Мужья "с песочницы"
Пятничная темка, просто поболтать.
Есть у кого мужья, с которым знакомы (знали, дружили) с дошкольного, школьного возраста.
Мы с моим познакомились в 5 лет в д/с, сначала невзлюбили друг друга, а в старшей группе он сказал моей маме, что я его невеста:) Потом были в одном классе, дружили с 1 по 4 класс, он меня защищал:) Потом я уехала с родителями на 3 года заграницу, сначала переписывались, потом заглохло, а когда вернулась в 8 классе - не узнала. Стал рослый красавЕц, все девчонки за ним бегали и у нас как-то прежняя дружба не сложилась. но в 10 классе, как сейчас помню, в декабре был КВН и мы с ним были ведущими, ну вот тут-то любовь тааааакая завертелась, что учеба побоку, все побоку. Ну и в 19 лет поженились, участь в разных ВУЗах, семья была - смех и слезы. И вот уже 20 лет как женаты и 34 как знакомы:)
Есть у кого мужья, с которым знакомы (знали, дружили) с дошкольного, школьного возраста.
Мы с моим познакомились в 5 лет в д/с, сначала невзлюбили друг друга, а в старшей группе он сказал моей маме, что я его невеста:) Потом были в одном классе, дружили с 1 по 4 класс, он меня защищал:) Потом я уехала с родителями на 3 года заграницу, сначала переписывались, потом заглохло, а когда вернулась в 8 классе - не узнала. Стал рослый красавЕц, все девчонки за ним бегали и у нас как-то прежняя дружба не сложилась. но в 10 классе, как сейчас помню, в декабре был КВН и мы с ним были ведущими, ну вот тут-то любовь тааааакая завертелась, что учеба побоку, все побоку. Ну и в 19 лет поженились, участь в разных ВУЗах, семья была - смех и слезы. И вот уже 20 лет как женаты и 34 как знакомы:)
потом я вышла замуж, потом я развелась... он женился... я стала собираться второй раз замуж.. встретились на улице случайно..да еще и в пятницу 13го))))) он в стадии развода был.. пошли попить пива и поиграть в бильярд.. через 2 года поженились, женаты 6 лет. знакомы с 01.09.1984
Знала мальчика с его 7-летнего возраста, но до его 17 лет вообще не воспринимала его как парня, пока не поехали все вместе компанией на озеро, и там у нее где-то на глубине свело ногу, а он ее вытащил.
Говорит - впервые в жизни поняла, что такое "быть в надежных руках", но гнала от себя всякие мысли еще где-то года два, а мальчик ухаживал во всю.
Потом не выдержала - поняла что плевать на разницу, влюблена насмерть, не представляет жизни без него.
Замужем 20+ лет, двое детей, планируют третьего. :-)
В сети тоже где-то была история про жену, которая, уже будучи замужем выяснила в разговорах с мужем (вторым), что она его катала в парке на снегокате, когда ее старшему ребенку было около 2 лет, ей лет 20, а будущему мужу лет 12.
Просто - вспоминали кто где как раньше катался зимой и вот выяснили.
А он рассказывал, что еще караулил во дворе - не пойдет ли она со снегокатом снова в парк?
При знакомстве через N лет друг друга не узнали, ессно. :-)
А встечаться стали лет через пять после школы.
В мае будет 17-ая годовщина свадьбы(это к опросу по поводу "жениться в мае-всю жизнь маяться").
А потом учёба, друзья, я практически во дворе не появлялась и получилось, что однажды пересеклись....а он красавец 190 и с зеленющими глазами....и всё так же смотрит влюблённо. Любовь была сумасшедшая, поженились, но долго не выдеражла-ревновал дико.