купить нормальне фрукты надо ящик перерыть. А на рынке произодителей блин все импортное и за бешенные цены:(
Насчет качества. Я покупала там детям яблоки, вкусные и не пласитковые. А в копейке так вообще, что бы купить нормальне фрукты надо ящик перерыть. А на рынке произодителей блин все импортное и за бешенные цены:(
Я вообще не понимаю этой ярмарки у нас в Марьино. Одни продавцы, через 200 м. рынок Барс на котором все дешевле....думаю уже что это просто потемкинские деревни, главы районов рапортуют, что у нас ярмарки....больше мне никак не понть их цен и близости от рынка.
У нас тоже убрали, остался дяденька который торгует яблоками с машины, но он не на месте ярмарки, а у подъездов, поэтому его знают только близ живушие на улице Яблочкова.
Anonymous
В управу позвоните и спросите когда и где ярмарки будут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения